Девочки, у меня не то что бы фантазии нет, просто я не знаю, что я хочу и муж не знает 😅 поэтому ни он, ни я не знаем, что дарить друг другу.
У меня для подарка мужа бюджет будет до 5 т.р. Муж увлекается Лего, современными мультиками, компьютерными играми, психологией, книги очень любит - артбуки и по бизнесу, комиксы, увлекается немного биохакингом, собирает фигурки фанко, Лего и коллекционные. Машины нет, всякие типично мужские штуки вроде шашлык/пиво/рыбалка не любит.
У мужа бюджет на меня будет побольше, думаю тысяч 10-15 рублей. Я увлекаюсь много чем - парфюмерией, лепкой, ювелирным делом, психологией, винтажной посудой и предметами интерьера, по профессии портной. Не люблю: спа, салоны, бассейны. Не хотелось бы очередной парфюм или что-то по хобби, что я и так могла бы купить(
Помогите обмозговать и подумать, что можно подарить друг другу? Всем спасибо заранее за ответы и хорошего настроения ! #брак #юбилей #подарки
Может быть устроить ужин в отеле или в спа? Отметить годовщину,сюрприз сделать
Прошу прощения,не дочитала,что спа не любите)
Подарите друг другу эмоции: прыгните с парашюта вдвоем, прокатитесь на лошадях, полетайте на воздушном шаре, съездите на море, вариантов тьма
Подарите друг другу эмоции: прыгните с парашюта вдвоем, прокатитесь на лошадях, полетайте на воздушном шаре, съездите на море, вариантов тьма
Спасибо. Но парашютов боюсь я, у мужа аллергия дикая на лошадей, воздушный шар - огонь тема, на море - не укладывается в бюджет и нынешние реалии
Я не вижу тьмы вариантов, поэтому и написала сюда. Мы не особо романтичные ещё...
Блин, с воздушным шаром я в бюджет не укладываюсь. Так бы подарила бы. На двоих 12 тысяч ... а себе в подарок не хочу - мне такое не очень нравится, но ради мужа бы за компанию согласилась бы
Спасибо. Но парашютов боюсь я, у мужа аллергия дикая на лошадей, воздушный шар - огонь тема, на море - не укладывается в бюджет и нынешние реалии
Я не вижу тьмы вариантов, поэтому и написала сюда. Мы не особо романтичные ещё...
Вот вам тьма вариантов: если не парашют, то прыжок с моста на тросах, воздушный шар, параплан, квест комната на прохождение или лазер таг(но там компания 6-8 человек в идеале), ужин на крыше высотки ночью с офигеным видом, стрельба из лука, полет на самолете (час стоит 10 тысяч, вам дают управление под присмотром пилота), игры в виртуальной реальности в очках, там час вообще 1500, рвануть в Питер/Москву на неделю и заблудиться в незнакомом городе, посетить тематическую вечеринку(если открыты к новому), прокатиться на кораблике, поплавать в дельфинарии с дельфинами и тд и тп))
Блин, с воздушным шаром я в бюджет не укладываюсь. Так бы подарила бы. На двоих 12 тысяч ... а себе в подарок не хочу - мне такое не очень нравится, но ради мужа бы за компанию согласилась бы
Какие вы молодцы- а деньги дело наживное. Мне 70 лет жену обожаю каждую неделю цветы, главное что вы любите друг друга. Был как и вы молодым дома не мог себе многое позволить уже 20 лет живем в 🇺🇸- будьте счастливы!!!
От куда вы знаете, что не нравится? Может вас за уши будет не оттянуть, когда над облаками поплывете с любимым и шампанским?)
Вот вам тьма вариантов: если не парашют, то прыжок с моста на тросах, воздушный шар, параплан, квест комната на прохождение или лазер таг(но там компания 6-8 человек в идеале), ужин на крыше высотки ночью с офигеным видом, стрельба из лука, полет на самолете (час стоит 10 тысяч, вам дают управление под присмотром пилота), игры в виртуальной реальности в очках, там час вообще 1500, рвануть в Питер/Москву на неделю и заблудиться в незнакомом городе, посетить тематическую вечеринку(если открыты к новому), прокатиться на кораблике, поплавать в дельфинарии с дельфинами и тд и тп))
Спасибо, вообще мы типа не адреналиновые наркоманы. Мы интроверты 😅 нам такое не очень нравится. Все эти прыжки с чего угодно для жизни опасны.
Были в Питере несколько раз, живем в Москве.
Все это очень здорово и весело, но половина не укладывается в бюджет ((
От куда вы знаете, что не нравится? Может вас за уши будет не оттянуть, когда над облаками поплывете с любимым и шампанским?)
