Гость
Статьи
Как поступать с мужем?

Как поступать с мужем?

В данный момент муж не работает уже как полгода (не может найти работу), я как работала - так и работаю каждый день с одним выходным. Меня муж начал раздражать.
Прихожу вечером в 22:00 с …

Александрина
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Александрина
EUMENIDA

Ты нормальная?

В каком смысле?

Гость
Александрина

Я говорила про развод, он запретил даже об этом думать

Запретил думать про развод, что за сказки??? Просто не говорите, а идите и подавайте на развод, жилье ваше или его...

Александрина
Волшебная Волшебница

Если физически не можете, нет нчего страшного, не делайте, свыкнитесь с мыслью, что для него вы плохая жена, потому что физически не способны.
Но вы же демонстрируете, что вы всё можете, и на огороде, и с собакой, в доме, на работе.
Он ничего не делает, потому что не хочет и он у себя дома, он это может себе позволить. Вы можете это себе позволить у себя дома.
Ну и вы его заставляете, его это бесит, он заставляет вас

Это далеко не его дом!

Александрина
Гость

Запретил думать про развод, что за сказки??? Просто не говорите, а идите и подавайте на развод, жилье ваше или его...

Ни его и не мое

Александрина
Гость

За что можно любить такого чудика???

Может потому что мы 7 лет вместе, а живём из них всего 2

Александрина
Гость

Интересно, а почему вы подумали, что вы многого хотите??? Комплекс виноватой что ли? Это нормальные каждодневные бытовые обязанности: мыть посуду, готовить, убирать, стирать... Почему он не работает? Вы интересовались? Что он говорил? Или амбиций до хрена: зарплату по больше, да работать по меньше... Наверно так?
Вы ведь семья, и должны как-то друг другу помогать. Вы работаете - он дома, он мол бы хотя бы продукты купить, или что-то простое приготовить, когда вам не когда. Хоть немного помогать.
А когда он говорит вам- тебе надо ты и делай, смело его ГОНИТЕ КУДА ПО ДАЛЬШЕ! Какой от него толк? Никакой! В таком случае , вы и сами справитесь с этими проблемами без него. Ни одна женщина не пропала без мужика. Я так понимаю, у вас детей еще нет. Поэтому и разойтись легче и проще. И время свое не тратьте на него.

Он говорит что работы нету, а за 30 тыс он работать не будет. А я за 15 работаю и кредит плачу

Гость
Александрина

Если я не чего делать не буду, он будет говорить какая у него плохая жена не чего не делает

А у тебя такой суперский муж, не работает, ничего не делает, помрёт рядом с полным холодильником от голода. Тебя не жаль, потому что половую тряпку не жаль.

Александрина
Гость

А у тебя такой суперский муж, не работает, ничего не делает, помрёт рядом с полным холодильником от голода. Тебя не жаль, потому что половую тряпку не жаль.

Слова фильтруйте немножко...

Гость
Александрина

В каком смысле?

В прямом. Нормальная уже бы послала на 3 буквы, развелась и жила нормально. А тебе кажется это скотское обращение в кайф. Образование хоть есть?

EUMENIDA

Я вам скажу так! Все эти россказни о том, какая вы плохая жена-это чистой воды манипуляция, чтобы ещё плотнее сесть тебе на шею, ты сама допустила такое отношение к себе ИЗНАЧАЛЬНО. Это полностью твой проё. б. Отношения задаём мы сами, изначально, и чтобы мужчина знал, что можно по отношению к тебе, а как с тобой нельзя, нужно для этого себя Любить. Ты себя не любишь, это видно невооружённым глазом, поэтому и муж к тебе относится так же, с пинками под зад. Ты должна была сразу, ещё до свадьбы выставить перед ним свои границы. А не бегать язык за плечи. Теперь будет очень трудно добиваться нормальных отношений с этим овощем. Вот ради чего ты вышла за него замуж, вот скажи? Тебя до свадьбы все устраивало? В отношениях должно быть лучше, чем без них, а здесь ты просто загибаешься как лошадь, в свои 21!!! Кто тебе дал такие установки? Зачем ты так держишься за эти штаны? К тебе просто куча вопросов. Это сейчас ты молодая, у тебя детей нет, на тебе работа, весь быт и огород, и твой муж даже палец о палец не ударит. Зачем он тебе? Ты скажешь-любовь. Ты мазохистка? Это не любовь а привычка, и куриная установка, что надо быть при штанах, потому что любить тут вовсе и нечего, понимаешь? Мне недавно стукнуло 22, я замужем, я читаю твою простыню и просто прихожу в ужас, ты действительно хочешь так и дальше жить, просто спроси себя? Твои требования вполне себе обоснованны, и это не требования, а пустой для него звук. А надо просто подняться и сказать ему, Вась, а какого х.ера? И начинай устанавливать СВОИ правила, которые будут честными а не потребительскими по отношению к тебе! Не сделаешь этого-дальше будет только хуже,поверь мне. И да, он будет вякать, какая ты херовая жена, и как ты его не любишь. В таком случае спроси, а зачем ты со мной тогда? Почему не развёлся? Потому что другую такую дуру не нашёл?
Включи мозг наконец. Ты уже видишь, что это тотальный ***, а потом если примешь правильное решение, однозначное, что тебе этот овощ не нужен, потом посмотришь охренееш

