Допустим ваш муж живёт на 2 города, вы с детьми в одном, а муж в другом работает (не вахта, город мегаполис) и есть своя квартира, где он живёт один. Приезжает к семье каждые вторые выходные и отпуска с вами. Но по большей части это 3 месяца в год в совокупности. Вот вы зная его почти 10 лет, его любовь к сексу, его половую конституцию, общительность, поверили бы, что он сохраняет вам верность? #выбыповерили
Смотря какой мужчина. Бывшему мужу бы не поверила. Нынешнему поверила бы )
Не-а...👿
В чем проблема вам с детьми в мегаполис переехать?
Молодой мужик никогда не будет один.
Автор, это называется гостевой брак. Здесь дело в удобстве и доверии. Я бы так жить не смогла.
Так много желающих женатого мужика, которые праздники и отпуска проводит с семьей? Который не разведется, потому что его устраивает такая модель семьи?
Если он не сантехник пожухлый, а симпатичный мужчина, то 99,99% в Москве живёт с женщиной. Ну или хотя бы встречается. Вы к нему ездили туда в гости, приезжали сюрпризом?
Ну я образно написала, так у моей подруги было, у вас понятно, по другому, но суть от этого не меняется, значит не родит, а просто отсосет хорошо и борща вкусного наварит, и станет вашему мужу с ней хорошо и комфортно, лучше чем с вами
Я сказала, что при разводе он не увидит детей. Так что он хорошо шифруется, если что
Своему бы поверила,хотя бывшим даже в отношениях не доверяла.
Зная его общительность, любовь к кексу, половую конституцию я бы не поверила.
Я доверяю полностью. Своему бы поверила и бывшему и нынешнему. Он знает что потеряет))))
Автор, не поверила бы. Даже, если считать, что у него слабая половая конституция и регулярный секс его не интересует, то есть такая вещь, как общение. У моего коллеги семья в другом городе, но он каждую пятницу едет к семье, то есть 5 дней работает, но тут график ненормированный, раньше 9 вечера домой он не приходит, в любви к борщам не замечен, думаю при таком темпе работы ему наоборот лучше, что его дома никто не ждёт и тишина.
Автор, не поверила бы. Даже, если считать, что у него слабая половая конституция и регулярный секс его не интересует, то есть такая вещь, как общение. У моего коллеги семья в другом городе, но он каждую пятницу едет к семье, то есть 5 дней работает, но тут график ненормированный, раньше 9 вечера домой он не приходит, в любви к борщам не замечен, думаю при таком темпе работы ему наоборот лучше, что его дома никто не ждёт и тишина.
Ваш текст противоречит тому, что вы не верите))