Я высоты боюсь до смерти))
Мы когда были на Останкинской башне - отмечали там годовщину я чуть не уписалась от страха
Страх только усугубился - были на Галатской башне в этом году до закрытия Стамбула... я чуть не умерла , реально. Но пересилила себя потому что мужу понравилось и он хотел вместе на закат посмотреть и мне не хотелось портить момент.
И это я была на башне, которая не такая уж высокая и не качается. На воздушном шаре я скорей всего забьюсь на самое дно кабины и буду там сидеть пока это все не закончится 😂
Мужу - только порше или мазератти. Себе - и новая тойота сойдёт!
Спасибо, вообще мы типа не адреналиновые наркоманы. Мы интроверты 😅 нам такое не очень нравится. Все эти прыжки с чего угодно для жизни опасны.
Были в Питере несколько раз, живем в Москве.
Все это очень здорово и весело, но половина не укладывается в бюджет ((
Тогда варианты для интровертов: прогулка и ужин на корабле, курсы танго или других танцев, батутный центр, совместная тематическая фотосессия, аквапарк, посещение оперы/театра/балета, запись совместной песни (песню можно заказать в интернете под историю вашей встречи), картинг, чайная церемония... Ээээх, молодость.... Красота🥰
Тогда варианты для интровертов: прогулка и ужин на корабле, курсы танго или других танцев, батутный центр, совместная тематическая фотосессия, аквапарк, посещение оперы/театра/балета, запись совместной песни (песню можно заказать в интернете под историю вашей встречи), картинг, чайная церемония... Ээээх, молодость.... Красота🥰
Батутный центр - интересная мысль, думала я о таком. Только боюсь батутов с тех пор как моя сестра сломала там ногу и теперь не может восстановится 😅
Но может канатные лазалки какие... давно хотели сходить, хотя тоже так себе, не особо хочется.
Если честно, это все как то не вдохновляет, но спасибо за советы. Это просто не совсем наше.
К тому же половина из предложенного не укладывается в бюджет , к сожалению.
А чайные церемонии я и так провожу сама,
Люблю чай, когда то с ним работала)
Что-нибудь, связанное с хобби, что давно хотели (в рамках бюджета, конечно). В принципе у вас много вариантов, прикиньте по цене и желаниям.
Картинг? Что-нибудь технологичное, поездку в технопарк какую-нибудь с эффектами и роботами (не ряжеными людьми).
Что-нибудь, связанное с хобби, что давно хотели (в рамках бюджета, конечно). В принципе у вас много вариантов, прикиньте по цене и желаниям.
Да вот понимаете, можно было б связанное с хобби. Мы обычно так и делаем . Знаете как обычно выглядят наши подарки друг другу - обмен вещами и сухое « спасибо» * поставили на полку* это не про то, что мы как то друг друга не любим или что то в этом роде, просто мы такие. Вещи не имеют особого значения, вроде как « было бы неплохо».
А тут все таки юбилей первый, хотелось бы что - то отличительное. Чисто психологически.
Дельфинарий и тросы - не очень варианты (дельфинов жалко, тросы - ну фигня же). Можно канатную дорогу вместо этих тросов. Про виртуальную реальность и очки - да, прикольно!
Батуты не для интровертов) танцы - о, даа!
2 раза картинг - это судьба.
Ой, запись песни - это на большоооого любителя))
Автор если не хотите по горам и с прыжками и батутами, устройте романтик двух интровертов)) домашний, много комиксов, фильмов по компьютерным играм, попкорн чипсы большая пицца)) можете в игры порубиться) купить толстовку и расписать ее лично каким то его любимым персонажем)) ну там любит покемона нарисуйте если у вас есть творческий талант. Что то забавное но стильное. О, вы даже сшить ее сами можете и разрисовать)) будет офигенный подарок и незабываемый вечер
Автор если не хотите по горам и с прыжками и батутами, устройте романтик двух интровертов)) домашний, много комиксов, фильмов по компьютерным играм, попкорн чипсы большая пицца)) можете в игры порубиться) купить толстовку и расписать ее лично каким то его любимым персонажем)) ну там любит покемона нарисуйте если у вас есть творческий талант. Что то забавное но стильное. О, вы даже сшить ее сами можете и разрисовать)) будет офигенный подарок и незабываемый вечер
Забыла) и лего))
А муж пусть вам подарит красивый комплект халатик + белье.
Браслет своему покупала в Санлайте. Он сам правда выбрал его, а я купила)
Съездите вместе в загородный комплекс какой-то, чтобы с бассейнами, спа и тд)) на двоих у вас бюджет 20к, может и хватит