Гость
Статьи
Замужние женщины вы бы …

Замужние женщины вы бы поверили?

Допустим ваш муж живёт на 2 города, вы с детьми в одном, а муж в другом работает (не вахта, город мегаполис) и есть своя квартира, где он живёт один. Приезжает к семье каждые вторые выходные и отпуска с вами. Но по большей части это 3 месяца в год в совокупности. Вот вы зная его почти 10 лет, его любовь к сексу, его половую конституцию, общительность, поверили бы, что он сохраняет вам верность? #выбыповерили

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

Смотря какой мужчина. Бывшему мужу бы не поверила. Нынешнему поверила бы )

Гость

Не-а...👿

Нет

Гость

В чем проблема вам с детьми в мегаполис переехать?

Гость
Гость

В чем проблема вам с детьми в мегаполис переехать?

В Москве своя большая квартира. Куплена до брака. Куда переезжать? В его однушку? Тут школа, родители, работа...

Гость

Молодой мужик никогда не будет один.

Гость
Гость

Молодой мужик никогда не будет один.

Ну а если устает на работе..на звонки отвечает..

Гость
Гость

В Москве своя большая квартира. Куплена до брака. Куда переезжать? В его однушку? Тут школа, родители, работа...

А, ну сидите со своими родителями в своей квартире, пока вашего мужа ушлая бабенка окрутит и пузом в загс запихнет, моя подруга именно так без мужа и осталась

Гость
Гость

А, ну сидите со своими родителями в своей квартире, пока вашего мужа ушлая бабенка окрутит и пузом в загс запихнет, моя подруга именно так без мужа и осталась

Родители живут отдельно.

Гость
Гость

У него и так двое детей. Больше не хочет.

Гость

Автор, это называется гостевой брак. Здесь дело в удобстве и доверии. Я бы так жить не смогла.

Гость

Так много желающих женатого мужика, которые праздники и отпуска проводит с семьей? Который не разведется, потому что его устраивает такая модель семьи?

Гость

Так много желающих женатого мужика, которые праздники и отпуска проводит с семьей? Который не разведется, потому что его устраивает такая модель семьи?

Так он всем говорит что не живет с женой (и это правда), в выходные ездит навещать детей, классика жанра в общем.

Гость
Гость

Автор, это называется гостевой брак. Здесь дело в удобстве и доверии. Я бы так жить не смогла.

Да при гостевом вроде и видятся чаще. При этом, когда дети школьники это не особо подходит.

Если он не сантехник пожухлый, а симпатичный мужчина, то 99,99% в Москве живёт с женщиной. Ну или хотя бы встречается. Вы к нему ездили туда в гости, приезжали сюрпризом?

Гость
Гость

У него и так двое детей. Больше не хочет.

Ну я образно написала, так у моей подруги было, у вас понятно, по другому, но суть от этого не меняется, значит не родит, а просто отсосет хорошо и борща вкусного наварит, и станет вашему мужу с ней хорошо и комфортно, лучше чем с вами

Гость
Гость

Ну а если устает на работе..на звонки отвечает..

Эх, я 20 лет по гарнизонам покаталась, просто поверьте сплошное *** пока жены рядом нет. А потом приедет, а она уже десятая лишняя.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Если он не сантехник пожухлый, а симпатичный мужчина, то 99,99% в Москве живёт с женщиной. Ну или хотя бы встречается. Вы к нему ездили туда в гости, приезжали сюрпризом?

Сюрпризом - нет. Но на каникулы и майские с детьми планово - да. Следов женщины нет. Но она может приходящей быть.

Гость
Гость

Ну я образно написала, так у моей подруги было, у вас понятно, по другому, но суть от этого не меняется, значит не родит, а просто отсосет хорошо и борща вкусного наварит, и станет вашему мужу с ней хорошо и комфортно, лучше чем с вами

Я сказала, что при разводе он не увидит детей. Так что он хорошо шифруется, если что

Гость
Вау⬜♥️⬜

Так он всем говорит что не живет с женой (и это правда), в выходные ездит навещать детей, классика жанра в общем.

Так это каждые вторые выхи. С вечера пт по вечер воскресенья, плюс отпуска 2 раза в год, нг каникулы, майские

Гость
Гость

Я сказала, что при разводе он не увидит детей. Так что он хорошо шифруется, если что

Да вы еще и dyра, детьми пугать, сама и будешь их растить, а ему нормальная новых родит, это же не проблема

Гость

Своему бы поверила,хотя бывшим даже в отношениях не доверяла.

Гость
Гость

Так надо было его на цепь посадить, как собаку. А ещё лучше кастрировать, тогда бы точно никто пузом в загс бы не запихнул. 😁

Гость
Гость

Да вы еще и dyра, детьми пугать, сама и будешь их растить, а ему нормальная новых родит, это же не проблема

Ему не нужны новые. У него двое сыновей, которые его любят, он прекрасный отец.

Гость

Ему не нужны новые. У него двое сыновей, которые его любят, он прекрасный отец.

Раз вы так уверенны в своем муже, зачем писать сюда?
Мое мнение: верных по пальцам пересчитать можно, что мужчин, что женщин

Гость
Ирина

Раз вы так уверенны в своем муже, зачем писать сюда?
Мое мнение: верных по пальцам пересчитать можно, что мужчин, что женщин

Не уверена. Я про детей пишу

Гость

Зная его общительность, любовь к кексу, половую конституцию я бы не поверила.

Я доверяю полностью. Своему бы поверила и бывшему и нынешнему. Он знает что потеряет))))

Гость

Автор, не поверила бы. Даже, если считать, что у него слабая половая конституция и регулярный секс его не интересует, то есть такая вещь, как общение. У моего коллеги семья в другом городе, но он каждую пятницу едет к семье, то есть 5 дней работает, но тут график ненормированный, раньше 9 вечера домой он не приходит, в любви к борщам не замечен, думаю при таком темпе работы ему наоборот лучше, что его дома никто не ждёт и тишина.

Гость

Может и гуляет где или с кем. Но вас содержит и не на полгода уезжает. Да и вы не успеваете приестся и надоесть. Так что зачем искать любовниц- не сотрется.

Гость
Гость

Автор, не поверила бы. Даже, если считать, что у него слабая половая конституция и регулярный секс его не интересует, то есть такая вещь, как общение. У моего коллеги семья в другом городе, но он каждую пятницу едет к семье, то есть 5 дней работает, но тут график ненормированный, раньше 9 вечера домой он не приходит, в любви к борщам не замечен, думаю при таком темпе работы ему наоборот лучше, что его дома никто не ждёт и тишина.

Ваш текст противоречит тому, что вы не верите))

Гость
Serg_iz_spb

Может и гуляет где или с кем. Но вас содержит и не на полгода уезжает. Да и вы не успеваете приестся и надоесть. Так что зачем искать любовниц- не сотрется.

Последнее предложение не понятно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: