Как добиться комплиментов от мужа? Покрасилась нарастила волосы длинные, отрастила ногти, похудела хорошо. Муж как будто не видит этого. Если спрошу как я выгляжу? Он ответит либо нормально,либо хорошо. Как нужно поменяться,чтобы мужчина это заметил? #комплименты
Парадоксально, но перестать зависеть от них.
Сразу скажу без обид! Ты пойми, как бы ты не одевалась, как бы ты не худела, как бы ты не красилась. Ты всё равно останешься той, какой и была. Он на твоём теле знает каждый изгиб, каждую морщинку, каждую родинку . природой устроино так. Что любовь это определённый отрезок времени, который даёт вам время чтобы притереться к друг другу. Чтобы вы дали потомство. Потом этот гормональный угар проходит и наступает бытовуха. Увы но это так.
Проглоти с яйцами тогда скажет комплимент
Глупая зависимость обусловленная комплексом неполноценности.
Нужно класть на всех и всё, не обращать внимания на чужие суждения по отношению к тебе.
Сразу скажу без обид! Ты пойми, как бы ты не одевалась, как бы ты не худела, как бы ты не красилась. Ты всё равно останешься той, какой и была. Он на твоём теле знает каждый изгиб, каждую морщинку, каждую родинку . природой устроино так. Что любовь это определённый отрезок времени, который даёт вам время чтобы притереться к друг другу. Чтобы вы дали потомство. Потом этот гормональный угар проходит и наступает бытовуха. Увы но это так.
Вы не правы. Мы любим друг друга. Отношения у нас такие как и в начале отношений. Мы обнимаемся,целуемся,говорим обо всем. Гуляем ночами. Наговориться все никак не можем. Он без меня даже к друзьям отказывается ехать. И секс у нас хороший и страсть есть. Он постоянно говорит мне о том,что любит меня. Все для меня делает. Комплименты тоже есть,но они не те,что мне нужны. Например говорит что ему очень нравится мое тело,хоть я жирная,хоть худая. А мне хочется доугих комплиментов, что я красивая там,или что хорошо выгляжу, или когда что то во мне меняется в лучшую сторону.
Глупая зависимость обусловленная комплексом неполноценности.
Нужно класть на всех и всё, не обращать внимания на чужие суждения по отношению к тебе.
Возможно. Но я не могу в себе это побороть. Просто мне хочется хорошо выглядить для него. А он даже не замечает накрашенная я,или нет. Купила что то новое. Тогда можно и в дохмотьях ходить, его все устраивает.
Если сами ему не делаете комплиментов, то никак
Возможно у Вас разные языки любви,есть книга "5 языков любви".Мне тоже слова важны,а муж ваш может выражать чувства подарками,общим временем.Лучше полюбите себя и сами себе говорите комплименты,я серьезно) И мужу легче будет.Его нужно принять,ну вот такой он,немногословный,зато делом докажет чувства) Мужчинам очень важно принятия,да и вам легче станет.Есть знакомая,бьюти-блогер,красивая,давно в браке.На общем празднике выглядела шикарно,а потом рассказала,что проплакала тот день,тк муж сказал,что наряд и макияж ужасный,и она тоже,лучше бы в домашней одежде была) Вот так,хотя выглядела она отлично,красили в салоне.Желаю вам,и себе)) побольше любви к себе,и тогда вовне уже не так ее ищешь)
Возможно у Вас разные языки любви,есть книга "5 языков любви".Мне тоже слова важны,а муж ваш может выражать чувства подарками,общим временем.Лучше полюбите себя и сами себе говорите комплименты,я серьезно) И мужу легче будет.Его нужно принять,ну вот такой он,немногословный,зато делом докажет чувства) Мужчинам очень важно принятия,да и вам легче станет.Есть знакомая,бьюти-блогер,красивая,давно в браке.На общем празднике выглядела шикарно,а потом рассказала,что проплакала тот день,тк муж сказал,что наряд и макияж ужасный,и она тоже,лучше бы в домашней одежде была) Вот так,хотя выглядела она отлично,красили в салоне.Желаю вам,и себе)) побольше любви к себе,и тогда вовне уже не так ее ищешь)
Спасибо большое:)