Не живём вместе с мужем 3 мес, есть общий ребёнок.
Теперь муж хочет вернуть семью, но ставит условия, изменения характера и тд. Сам он далеко не идеальный, но срок совместного проживания даёт о себе знать. Я не могу представить жизнь после развода, боюсь что пожалею и буду скучать.
Стоит ли сходится? У кого такой опыт был?
Что человек не изменится я знаю, но боюсь, что хуже может стать #нуженсовет
Нахрена вы это спрашиваете, все люди разные, если у кого-то мужик изменился то у вас может ничего не поменяется
так ты ему тоже условие поставь - или берет такой, какая есть, или пошел нафиг платить алименты.
поскучать по иллюзиям семейной жизни - это не страшно, и не долго. к сентябрю уже пройдет, если его игнорить полностью.
Ни*ёвого он о себе мнения! А кто он такой, чтобы после трёх месяцев гулянок ставить вам условия?Он министр какой или финансовый магнат? Афигеть, лучше уж одной жить, чем с обозревшим боровом. Тем более, как женщина вы уже состоялись.
Ни*ёвого он о себе мнения! А кто он такой, чтобы после трёх месяцев гулянок ставить вам условия?Он министр какой или финансовый магнат? Афигеть, лучше уж одной жить, чем с обозревшим боровом. Тем более, как женщина вы уже состоялись.
А это мужики, они такие. Мнят себя ЗВЕЗДАМИ)
И чем хуже мужик, тем больше самомнение у него.
так ты ему тоже условие поставь - или берет такой, какая есть, или пошел нафиг платить алименты.
поскучать по иллюзиям семейной жизни - это не страшно, и не долго. к сентябрю уже пройдет, если его игнорить полностью.
Так не получится, ведь он каждые выходные за ребёнком приезжает. До этого 2 мес вообще не общались, и меня потихоньку отпустило, потом то у друзей встретились, то ещё как то, и меня начало опять накрывать
Мой совет, сходитесь. Там посмотрите, уйти всегда успеете. Только тряпкой не будьте, условие не ставьте ему, просто себя в обиду не давайте, если что) И подумайте, может, и правда, стоит изменить что-то, для себя же.
А это мужики, они такие. Мнят себя ЗВЕЗДАМИ)
И чем хуже мужик, тем больше самомнение у него.
Да, сначала выпендривался, говорит что он с другими общался и Гулял - это пыль, он типа не трах с ними. И не виновен в этом. Через 2 недели моего отшивания, признал, что зря это делал и жалеет, и даже осознал, что мало внимания мне уделял. И вообще я самая прекрасная, такая раз такая в его жизни, бла бла.
Мне эта лапша пофиг, меня просто саму ещё не отпустило, первая любовь, все дела, долгий срок 10 лет, и ребёнок - это вообще самое важное в этой ситуации
Не попробовав не узнаете. Но... Если вам в браке с этим мужчиной было не комфортно и вы не чувствовали себя счастливой, то какой смысл снова в это же болото лезть? Оно чище не стало.
"условия, изменения характера" - изменить характер человека невозможно, это то что дала ему природа, это часть него. Можно изменить поведение при желании. "Что человек не изменится я знаю, но боюсь, что хуже может стать" - что он может хуже стать, вы его боитесь? тогда о чем разговор? Идите к психологу! вы запутались, натворите дел сейчас с этими возвращениями...
Да, сначала выпендривался, говорит что он с другими общался и Гулял - это пыль, он типа не трах с ними. И не виновен в этом. Через 2 недели моего отшивания, признал, что зря это делал и жалеет, и даже осознал, что мало внимания мне уделял. И вообще я самая прекрасная, такая раз такая в его жизни, бла бла.
Мне эта лапша пофиг, меня просто саму ещё не отпустило, первая любовь, все дела, долгий срок 10 лет, и ребёнок - это вообще самое важное в этой ситуации
а причем тут ребенок, не надо пожалуйста свой геромморой на ребенка валить. У ребенка в любом случае есть и мама, и папа, неважно живут они вместе или нет, родителями они от этого не перестают быть. А вот жить вам с ним или нет, решать только вам, взрослой тете.
Стоп. Муж ушёл по какой причине? А в браке каким был? Хорошо зарабатывал, помогал по дому,с ребенком купал, гулял, кормил??? Мало вводных.
Когда- то я красила волосы в черный цвет , влюбленный в меня женатик заставил жену и любовницу покрасить волосы в чёрный цвет . Я к чему может ваш муж влюбился в кого-то и хочет чтобы вы вели себя как она ?
Неихерасебезапросы?
Асам он меняться собирается? Или всю ответственность на тебя?
Беги о него. И не съезжайся заново. Потому что ничего не изментлось за 3 мес. Только у него в заднице заело, чтоб ты поменчла характер. С херали? Ни он ни ты как ее умели строить отношения, так и не умеете. Вернетесь в то же самле дерьмммо.
Когда- то я красила волосы в черный цвет , влюбленный в меня женатик заставил жену и любовницу покрасить волосы в чёрный цвет . Я к чему может ваш муж влюбился в кого-то и хочет чтобы вы вели себя как она ?
Нет, он давно ведёт политику, что ему должны улыбаться и не иметь претензий.
А после разрыва он Гулял вроде как с одной, похожего типажа на меня, но видимо не то. Говорит я к тебе привык за 10 лет, остальные не то уже