Гость
Александрина

Слова фильтруйте немножко...

Мужика своего фильтруй. Или только здесь борзая, а перед ним стелимся, он уже ножки свесил и расслабился, личная рабыня итак все сделает

EUMENIDA
Александрина

Он говорит что работы нету, а за 30 тыс он работать не будет. А я за 15 работаю и кредит плачу

Такие комнатные цари никогда работать не будут

Александрина
Гость

В прямом. Нормальная уже бы послала на 3 буквы, развелась и жила нормально. А тебе кажется это скотское обращение в кайф. Образование хоть есть?

Причём здесь моё образование. Одинаковое у нас образование

Волшебная Волшебница
Александрина

Да полностью подтверждаю ваши слова

Тогда поймите свое положение, вы радоваться должны, что муж ваш отдыхает

ММ

Мда... Зажрался ваш муженек, как мужчина говорю. У нас в семье - кто свободнее, тот и дела домашние делает в данный момент. Без разделения по половому признаку, кроме чего-либо специфического. Хотя ленимся оба и педалируем периодически друг друга.

Волшебная Волшебница
Гость

Интересно, а почему вы подумали, что вы многого хотите??? Комплекс виноватой что ли? Это нормальные каждодневные бытовые обязанности: мыть посуду, готовить, убирать, стирать... Почему он не работает? Вы интересовались? Что он говорил? Или амбиций до хрена: зарплату по больше, да работать по меньше... Наверно так?
Вы ведь семья, и должны как-то друг другу помогать. Вы работаете - он дома, он мол бы хотя бы продукты купить, или что-то простое приготовить, когда вам не когда. Хоть немного помогать.
А когда он говорит вам- тебе надо ты и делай, смело его ГОНИТЕ КУДА ПО ДАЛЬШЕ! Какой от него толк? Никакой! В таком случае , вы и сами справитесь с этими проблемами без него. Ни одна женщина не пропала без мужика. Я так понимаю, у вас детей еще нет. Поэтому и разойтись легче и проще. И время свое не тратьте на него.

Куда его гнать из его дома? Гнать она может только себя, но ей же будет хуже

Гость
Гость

Что вы ей очевидные вещи объясняете? Если в 21 год нет мозгов понять, что с ней обращаются как с рабыней и вытирают об неё ноги, то это печально. Автор, зато ты мечта многих мужчин, немеркантильная, пашешь, варишь, стираешь, ничего не требуешь, ещё и в постеле ублажаешь. Женщина мечта 🤦‍♀️🤦‍♀️

Александрина
Гость

Мужика своего фильтруй. Или только здесь борзая, а перед ним стелимся, он уже ножки свесил и расслабился, личная рабыня итак все сделает

Я не борзовая, я с вами разговариваю нормально и не на "ты" как вы ко мне.

Волшебная Волшебница
Александрина

Это далеко не его дом!

Это дом, где ему дали жить, вы там никто

ММ
Александрина

А я должна работать целыми днями и кушать успеть приготовить ещё, убраться, постирать, огород посадить, прополоть, полить, собаку накормить.

Да ничего не должны. Скажите ему, что устали, сил нет. И так с неделю. Имеете право на отдых.

