Гость
Статьи
Взаимная любовь с …

Взаимная любовь с бывшим

Здравствуйте всем ,я не знаю что делать. Я замужем год, у нас 2 маленькие девочки близняшки которым ещёи полгода нет . Мужа я люблю. До того как я встретила мужа, я жила в другом городе. В город в котором я сейчас живу приехал мой бывший парень, он был первым моим парнем, не он не я не помним из-за чего поссорились. У нас сохранились дружеские отношения после расставания. Чуть позже я поняла что по уши влюбилась,через 2 дня он признался что тоже любит меня. С мужем мне просто хорошо, а с ним волшебно как в сказке. Пока что мы друг другу как друзья, муж не против нашего общения . Мне хочется быть с ним ,но не хочу рушить семью , хочу сохранить все ради дочек. #брак #бывшие

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы сейчас думаете одним местом,лучше вспомните из-за чего разбежались с бывшим,а причина должна быть.Не разрушайте то,что строите и построили,а сказка быстро заканчивается.

Бездарная разводка.
Ни одна баба никогда в жизни не расскажет мужу про чела, с которым раньше спала, а теперь общается. А муж автора типа знает об их общении)
но если это правда, и у автора нет мозгов, то совет на будущее - ни в коем случае не рушить семью, страсть и писькачес к бывшему пройдет через месяц, а на алименты с мамой жить ох как не сладко.

Гость

Ну и не рушьте. Раз поссорились тогда, что аж разбежались, то щас ещё больше шансов, что всё закончится также. А то и мужа потеряете, и тот парень вас кинет (нафиг вы ему с 2 чужими детьми?). Не идите на поводу у разовой страсти, это ни к чему хорошему не приведёт. Не любовь это, а временное помутнение. И не вздумайте с ним спать, всё тайное становится явным.

Гость
детектор чайки

Бездарная разводка.
Ни одна баба никогда в жизни не расскажет мужу про чела, с которым раньше спала, а теперь общается. А муж автора типа знает об их общении)
но если это правда, и у автора нет мозгов, то совет на будущее - ни в коем случае не рушить семью, страсть и писькачес к бывшему пройдет через месяц, а на алименты с мамой жить ох как не сладко.

Если муж нормальный, в случае измены заберёт детей и всё. Нечего оставлять свою кровь ш*лаве, променявшей семью на бывшего хахаля.

Филин

Ну вот и плохо что муж не против вашего общения. Если бы он сказал : слышишь, какой друг, у тебя один друг - это твой муж, и того *** по возможности отвадил, возможно всё бы было хорошо.

Гость

"Пока что мы друг другу как друзья, муж не против нашего общения."
Б_л_я, так он же не знает, что у вас там за "сказка" намечается

Гость

Я в шоке, имея близнецов вы находите время на мужиков? У вас или бабушки или няня или вы пи*дите. Это нереально. Муж ваш олень,раз позволяет друзей бывших.

Гость
Гость

Ну и не рушьте. Раз поссорились тогда, что аж разбежались, то щас ещё больше шансов, что всё закончится также. А то и мужа потеряете, и тот парень вас кинет (нафиг вы ему с 2 чужими детьми?). Не идите на поводу у разовой страсти, это ни к чему хорошему не приведёт. Не любовь это, а временное помутнение. И не вздумайте с ним спать, всё тайное становится явным.

Бывший не против ,стать для них отцом

Гость
Гость

Я в шоке, имея близнецов вы находите время на мужиков? У вас или бабушки или няня или вы пи*дите. Это нереально. Муж ваш олень,раз позволяет друзей бывших.

С близняшками сидит их бабушка, которая моя свекровь

Филин
Гость

Бывший не против ,стать для них отцом

Ты дура!!! У тебя нет мозгов!!! Он тебе сейчас в уши нассыт про то что готов воспитывать твоих с мужем детей, а потом как поймёт в какую кукурузу он попал, сквозонёт и след простыл. И будешь ты одна с детьми на *** никому не нужная. Остановись пока не поздно, пожалеешь 99%.

Ну как там?

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем