Вобщем история такая. В браке 10 лет, 2 детей. Сейчас сижу в декрете. муж работает, но мой труд абсолютно не ценит. Говорит: " я работаю в отличие от тебя. Ты чем занята?". По дому не помогает, есть …
Я полность на вашей стороне, Огонёк. Так эту церковь, так её да с огоньком, чтобы даже пепла не осталось. Хотя, полить-то уже практически нечего, руссаки веру-то свою родную православную в сортир загнали, одни только крестики на бычьих шеях и остались, что ни шлюпка то с крестом. Только мы одни мусульмане и остались один на один с Богом, нам и молитвы, нам и создание семей и рождение детей, ну а вам русским самое время в учебник истории для страших классов "был когда-то такой народ, называли себя православными, да славянами, но где они?-Нет их больше, умерли за спорами, бабы да мужики, кто кому больше должен". Хвала Всевышнему, мы муслимы нааследники русской империи!!! Наградил он нас, за то что Бога не забывали, семьи создавали и детей рожали.
Я буддист. Еще есть вопросы?
Гордыня - грех, - слыхал?
1. А я и не задавал никаких вопросов, поэтому и сейчас их нет. Я делал констатацию вашей русской смерти;
2. "Я буддист", а нам какая чёрт разница. Вы русская (ий) и вот это главное.
3. Где здесь вы нашли гордость? Есть большое сожаление, что вы предали Россию и оставили нас мусульман одних на такой огромной территории, а могли бы жить вместе, предатели одним словом; 4. Обращение на ты без разрешения своего визави является высшей степенью хамства и это тоже чисто русское, имею виду хамить людям тем самым показывая своё слабое интеллектуальное развитие.
1. А я и не задавал никаких вопросов, поэтому и сейчас их нет. Я делал констатацию вашей русской смерти;
3. Где здесь вы нашли гордость? Есть большое сожаление, что вы предали Россию и оставили нас мусульман одних на такой огромной территории, а могли бы жить вместе, предатели одним словом; 4. Обращение на ты без разрешения своего визави является высшей степенью хамства и это тоже чисто русское, имею виду хамить людям тем самым показывая своё слабое интеллектуальное развитие.
Я не русская.
Насчет "ты" согласна. Но вызвано дерзостью Вашего первого поста.
Не гордость, а гордыня - все посты Ваши ею напитаны.
А в чем смысл рожать второго ребенка, если с одним и своей жизнью справиться не можешь?
Читайте в юридических отношениях.