А
Соболезную вам, автор. Первое время будет очень тяжело, но со временем боль приутихнет, поверьте. Может вам будет легче от того, что вы не одна такая. Я 25-летнеготсына потеряла, несчастный случай. И если со временем мужа можно найти другого, то сына никак. Я нисколько не пытаюсь умалить ваши страдания, прекрасно вас понимаю, но вы должны понять, бывает и похуже. Крепитесь автор. Время лечит.
Найти нового.
Вдов утешают в постели в первые дни траура( Ги де Мопассан)
Соболезную вам, автор. Первое время будет очень тяжело, но со временем боль приутихнет, поверьте. Может вам будет легче от того, что вы не одна такая. Я 25-летнеготсына потеряла, несчастный случай. И если со временем мужа можно найти другого, то сына никак. Я нисколько не пытаюсь умалить ваши страдания, прекрасно вас понимаю, но вы должны понять, бывает и похуже. Крепитесь автор. Время лечит.
Марух, сын супу не плеснет.
Сначала просто жить. Есть, спать, это важно, режим дня. Гулять. Предотвратить сбои тела. Утрать фотографии и какие—то памятные вещи. Отплакать.
Тяжело, конечно, но сейчас женщины спокойно выходят замуж повторно. Лет 50 назад для многих это крест, но у вас, уверена, ещё будет счастливая жизнь.
Оплакивайте, скорбите. Через какое-то время сами не заметите, как всё наладится.
Я не буду говорить слова о том,чтобы занять себя чем нибудь.первый совет. Вам нужно погоревать. По крайней мере первый месяц или полгода.
Подруга 3 года назад похоронила мужа,онкология.Тяжело,но она по максимуму загрузила себя работой,практически не оставив времени для "наедине с сбой",пошла на курсы,занялась дачей,попутно выкроила время,съездила с детьми на отдых...она в вечном движении.Сейчас уже полегче,просто с теплотой его вспоминает и всё.
Надо ясно понять,что его уже НЕТ в этой жизни.
А Мопассан знал о чем писал. Действительно после первого полового акта с другим мужчиной женщина забывает прежнего.
Жизнь начинается с начала.
Проверено не одной сотней лет.
КАК СПРАВИТЬСЯ С БОЛЬЮ УТРАТЫ | ГЛАВНОЕ
1. ПРИНИМАЙТЕ ПОДДЕРЖКУ ОТ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ
Решите для себя, сколько времени вам проводить с другими, а сколько — быть в одиночестве.
2. ПРАВИЛЬНО ПИТАЙТЕСЬ И ВЫДЕЛЯЙТЕ ВРЕМЯ НА ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ
Ешьте здоровую пищу, пейте достаточно воды и занимайтесь физическими упражнениями.
3. ВЫСЫПАЙТЕСЬ
Не забывайте, что сон необходим, чтобы справиться с усталостью, вызванной переживаниями.
4. РЕШИТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ
Поскольку у каждого скорбь проявляется по-разному, найдите то, что поможет лично вам.
5. ИЗБЕГАЙТЕ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК
Не злоупотребляйте алкоголем и медицинскими препаратами, а также не прибегайте к наркотикам — это лишь добавит новых проблем.
6. СБАЛАНСИРУЙТЕ СВОЕ ВРЕМЯ
Чередуйте периоды горевания, общения и отдыха.
7. ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ РАСПОРЯДКА
Обрести душевное равновесие вам поможет хороший распорядок жизни.
8. НЕ ПРИНИМАЙТЕ СЕРЬЕЗНЫХ РЕШЕНИЙ ВПОПЫХАХ
По возможности подождите год или больше, прежде чем принимать серьезные решения, о которых вы впоследствии пожалеете.
9. БЕРЕГИТЕ ПАМЯТЬ О ДОРОГОМ ВАМ ЧЕЛОВЕКЕ
Соберите коллекцию фотографий или вещей, связанных с умершим, или запишите в дневник дорогие сердцу воспоминания.
10. ВЫБЕРИТЕСЬ КУДА-НИБУДЬ
Смените обстановку — даже на день или несколько часов.
11. ПОМОГАЙТЕ ДРУГИМ
Сделайте что-то для других, в том числе для тех, кто тоже переживает из-за смерти дорогого вам человека. Так вы вновь почувствуете себя нужным.
12. ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОИ ПРИОРИТЕТЫ
В новых для себя обстоятельствах решите, что для вас по-настоящему важно, и при необходимости скорректируйте свой жизненный курс.
Автор ,мой отец умер в апреле месяце этого года ,неожиданно ...
Я папина дочка и для меня это трагедия века ,я и не знала раньше что такое горе и тоска . До 40 дней было очень плохо ,истерики ,я не могла не есть не спать.
Похудела на 13 кг ,он мне снился через день ,сны как при жизни были .
Потом перестал ,а сегодня приснился и говорит я по тебе очень скучаю ,плакал меня обнимал и сказал что наблюдает за мной ... Проснулась вся в слезах .
Это я к чему ... тот свет существует и муж вас видит и за вами наблюдает . Надо жить в память о нем ,не знаю сколько вам лет ,возможно у вас есть дети и внуки ,работа ,вы должны жить за себя и за него
Он бы этого хотел и желает вам только счастья . Я вас обнимаю и соболезную ...
Что случилось с мужем?
Автор ,мой отец умер в апреле месяце этого года ,неожиданно ...
Я папина дочка и для меня это трагедия века ,я и не знала раньше что такое горе и тоска . До 40 дней было очень плохо ,истерики ,я не могла не есть не спать.
Похудела на 13 кг ,он мне снился через день ,сны как при жизни были .
Потом перестал ,а сегодня приснился и говорит я по тебе очень скучаю ,плакал меня обнимал и сказал что наблюдает за мной ... Проснулась вся в слезах .
Это я к чему ... тот свет существует и муж вас видит и за вами наблюдает . Надо жить в память о нем ,не знаю сколько вам лет ,возможно у вас есть дети и внуки ,работа ,вы должны жить за себя и за него
Он бы этого хотел и желает вам только счастья . Я вас обнимаю и соболезную ...
Интересно, не ревнуют ли умершие мужья, если видят,что жена начала жить с другим?