Близится время летнего отдыха, который дети традиционно проводят на свежем воздухе: на даче у родителей жены.
И родственники жены, редкостные лентяи и эгоисты, не хотят ехать на дачу навести там порядок перед приездом моей жены (своей родственницы между прочим) с детьми.
Я сам приехать не могу: я работаю. А они смеют наглость заявлять что они тоже работают. Хотя у них детей своих нет. У меня же - пятеро детей. Три от нынешнего брака и двое от предыдущих. И неработающая жена. Итого я кормлю 7 человек. Они же кормят только себя одного. Есть разница, покупать еду на 7 человек или на одного? Поэтому они вполне могут и работать поменьше. #брак #дача
Разводка ужасная, дешевая и смешная
Стукнись головой об стену, может полегчает.
У автора водянка головного мозга
Пусть дети работают, а не только сцут в огороде.
Так у вас почти бригада. Выдай им грабли и лопаты.
Автор, вы член не перевязали, а деньги чужих людей считаете. Наплодили- платите. За других можете не платить. Только за ваш выводок. Они вам ничего не должны.
Недобаффет, ты уже что ли набрался? Как можно выдумывать настолько глупые разводки
Если это не разводка очередная, то видимо у автора совсем кокос головного мозга и он ничего не понимает.
Яжотец
У вас 5 детей, а вы о какой-то чистоте грезите))) Вам убери, через пять минут ещё хуже чем до уборки будет