Характер у всех них хороший ...
Как лидер, так сразу и некрасивая, как мягкая, так красотка неземная)) шаблоны рулят))
Мой вариант-третий. Правда в неполные 20, ее под венец повел.
Последнюю, потому что она единственная брачного возраста. Остальные перезрелки со слишком большим пробегом, да еще и *** скорее всего
блондинку в очках.
Библейской красоты - еврейка что ли?
Фантазм стареющего задрота.
Никакую бы не позвала, не хочу пока. Не встретила женщину/девушку своей мечты (так-то ровестницу скорее всего).
Проблема в том, что девушек в указанных возрастных категориях не бывает. Есть только женщины. Не красивые, без денег и собственного заработанного своим трудом жилья, с дурным характером и завышенными требованиями к мужчинам.
Последних двух поимел бы разок, остальных игнор.
Никого,Ни ногой в проклятый закс!
Никакую. В нынешнем законодательном поле в брак лезут только умственно отсталые дибилы.
Проблема в том, что девушек в указанных возрастных категориях не бывает. Есть только женщины. Не красивые, без денег и собственного заработанного своим трудом жилья, с дурным характером и завышенными требованиями к мужчинам.
Мы что хотим ,то и притягиваем !! Значит для красивыз и успешных мать тебя не воспитала ,а наоборот изуродовала, что как только девушка красавица ,ты чувствуешь себя овном
Четвертая категория выглядит вполне реальной. Конечно не факт, что она не пойдет скакать при первой возможности. PS: голосовал за них.
Это уже система как ни крути ,при редких исключениях..Потому что эти дамы с мужскими гармонами !и стальными яйцами. ухоженны ,да..но порой не так как им идет ,с бровями чорными под светлые волосы ..ибо без мейка ибо попробуй девочке в салоне красоты переубедить ее ,что это не красиво ..с большим носом , весом,гордо поднятой головой ..и в компании ведут себя так ,что будто она одна еще и красавица ..но мужчинам не затмивает это мозг настолько ,насколько думает она ..они оценивают правильно ситуацию, говоря :"не красивая ,но с характером ".
Дамы 28-29 уже не особо катируются,а зачем она.Ну в любовницы,если? Они все думают,что молодеют и могут выбирать. Нет и Нет,у мужчин выбор больше,даже у посредственных.А про 40 лет,не смешите,у нее такое прошлое,для чего она?
Но не плохой 3 вариант.Характер нормальный,вложения в семью нужно делать.
У каждого есть право выбора и свои хотелки ,но реальность ,она другая . Правильный ответ ,номер 2. Для мужиков этого форума .. потому что вы ,часто со спутанным сознанием ,в мечтах, иллюзиях ,своем мирке ,где вы победители,лидеры и настоящие мужчины..потому что в реальной жизни и мире 🌍- вам говорят ваши родители отцы ,(сомневаюсь что у половины из вас они были ,скорее всего отчимы ,которые вытирали ноги )что вы неудачники ,ваши родственники и соседи ,говорят о таких ,неудался .. вам легче оправдываться всю жизнь ,почему вы неуспешный,чем взять и уже дстичь чего то ,это реально легче ... и поэтому вы короли,👑 только на форуме, в своей голове и несбыточных иллюзиях..а в реальной жизни ,люди ,стоящие позади всех на праздниках ,в обществе ,часто плохо выглядещие и с головой впол ,идущие люди...потерянные деградирующие забитые неликвиды. ..
А вот женщина с характером ,взрослая 40 летняя ,красивая ... если у нее недостаточно норм в финансах ,но для жизни маленького города пойдёт...такая подбирает себе этот хлам и делает с ним все что хочет .говорит ему все что нужно делать.. собаку ее выгуливать ,забирать детей отвезти ,привезти ,выйти из комнаты ,когда она разговаривает .. и ей хорошо ,подсоссник нижний появился и ему хорошо ,появилась мамка и хоть какое то движение и смысл в жизни. Вот она правда..а 40 лет девушкам ,ухоженным ,с большим доходом,мужики с зарплатой меньше 7тыс евро ,вообще не сдались .. они уже умные и дур нет ..а уж за такой хлам как мудики с форума, вообще не говорю ...И есть у меня знакомая!!!!!! ... Моей подруги парня -лучшая подруга)) ей 47 лет ,живёт в Дубае ,она вся сделанная ,как куколка ..и ее уже 7 лет обеспечивает шейх .. я думаю при его бабле ,он может и в 18ти летнюю деньги всаживать ,но не хочет видать !!главное качество, это быть женщиной ..!!и встретила она его в 40 лет !! Будучи простым работником турагенства ..а он из нее теслу сделал ,если знаете что это такое,думаю вряд-ли..и обеспечил полный комфорт вокруг нее !!!!
А что брак дает мужчине взамен на риски
1.Алиментов и автоматического признания отцовства.
2.Риска что боюхатую офигевшую тварь даже не выгонишь, что бы она не творила.
3.Риска раздела имущества, даже если баба всю жизнь на сраке ровно сидела, а работал только ты.
и прочего дерьма? Что получает мужчина?
У каждого есть право выбора и свои хотелки ,но реальность ,она другая . Правильный ответ ,номер 2. Для мужиков этого форума .. потому что вы ,часто со спутанным сознанием ,в мечтах, иллюзиях ,своем мирке ,где вы победители,лидеры и настоящие мужчины..потому что в реальной жизни и мире 🌍- вам говорят ваши родители отцы ,(сомневаюсь что у половины из вас они были ,скорее всего отчимы ,которые вытирали ноги )что вы неудачники ,ваши родственники и соседи ,говорят о таких ,неудался .. вам легче оправдываться всю жизнь ,почему вы неуспешный,чем взять и уже дстичь чего то ,это реально легче ... и поэтому вы короли,👑 только на форуме, в своей голове и несбыточных иллюзиях..а в реальной жизни ,люди ,стоящие позади всех на праздниках ,в обществе ,часто плохо выглядещие и с головой впол ,идущие люди...потерянные деградирующие забитые неликвиды. ..
А вот женщина с характером ,взрослая 40 летняя ,красивая ... если у нее недостаточно норм в финансах ,но для жизни маленького города пойдёт...такая подбирает себе этот хлам и делает с ним все что хочет .говорит ему все что нужно делать.. собаку ее выгуливать ,забирать детей отвезти ,привезти ,выйти из комнаты ,когда она разговаривает .. и ей хорошо ,подсоссник нижний появился и ему хорошо ,появилась мамка и хоть какое то движение и смысл в жизни. Вот она правда..а 40 лет девушкам ,ухоженным ,с большим доходом,мужики с зарплатой меньше 7тыс евро ,вообще не сдались .. они уже умные и дур нет ..а уж за такой хлам как мудики с форума, вообще не говорю ...И есть у меня знакомая!!!!!! ... Моей подруги парня -лучшая подруга)) ей 47 лет ,живёт в Дубае ,она вся сделанная ,как куколка ..и ее уже 7 лет обеспечивает шейх .. я думаю при его бабле ,он может и в 18ти летнюю деньги всаживать ,но не хочет видать !!главное качество, это быть женщиной ..!!и встретила она его в 40 лет !! Будучи простым работником турагенства ..а он из нее теслу сделал ,если знаете что это такое,думаю вряд-ли..и обеспечил полный комфорт вокруг нее !!!!
Ну да ну да. Нашла лоха который подобрал вонючий старый перетраханный запор и тюнинговал его. При том что запор даже не его. Путь дегенерата.