Девочки как пережить развод, с мужем были 10 лет (из них 3.5 женаты) расставались очень много раз, все время по его инициативе, возвращала все время его я, были до свадьбы левые аккаунты, которые я находила, знакомился, дальше дело не доходило. Потом поженились. Ругались, но уже таких расставаний не было. Умерла мама моя год назад, начала говорить с мужем о детках, он говорил, да позже и.т.д. В один момент в ссоре сказал не хочу от тебя детей., у тебя характер плохой. Развод произошёл он подал, тк нашёл переписку с другим мужчиной, был флирт.( и одно фото, я отправила) когда мама болела, мы поругались и он меня бросил, в этом момент было это фото, потом просто общение. Я понимаю что я виновата. Но как пережить, когда тебя обвинили во всем, что это я разрушила, только я все. #развод
Автор, давайте откровенно. Вас никогда не хотели в жены и мамы своему ребенку. Никогда. Вы измором взяли крепость. Вы можете сколько угодно цепляться,но это не любовь. Это невротическая привязанность.
С облегчением и радостью. Вы 10 лет зубами держались за его штанину, и наконец ему хватило мужества и порядочности разойтись.
Теперь вас ждет другая жизнь, без унижений и выклянчивания любви. Займитесь собой, смените имидж, работу,
и не позволяйте больше никому вытирать об себя ноги. Видите, нет взаимности, не навязывайтесь. Имейте достоинство и вы встретите мужчину, ч которым будет одинаково сильное взаимное притяжение и интересы.
С облегчением и радостью. Вы 10 лет зубами держались за его штанину, и наконец ему хватило мужества и порядочности разойтись.
Теперь вас ждет другая жизнь, без унижений и выклянчивания любви. Займитесь собой, смените имидж, работу,
и не позволяйте больше никому вытирать об себя ноги. Видите, нет взаимности, не навязывайтесь. Имейте достоинство и вы встретите мужчину, ч которым будет одинаково сильное взаимное притяжение и интересы.
Может, вам посетить психолога? Очень символично, развод после ухода матери. Она вас видимо научила быть такой, унижаться за хорошее отношение, а теперь все изменилось. У вас есть шанс на нормальные отношения. Вы еще легко отделались, мне аукнулось намного ужаснее, как мне кажется.
Автор, давайте откровенно. Вас никогда не хотели в жены и мамы своему ребенку. Никогда. Вы измором взяли крепость. Вы можете сколько угодно цепляться,но это не любовь. Это невротическая привязанность.
Спасибо, все понимала правда, говорил хочу, детей свадьбы, бросил за 2 дня до свадьбы, я сказала либо расходимся либо женимся, много всего было. Мне наверно очень больно, что я поступила так с перепиской этой, и что именно меня так выставили во всем виноватой
Спасибо
Кому нужно бабо вступающее в интимные переписки и отправляющие интимное фото с другими? Правильно все мужик сделал
Кому нужно бабо вступающее в интимные переписки и отправляющие интимное фото с другими? Правильно все мужик сделал
Бабо точно, никому не нужна, ну если вы так рассуждаете, то лучше одному вам быть "бабо" с себя ответственности не снимаю, уж если бы я хотела ему изменить, то уж точно это сделала бы, хотя когда тебе мужик говорит, не хочу от тебя детей, поверьте такие мысли будут. И поверьте у него эти переписки тоже были, но до свадьбы, насчёт своей вины я отлично все понимаю.
Бабо точно, никому не нужна, ну если вы так рассуждаете, то лучше одному вам быть "бабо" с себя ответственности не снимаю, уж если бы я хотела ему изменить, то уж точно это сделала бы, хотя когда тебе мужик говорит, не хочу от тебя детей, поверьте такие мысли будут. И поверьте у него эти переписки тоже были, но до свадьбы, насчёт своей вины я отлично все понимаю.
Вы почему-то считаете, что мужчины и женщины одинаковые. Психология у них разная.
Характер оставим на вашей совести, а вот подозрения в измене стало последней точкой. До этого он был готов терпеть, после нет.
А зачем нужно бабо, клянущееся в вечной любви и одновременно вступающее в переписку с другими мужиками. Чтобы потом ДНК тест ребенку делать? Вполне адекватная и ожидаемая реакция от мужа - выставить бабо.
А зачем нужно бабо, клянущееся в вечной любви и одновременно вступающее в переписку с другими мужиками. Чтобы потом ДНК тест ребенку делать? Вполне адекватная и ожидаемая реакция от мужа - выставить бабо.
Даже вечная любовь закончится, когда тебя не будут ценить. Насчёт него да, он правильно сделал, за свою ошибку я понесла урок. Я тут спрашиваю как пережить развод, и также чувство вины, и обиды на него которые копилось, и я никому не желаю того, что проживаю сейчас я. И вам наверно не понять когда у вас мама болеет, и тебя твой муж бросает в трудную минуту.
Он бросил меня, когда мама болела.
Он бросил меня, когда нашел переписку.
Из этого следует, что болезнь мамы никак не мешала флирту.
Выводы не сделаны, продолжайте себя жалеть и резвиться на граблях.
Он бросил меня, когда мама болела.
Он бросил меня, когда нашел переписку.
Из этого следует, что болезнь мамы никак не мешала флирту.
Выводы не сделаны, продолжайте себя жалеть и резвиться на граблях.
Вы очень далеки от реальной жизни.
Клгда в семье тяжело болен родитель, а с муж душевно не поддерживает и не дает опоры и тепла и появляются такие переписки, а потом романы и прочее.
Автор виновата перед собой, что позволяла самой себе находиться в кривых отношениях, где мужчина не любит.
А мужик вообще непонятно что, потому как жить с нелюбимой женщиной это жесть, он абсолютный трус, не мог расстаться мямля, все искал повод веский. Полный никчемный недомужик тютя. Интересно, что его держало, выгода какая-то была.
Клгда в семье тяжело болен родитель, а с муж душевно не поддерживает и не дает опоры и тепла и появляются такие переписки, а потом романы и прочее.
Автор виновата перед собой, что позволяла самой себе находиться в кривых отношениях, где мужчина не любит.
А мужик вообще непонятно что, потому как жить с нелюбимой женщиной это жесть, он абсолютный трус, не мог расстаться мямля, все искал повод веский. Полный никчемный недомужик тютя. Интересно, что его держало, выгода какая-то была.
А ещё дальше я от женской логики
Но на всякий случай, вдруг вам тоже понадобится, если вы захотите жить с трусом, мямлей или недомужиком (есть ещё куколды, но про них не знаю, не встречал в реальности), то если баба ударяется в романтические переписки с другими мужиками, то она же с возу. По-другому не бывает, это стандартная реакция всех, кто не куколд
Спасибо, выгода не знаю, думаю держало, то что он у меня первый был и единственный, и просто не хотел чтобы кроме никого с кем-то была, он старше меня на 8 лет, много было всего за 10 лет, последняя капля предательства стало, когда бросил в трудный момент, потом конечно пришёл через 3 дня. Я сама позволила так относится к себе, тем что все прощала, и села на эти эмоциональные качели, люблю-не люблю.