Гость
Статьи
Кто прав?

Кто прав?

Добрый день,
Живем с мужем 5 лет, есть дочь 2,8 г. Живем в квартире его и его родителей. Квартира 2к, без ремонта была. Родители живут за городом на даче, остраиваются себе, обоим по 50 лет,не работают живут на пенсию свекра. Перед родами я решила сделать ремонт из своих денег, потому что квартира была в ужасном не жилом состоянии. Первое время мы жили на съемной, но свекровь уговорила мужа на переезд, я была глупой и конечно же согласилась. Потом пошли просьбы о том чтобы помогать его родителям материально. Потом я выплачивала за мужа долг, который был на его родителях. Я как вышла замуж работала и в декрете не была. Когда Ребенку было 2 месяца пошла работать на 2 работу. Муж тоже работает, но 3-4 часа в день. Сейчас опять же я отложила деньги, не большие, но все же. Муж настаивал делать ремонт в ванной, но приехала свекровь и сказала, что они решили продавать квартиру. Стоимость этой квартиры 20000$ я вложила в неё 5000$. По сути я сейчас сделаю ремонт ванной они ее продадут и мы пойдём на съемную квартиру. Мне лично просто обидно. Муж ничего решить не может, говорит мне все равно, мне не повезло с родителями и на этом ему пофиг. А у меня здоровья 0, пашу как лошадь ребенка вижу 6 часов в день. Ещё и тратила деньги на чужую квартиру по итогу. Живем в Харькове если что. #ктоправ

Наталья
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подавайте от туда все, что можете, что бы компенсировать затраты и бегите от этой семейки

Гость

А зачем вы это делали?Вы обязаны были нормально сидеть в декрете,а муж обязан был вас содержать.Вы кому ребёнка родили,если не видите его совсем?
У вас есть там возможность взять жильё в ипотеку?

А перед тем как выходить замуж и рожать от этого мужчины детей вы не могли бы узнать его получше? Я бы развелась, потому что от такого мужчины одни только лишние проблемы, а так быть не должно. Чтобы вам было морально легче, представьте, что эти $5000 вы бы всё потратили на ренту, если бы свёкры не предоставили свою квартиру.

Виноваты все: свекры наглые, муж лентяй бесхребетный, вы тянули на себе все будучи замужем.

Гость

Если у вас двушки по 20 тысяч, то могли бы ипотеку взять, эти пять тысяч как первый взнос...
Офигеть ситуация, выброс денег на ветер. И конечно, ни о каких ремонтах ванной и речи быть не может.

Автор
Milana

А перед тем как выходить замуж и рожать от этого мужчины детей вы не могли бы узнать его получше? Я бы развелась, потому что от такого мужчины одни только лишние проблемы, а так быть не должно. Чтобы вам было морально легче, представьте, что эти $5000 вы бы всё потратили на ренту, если бы свёкры не предоставили свою квартиру.

Так я с мужем недавно не выдержала и поругалась, говорю мы живем в ужасных условиях. Ребёнок живет ужасно, коммуналка огромная потому что отопление централизованное, сплошной ужас. Говорю если б мы снимали жили бы как люди за эти деньги. Как так можно вообще. А он плечами пожимает, говорит тебе миллионер нужен с такими запросами. Извините, но ванная в таком состоянии, что мне помыться невозможно, ребёнка в тазу мою. Я с нормальной семьи и зарабатываю более менее. А живу тут как бомж, ещё и постоянные претензии от свекрови, что ей деньги нужны и ее обеспечивать надо.

Автор
Гость

Если у вас двушки по 20 тысяч, то могли бы ипотеку взять, эти пять тысяч как первый взнос...
Офигеть ситуация, выброс денег на ветер. И конечно, ни о каких ремонтах ванной и речи быть не может.

Это на вторичное древнее жильё. А 2018 Года квартиры намного дороже. Муж работает неофициально, меня сократить скоро должны. Ипотеку не дадут так(

Автор

Так я с мужем недавно не выдержала и поругалась, говорю мы живем в ужасных условиях. Ребёнок живет ужасно, коммуналка огромная потому что отопление централизованное, сплошной ужас. Говорю если б мы снимали жили бы как люди за эти деньги. Как так можно вообще. А он плечами пожимает, говорит тебе миллионер нужен с такими запросами. Извините, но ванная в таком состоянии, что мне помыться невозможно, ребёнка в тазу мою. Я с нормальной семьи и зарабатываю более менее. А живу тут как бомж, ещё и постоянные претензии от свекрови, что ей деньги нужны и ее обеспечивать надо.

Овощ у вас тупой, а не мужчина в доме. Снимайте себе с ребёнком квартиру, а он со своими наглыми родителями сам сидит.

Автор
Гость

А зачем вы это делали?Вы обязаны были нормально сидеть в декрете,а муж обязан был вас содержать.Вы кому ребёнка родили,если не видите его совсем?
У вас есть там возможность взять жильё в ипотеку?

Честно я в феврале ходила по банкам везде надо официальное трудоустройство и стабильный доход. Поэтому с этим проблемы. Я уже сижу читаю про суррогатное материнство. Не хочу так жить и не хочу чтоб моя дочь так жила. Она рыдает за мной каждый день, потому что уже понимает, что я ухожу надолго на работу, а мужу все ок. Ещё и говорит делай ванную если тебе не нравится, я говорю ну вот ты и делай за свои деньги, так за свои ему жалко. Говорю коммуналку плачу 40% от своей Зарплаты, говорю поеду разберись никто в столице столько не платит. Ему не надо платит не он. Уже так устала что капец.

Гость
Автор

Честно я в феврале ходила по банкам везде надо официальное трудоустройство и стабильный доход. Поэтому с этим проблемы. Я уже сижу читаю про суррогатное материнство. Не хочу так жить и не хочу чтоб моя дочь так жила. Она рыдает за мной каждый день, потому что уже понимает, что я ухожу надолго на работу, а мужу все ок. Ещё и говорит делай ванную если тебе не нравится, я говорю ну вот ты и делай за свои деньги, так за свои ему жалко. Говорю коммуналку плачу 40% от своей Зарплаты, говорю поеду разберись никто в столице столько не платит. Ему не надо платит не он. Уже так устала что капец.

Не платите коммуналку. Пусть хозяева (или муж) сами оплачивают, это их жилье. Вы и так дофига вложились.

Гость

На вашем месте,я бы уже сейчас по тихому,начала откладывать деньги для себя и ребёнка,с такой роднёй и врагов не надо,нужна своя подушка безопасности.Как накопите нужную сумму на первое время,ноги в руки и бегите.Вам вдвоём будет намного проще и экономнее.

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем
Предыдущая тема