Волшебная Волшебница
Александрина

Надо было учиться, а не трахаться, сейчас бы работали получше и жили получше

Волшебная Волшебница
Гость

Нет, она и перед ним борзая в его доме

Гость
Александрина

За 30 тыс работать не будет????? А вы за 15 тыс как-то работаете! Вам самой не обидно от этих слов? 30 тысяч- он считает нищей зарплатой??? Какой бред! Ему просто не хочется работать, от слов совсем! У него есть прелестная Золушка, в вашей роли, которая работает за 15 штук до позднего вечера и за один выходной, которая еще успевает дела по дому делать и кредит платить... Скажу так: ваша здесь вина, что вы так себя поставили! Все на себя взвалили, и прете на себе! А он лежит на диванчике пивко попивает и в ус не дует! Это ленивый тюлень, от которого вам надо избавиться. Если жилье не ваше и ни его, ищите себе новое, хватит содержать его!

Александрина
Волшебная Волшебница

Это дом, где ему дали жить, вы там никто

Да я не против уйти, я не держусь, ни за этот дом, ни за него. Просто он такой человек что может просто убить на месте как я только начну вещи собирать

Волшебная Волшебница
ММ

Да ничего не должны. Скажите ему, что устали, сил нет. И так с неделю. Имеете право на отдых.

Так он скажет, что она плохая жена, а она ему докащывпет, что она хорошая, работает, устает, это он плохой, ничего не делает

Волшебная Волшебница
Гость

За 30 тыс работать не будет????? А вы за 15 тыс как-то работаете! Вам самой не обидно от этих слов? 30 тысяч- он считает нищей зарплатой??? Какой бред! Ему просто не хочется работать, от слов совсем! У него есть прелестная Золушка, в вашей роли, которая работает за 15 штук до позднего вечера и за один выходной, которая еще успевает дела по дому делать и кредит платить... Скажу так: ваша здесь вина, что вы так себя поставили! Все на себя взвалили, и прете на себе! А он лежит на диванчике пивко попивает и в ус не дует! Это ленивый тюлень, от которого вам надо избавиться. Если жилье не ваше и ни его, ищите себе новое, хватит содержать его!

А откуда у него деньги на пиво? На 15 тыс с кредитом особо не разживешься. Что-то автор темнит. А содержит ли она его или у него свои деньги на своё пиво?

Александрина
Волшебная Волшебница

Тогда поймите свое положение, вы радоваться должны, что муж ваш отдыхает

Захлебнуться можно от радости

Александрина
Волшебная Волшебница

Надо было учиться, а не трахаться, сейчас бы работали получше и жили получше

Я училась, только мы живём в таком месте, где больше 15-20 тыс зарплаты нет

Волшебная Волшебница
Александрина

Да я не против уйти, я не держусь, ни за этот дом, ни за него. Просто он такой человек что может просто убить на месте как я только начну вещи собирать

Если он может вас убить, то какая разница, разогревает он себе ужин или нет?

Александрина
Волшебная Волшебница

Так он скажет, что она плохая жена, а она ему докащывпет, что она хорошая, работает, устает, это он плохой, ничего не делает

Я ему ничего не доказывают. Я стараюсь для нас

Александрина
Волшебная Волшебница

Я стараюсь чтобы людей не стыдно было в дом пригласить

Гость
Александрина

А вы что его личная вещь? У вас есть родители? Родственники? Каждый в праве решать, как ему жить! Если вас не устраивает, то вы можете ему все объяснить- мол,я так больше не могу жить, работать одна, все по дому делать одна, устала, вымоталась, поддержки нет.
Знаете,я поняла, вы пишите одни отговорки: он запрещает думать о разводе (конечно ему не выгодно вас отпускать от себя, где ж он еще такую дуру найдет), он угрожает вам... Когда человек хочет что-то менять в своей жизни, он берет и делает! А так вы просто отговорки ищите, время тянете....
Ищите себе тайком комнату, квартиру, или к родителям, к родне... Он что постоянно дома сидит? Даже никуда не ходит? Его нет дома- вещи собрали и ушли. Все. Телефон его в блок, и лучше записывайте угрозы на диктофон.

Волшебная Волшебница
Александрина

Захлебнуться можно от радости

Если копите злость на любимого человека за то, что он отдыхает, то личной жизни у вас не получится

Гость
Гость

Гнать его - громко сказано. Гнать его некуда - он у себя дома, фактически.
Ей только уходить обратно к родителям.

Александрина
Волшебная Волшебница

Если он может вас убить, то какая разница, разогревает он себе ужин или нет?

