Гость
Статьи
Жена не хочет секса.

Жена не хочет секса.

А вы бы ушли от жены, если бы у Вас с ней был секс раз в два месяца?! Ссылается на то что у неё с нервами не в порядке поэтому и нет желания.

38 ответов
Последний — Перейти
Гость

да
ушел бы
2 (два) раза

Ох уж эти проблемы ***-браках!

Гость
Гость

да
ушел бы
2 (два) раза

а как ? то есть пофиг на всю семью и на детей? из за своей похоти?

Доктор Cryx

А с чего кто-то вдруг думает, что жена обязана давать мужу?

В семейном законодательстве нет такого пункта обязанностей, поэтому аленяка должен дpoчить и не возникать🤗

Макаковна

Подрочи и забей

Гость
Гость

а как ? то есть пофиг на всю семью и на детей? из за своей похоти?

Это не только похоть, это очень понижает самооценку. Зачем жить с человеком, который тебя не хочет? Это же противно.

Доктор Cryx

С аленякой вообще-то не для секса женились)
Аленяку женили, чтобы аленяка содержал, возился с чужимы нaйoбышaми, теще на даче рогами вспахивал огород, возил тётку в жаркие страны)
А тpaxaeтcя жена аленяки совсем с другими мужчинами)
Каждому своё😊

Гость

Как не страшно, но она тебе изменяет 100 очков. Пошли ее в *** мразь эту.

Гость
Milana

Ох уж эти проблемы ***-браках!

была в таком?!

))

Гость

была в таком?!

))

Нет, я по противоположному полу.

Гость
Гость

Это не только похоть, это очень понижает самооценку. Зачем жить с человеком, который тебя не хочет? Это же противно.

то есть себя выше поставить и как хрясь с плеча?

Гость

Почему нужно уходить? Нужно такую жену выгонять.

Гость

Нет, конечно. Если у неё какие-то проблемы, попытался бы помочь. При чем тут секс вообще если вашему любимому человеку плохо?

Гость
Гость

то есть себя выше поставить и как хрясь с плеча?

Если секса уже нет, то его и не будет, в жизнь терпеть и жить как соседи? Зачем? Это же мазохизм. Я бы не хотела, что бы муж жил со мной из чувства долга.

Гость
Гость

Нет, конечно. Если у неё какие-то проблемы, попытался бы помочь. При чем тут секс вообще если вашему любимому человеку плохо?

Это писал мальчик или девочка?

Гость
Гость

Это писал мальчик или девочка?

Мужчина

Доктор Cryx

С аленякой вообще-то не для секса женились)
Аленяку женили, чтобы аленяка содержал, возился с чужимы нaйoбышaми, теще на даче рогами вспахивал огород, возил тётку в жаркие страны)
А тpaxaeтcя жена аленяки совсем с другими мужчинами)
Каждому своё😊

Ну в принципе *** поспоришь.
Мужик, сделай тест на отцовство, и узнаешЬ, кто удовлетворяет потребности твоей жены.

Гость
Гость

Если секса уже нет, то его и не будет, в жизнь терпеть и жить как соседи? Зачем? Это же мазохизм. Я бы не хотела, что бы муж жил со мной из чувства долга.

плохо очень плохо, читаю вас и плакать хочется! вы правы черт возьми как же вы правы!

Автор. Открою вам секрет. Если у вашей жены всё в порядке с гормонами и вообще со здоровьем, то её желание секса с вами раз в два месяца значит, что С ВАМИ она хочет секс раз в два месяца. А в остальном у неё с сексом всё в порядке на постоянной основе.

Гость
UnravelMind

Автор. Открою вам секрет. Если у вашей жены всё в порядке с гормонами и вообще со здоровьем, то её желание секса с вами раз в два месяца значит, что С ВАМИ она хочет секс раз в два месяца. А в остальном у неё с сексом всё в порядке на постоянной основе.

Неправда. У всех людей разное либидо. Кто-то хочет секса каждый день, а кому-то надо раз в год.

Гость

Неправда. У всех людей разное либидо. Кто-то хочет секса каждый день, а кому-то надо раз в год.

