Гость
Статьи
Муж раздолбай и …

Муж раздолбай и пофигист

Просто решила вставить три копейки. Живу с мужем в браке 2 года, вместе 3 года. Нам по 30 лет. Детей нет, к счастью или к сожалению... судить вам. Встречаться начали 3 года назад, познакомились в соц. …

Гость2402
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость 34
Гость

У меня точно такой же. Прожили вместе 13 лет! Думала, изменится да и к хозяйству приладится. Да какой там, до сих пор живём в квартире как в сарае. От моих претензий к ремонту квартиры сбежал от меня прихватил вещички. У меня наконец-то открылись глаза! Хорошо, что сбежал, возвращать не собираюсь, толку от него нет.

Я, так понимаю, он жил в Вашей квартире, которую по логике вещей, его могли в любое время попросить освободить. А муж автора живёт в своём собственном доме.

Гость

Вы писали в то время, когда можно было взять ипотеку под 0.1%
Вот, это же был знак :)

Гость
Эрчик

Зачем жаловаться? Сама такого выбрала. В свое время наверняка отшивала нормальных ребят. Теперь живи с этим. Все по заслугам

Наверняка отшивала? Самое тупое, что можно сделать - самому придумать, самому накручивать, самому обижаться))))

Гость

Ничего тут не поделаете, если хотите страдать.
Легче взять отвёртку, штроборез, шуруповёрт, шпатель и фигачить. А потом сказать: "Ой, времени на ужин и глажку рубашек не хватило"

Форум: Отношения
Всего: 421 994 темы
Новые темы за неделю: 1 181 тема
Популярные темы за неделю: 244 440 тем