Гость
Статьи
Не о чем разговаривать

Не о чем разговаривать

О чем вы общаетесь с мужем ,нам как будто не о чем поговорить.у него работа не интересная и про работу он не чего не рассказывает.привет как дела ,что делаешь и все. как у вас? о чем вы общаетесь или переписываетесь???. #брак

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да по сути ни о чём.Так о бытовых делах,как день прошёл,что нового,если новостей нет,то каждый занимается своим делом.

я против

я люблю жаловаться на всех и вся, возмущаться))

Гость

Как прошел день, знаю истории про всех его коллег, если что-то случается в течении дня, грустное или веселое, то всегда звоню поделиться

Анна

Это к той самой бытовухе тоже имеет отношение. По сути если у пары нет общего дела (хобби) то все общение сводится к погоде и обсуждению новостей и Тети Лены,я утрирую конечно,но суть такая.

Гость

Да по сути ни о чём.Так о бытовых делах,как день прошёл,что нового,если новостей нет,то каждый занимается своим делом.

Хотела написать то же самое, так что просто процитирую.
Избранник у меня не интеллектуал, каждое слово с ошибкой пишет. Так что на умные темы не поговорить особо. Да мне этого и не надо, для этого друзья есть, единомышленники. А в мужчине главное совсем иное, нежели изящная словесность.
Но это конечно дело вкуса. Лет в 20 любила интеллектуалов. А сейчас поняла, что для совместной жизни это не важно. От слова совсем.

Анна

Это к той самой бытовухе тоже имеет отношение. По сути если у пары нет общего дела (хобби) то все общение сводится к погоде и обсуждению новостей и Тети Лены,я утрирую конечно,но суть такая.

И что тут такого?
А вместе готовить есть не сойдёт за хобби?

Мы с мужем можем проговорить с 19 до 4 утра ..не знаю о чём...обо всем на свете.

Гость

Нам тоже не о чем. Ребенка с садика забери, еда в холодильнике и все. На этом наш диалог завершается. Он спит когда я прихожу с работы, когда я сплю просыпается и живёт (кушает, смотрит Ютуб и т.д.). Нет ничего общего кроме ребенка. Все новые квартиры которые он купил на имя свекрови, бюджет у нас раздельный, хотел прибрать мою ЗП, я отстояла. Сегодня на него и на его мать сбесилась и думаю на х..р..ена! Успокоилась и спать легла

Гость
Гость

Нам тоже не о чем. Ребенка с садика забери, еда в холодильнике и все. На этом наш диалог завершается. Он спит когда я прихожу с работы, когда я сплю просыпается и живёт (кушает, смотрит Ютуб и т.д.). Нет ничего общего кроме ребенка. Все новые квартиры которые он купил на имя свекрови, бюджет у нас раздельный, хотел прибрать мою ЗП, я отстояла. Сегодня на него и на его мать сбесилась и думаю на х..р..ена! Успокоилась и спать легла

Он ходит один к друзьям в гости, я к своим одна.

Форум: Отношения
Всего: 425 704 темы
Новые темы за неделю: 1 515 тем
Популярные темы за неделю: 246 407 тем
Следующая тема