Гость
Статьи
Муж подкладывает под …

Муж подкладывает под других мужиков, перегибает со стёбом

Муж достал стебать меня. Дошло до того, что его приколы я воспринимаю агрессивно. Может у меня нет чувства юмора?
Из бесящего особенно сильно.
- Ой, найди себе мужика погорячее (в ответ на вопрос, когда у нас будетблизость)
- тебе нужен кавказец или узбек (еще одна вариация на этот вопрос)
- тебе надо было выйти за кавказца (в ответ на вопрос, почему мы не можем только вдвоём поехать за город (он всегда тащит компанию)).
- тебе зарплаты не хватит (в ответ на моё желание купить что-то себе, сам не купит, не дождётесь)
- ой, ты мне изменяешь (в ответ на моё извещение, что я остаюсь поработать 1-2 часа после 6 вечера)
- тогда я больше не буду вообще шутить! (в ответ на просьбу перестать меня стебать)
Я устаю от такого обращения... Что мне делать? И да, до свадьбы был серьезный мужчина, откуда проснулся клоун, я не знаю. #поведениемужа #шутки

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что вы даёте реакцию. А не надо ее давать. Вообще никакую, ни положительную, ни отрицательную. Делайте так будто не слышали что он сказал или вас это вообще не задело

Гость

Видимо достала

Может у него фетиш? Есть извращенцы,которых возбуждает,когда его жену...

Гостя

Когда у нас будет близость🤦блин бабы вообще себя не уважают выпрашивать у мужика секс))))не удивляйся что он к тебе так относится ,ты ему фиолетово вообще

Гость

Маскирует раздражение на тему секса. Видимо расхотел вас или проблемы по мужской части, но признаться стыдно или просто удобно так жить.

Гость

Просто, вашему мужу, вы не интересны и он вас не хочет. Если это говорит чужой мужик, это конечно понятно, но свой....
Ну может у него есть подруга или просто слабак.
Но вообще то, это не шутки, если человек любит, он никогда не будет так говорить и пренебрегать вами.

Гость

на такие темы с женщиной, которую любят и уважают, не шутят в обидном ключе. если чувствуете издевку, значит она есть

Терпи , раз уйти боишься.

Гость

Есть у меня один товарищ, любитель пошутить. Я люблю посмеяться в компании и т.п., но когда это постоянно, начинает раздражать.
Он вроде как флиртует со мной. Но я как подумаю это чудо дома постоянно, а рот у него не закрывается, считай радио, и думаю - оно мне надо? Ее придется терпеть....

Гость
Гость

Есть у меня один товарищ, любитель пошутить. Я люблю посмеяться в компании и т.п., но когда это постоянно, начинает раздражать.
Он вроде как флиртует со мной. Но я как подумаю это чудо дома постоянно, а рот у него не закрывается, считай радио, и думаю - оно мне надо? Ее придется терпеть....

*Его

Гость

У меня двоюродный брат шутник. Мы с ним на встречах родни вечно ржали. А жена перестала смеяться со времени. Достал, наверное, тоже. Понимаю ее. Весело в компании, а постоянно дома - устаешь.

Гость

Он Вас провоцирует. Купите хорошие трусики, стринги и пояс, колготки, одевайтесь при муже и гулять одна идите) А после прогулки сразу в душ, на час минимум, потом сразу в кроватку. Если умный сразу поймет, в чем дело,

Форум: Отношения
Всего: 413 168 тем
Новые темы за неделю: 1 497 тем
Популярные темы за неделю: 240 124 темы