Угу. Всю жизнь 3 раза в неделю чпокались, а тут мгновенно она начала "на работе" задерживаться и либидо до нуля.

Гость
ВоланДеМорт24

Угу. Всю жизнь 3 раза в неделю чпокались, а тут мгновенно она начала "на работе" задерживаться и либидо до нуля.

Может у человека правда проблемы какие-то.

Гость
ВоланДеМорт24

Про работу автор ничего не сказал

Гость

Если она только родила , то пол года год может быть такое. Но если детям уже по 3 года и она так себя ведет, значит уже не любит и изменяет 100пудов. Можешь проверить. Детям будешь помогать, алименты -навещать. Хотя такие стервозы могут всячески препятствовать . Расставаться здесь ничего не поделаешь. Либо обзавестись любовницей ))))

Гость

Хорошо. Вы сейчас можете назвать хотя-бы пару десятков или сотен имен женщин, которым секс нужен раз в год или как в теме автора, раз в два месяца? Верхний порог 30 лет.
И чтобы их можно было найти в соц сетях и убедиться в правоте ваших слов?

Гость
UnravelMind

Хорошо. Вы сейчас можете назвать хотя-бы пару десятков или сотен имен женщин, которым секс нужен раз в год или как в теме автора, раз в два месяца? Верхний порог 30 лет.
И чтобы их можно было найти в соц сетях и убедиться в правоте ваших слов?

А что вы так удивляетесь,собственно? Разные люди бывают с разной конституцией. И, постскриптум, порог верхний у вас какой-то неграмотный) Многие женщины после 30 "горячеют", многие только начинают испытывать оргазм и тд.

ММ
Гость

Правильно.

Гость

Ну так отведите к психологу. И сами с ней сходите к семейному психологу и сексологу. А развестись всегда успеете

Гость

Ну у меня лично пропадает желание когда из отношений уходит теплота, романтика и тд. То есть если меня за день не поцеловали/обняли пару раз, сказали пару комплиментов, то и секса особо не хочется)) попробуйте поухаживать за своей женой. Сходите на свидание, подарите ей цветы, скажите какая она красивая

Гость

Я бы не ушёл. Я бы ип пал вне зависимости чо она там хочет или нет. А там и у неё аппетит появится.

Гость
Гость

Ну у меня лично пропадает желание когда из отношений уходит теплота, романтика и тд. То есть если меня за день не поцеловали/обняли пару раз, сказали пару комплиментов, то и секса особо не хочется)) попробуйте поухаживать за своей женой. Сходите на свидание, подарите ей цветы, скажите какая она красивая

И бриллиант и шубку непременно. И мафынку красную. Ради того, чтобы раз присунуть каралеве.

Гость

Упустил важное. Если вашей супруге уже за 45-47 лет , тогда думаю секс раз -два в месяц норма. Да и вообще зачем чаще в таком возрасте. Если ей до 40 , то 100% имеет ебырчика )))

Гость

Любовницу ищи, но все равно закончится разводом!

Гость
Гость

Пися все равно чешется ))) значит чешет кто-то другой помоложе )))

Гость
Гость

Люблю таких сказочниц.Человек не рубит с плеча! Значит он что-то предренимал наверное. Обычно таких сказочниц люблю *** в ОПУ хоть не особо и нравится , но чтобы поставить УЧКу на место )))

Гость
Гость

А что вы так удивляетесь,собственно? Разные люди бывают с разной конституцией. И, постскриптум, порог верхний у вас какой-то неграмотный) Многие женщины после 30 "горячеют", многие только начинают испытывать оргазм и тд.

Тут я с с...учками согласен на все 100% второй оргазм (который глубже )))) )они начинают в основном испытывать с 28 или после родов. Кто до этого писал пост-подросток )))

Гость

Самый расцвет у женщин это 27-37 лет (у мужчин думаю тоже) . С...учки формируются на все 100, благоухают ферамонами знают чего хотят ))) Они даже пахнут по другому как розы ! Такие с...учки более привлекательные нежели 18 летние шмокодявки(не в обиду у вас все впереди) )))

Форум: Отношения
Всего: 412 455 тем
Новые темы за месяц: 5 951 тема
Популярные темы за месяц: 239 783 темы