Совершенно никакой

Волшебная Волшебница
Александрина

Я училась, только мы живём в таком месте, где больше 15-20 тыс зарплаты нет

Вы пишете, что он за 30 тыс не идёт

Волшебная Волшебница
Александрина

Я ему ничего не доказывают. Я стараюсь для нас

Так старайтесь, злиться зачем?

Гость
Александрина

Каких людей? Его собутыльников? Что бы вы их обхаживали...

Волшебная Волшебница
Александрина

Старайтесь ради людей, он тут при чём?

Александрина
Волшебная Волшебница

Если копите злость на любимого человека за то, что он отдыхает, то личной жизни у вас не получится

Пол года уже отдыхает. Кому понравится?

Волшебная Волшебница
Александрина

Совершенно никакой

Тогда меняем тему на : муж может в любой момент меня убить, что мне делать?

Александрина
Волшебная Волшебница

Вы пишете, что он за 30 тыс не идёт

По вахтам я имела ввиду уезжать

Александрина
Волшебная Волшебница

Так старайтесь, злиться зачем?

Потому что хочу семейной помощи какой - нибудь

Гость
Александрина

Пол года уже отдыхает. Кому понравится?

Когда человеку что-то не нравиться- он меняет в своей жизни что-то! Понимаете? А вы пол года терпите, наверно вас устраивает, ну еще сто лет потерпите.... когда свои годы упустите, и когда вы ему будете не нужны...

Александрина
Гость

Каких людей? Его собутыльников? Что бы вы их обхаживали...

Каких нафиг собутыльников? У нас много друзей, у меня подруги.

Волшебная Волшебница
Александрина

Потому что хочу семейной помощи какой - нибудь

Какая помощь от потенциального убийцы? Помощь его он дал вам кров

Волшебная Волшебница
Александрина

То есть, он должен убирать свой дом к приходу ваших подруг? Вы в уме?

Гость
Александрина

Вы же говорите он тяжелее кружки пива ничего не поднимал!???
Значит он пивком балуется... И вы ходите к этим своим подругам? Сомневаюсь.... Ну тогда вы обслуживающий персонал для друзей, его самого... Вы себя полюбить не хотите? уважать не хотите? Вы думаете о других, чтобы им было хорошо, а себе вы "хорошо" не хотите сделать? Выкинуть из своей жизни человека, который тянет вас на дно! Да, что там тянет, уже притянул, в Мариинскую впадину... Не вы одна должна думать "о нас", а вы оба!

Волшебная Волшебница
Гость

Вы же говорите он тяжелее кружки пива ничего не поднимал!???
Значит он пивком балуется... И вы ходите к этим своим подругам? Сомневаюсь.... Ну тогда вы обслуживающий персонал для друзей, его самого... Вы себя полюбить не хотите? уважать не хотите? Вы думаете о других, чтобы им было хорошо, а себе вы "хорошо" не хотите сделать? Выкинуть из своей жизни человека, который тянет вас на дно! Да, что там тянет, уже притянул, в Мариинскую впадину... Не вы одна должна думать "о нас", а вы оба!

21 год, у подружек ничего нет, вот они и собираются у неё, она работант и хочет потрындеть с подружками, а раьоиать не очет, хочет мужа прогнуть. Муж старой закалки, мужик простой, будет скоро автора бить за дерзость.

Любава
Александрина

Если я не чего делать не буду, он будет говорить какая у него плохая жена не чего не делает

Так вы сами всем говорите, какой xpeнoвый у вас муж, который бездельник и ничего не делает. Пусть люди знают. Я про своего бывшего мужа не молчала. Говорила и своим родителям и его, и соседям, знакомым, что мало того что лодырь и дома палец о палец не ударял, так ещё и изменять начал. Выгнала, несмотря на имевшегося у нас ребёнка. И меря поддержали. От алиментов отказалась, не хочу, чтоб после сел на шею дочери. И наф г мне нужны его копейки в качестве алиментов. Я не бедная женщина. И я ничего ему не дала. Бизнес мой добрачный, деньги на счетах, квартира, машина - тоже. Деньги от бизнеса в период брака я не афишировала, на отдельном счёте и за счёт части их и жили безбедно. Его доли в этих накоплениях нет. Получал мало и почти всё прогуливал. Ему понравилось и бросил работу, сказал за гроши не хочу и целый год вообще балдел и якобы искал денежную работу. Ну, нафиг мне содержать и обслуживать тунеядца, развелась. Сейчас мне 39, дочери 14, дала мне своё добро на новое замужество.