Мужчина у которого есть квартира доставшаяся от родителей, машина, купленная в кредит, алкоголизм и зарплата 100к в месяц. Или мужчина у которого нет своего жилья, нет машины и алкоголизма, но есть …
Почему брокеру. Часть в акциях, часть в облигациях. Все путем. Почти каждый месяц капают либо дивиденды, либо купоны. Ну и плюс зарплата. Но все равно он только на меньшую часть своих доходов живёт. Явно ведь неудачник. Тем более не пьёт. А много ведь не надо съем жилья 30 -35к, плюс хавка 10к, плюс то, се. Где-то 50 - 60к выходит. Т.е. примерно 200к остаётся. Нужно же их куда-то девать?
Правильно. Удачник живёт в кредит. Имеет кучу кредитных карт, как в ВТБ говорят "карта возможностей" - всего то 20% годовых.)
Мне просто интересно, почему первый вариант обязательно должен быть алкашом, а второй белый и пушистый. Почему не наоборот?
Психология человека. Первый живёт эмоциями. Эти без алкоголя не могут совсем. У них праздника тогда не будет. Они вообще не понимают как можно не пить.
А второй живёт головой, то есть логикой. Принимает обоснованные взвешенные решения, приносящие огромную прибыль. Ему ясная голова необходима. Поэтому алкоголь там вообще не приветствуется.
Мужчина с квартирой и алкоголизмом - это не успешный, а генетический мусор. Ни одна нормальная баба не будет отношаться с алкашом, ни один нормальный работодатель/партнер не станет с таким работать.
Зря вы так. Большинство женщин выбирают алкашей из первой категории. Я сам видел. Своими глазами.) То есть был в такой ситуации, когда мне предпочли алкаша.) Через пять лет его правда бросили, но факт остаётся фактом. С такими как я им скучно. Мы же двигаемся к своей цели равномерно. А с алкашами экстрим, взлёты и падения, эмоции. Это как наркотик для женщин.)