Муж не хочет заниматься домом...
А чем хочет?
Некрасивый штоле?
А должен хотеть?
Удивлю вас, мой тоже😏
А сексом хочет?
Ты предложи ему сама обеспечивать семью,а он домохозяйкой станет
автор штурман. Скоро твой муж убежит от тебя через окно.
Вы же его сами выбирали, видели за кого замуж выходите, что ж теперь удивляться?
Сообщение было удалено
не урод, а ирод) пофигист, купили жилье, а делать не хочет ничего. только компьютер и игры и мечта разбогатеть через 10 лет.
мы зарабатываем одинаково, только он работает 2 раза в нед. , а я каждый день и я не готова на себе все тащить, жить хочется и для себя чуток..
Хочется - живите. Он Вам что-то запрещает? Если Вы вносите одинаковый материальный вклад, то на каком основании Вы считает еще чего-то от него требовать?
с таким отношением, как у него, мне и самой уже не хочется, причем ничего. Только я пытаюсь сделать нашу жизнь лучше, а ему все равно.
Судя по тому, как Вы употребляете местоимение "Мы", то возможность наличия собственной воли у Вашего мужа Вы начисто отметаете. Проследите где изъян в логической цепочке: не устраивает что-то Вас, а исправлять эту ситуацию должен он....
Судя по тому, как Вы употребляете местоимение "Мы", то возможность наличия собственной воли у Вашего мужа Вы начисто отметаете. Проследите где изъян в логической цепочке: не устраивает что-то Вас, а исправлять эту ситуацию должен он....
да его все устраивает, он считает, что мы живем хорошо, я чтоб его не обижать эту идею подкармливаю..но просто уже надоело. И да я хотела чтоб, у "нас " все хорошо было, но мы с ним вместе наверно должны стремиться к этому, совместными усилиями, а не одна я. При этом он уже меня стервой считает наверно, просто не говорит.
Строго говоря Вы и есть "стерва". Вы же сами видите, что его все устраивает, а не устраивает Вас, но вместо того, чтобы решить свои проблемы, Вы назначили ответственным его, и при этом пытаетесь всеми силами оправдать свою инфантильную позицию его ленью, нежеланием итд. Есть простое правило для счастливой жизни: если Вы чего-то хотите - сделайте это себе, если не можете, то и хотеть не нужно.
Ну это плохо. У меня в семье пример родителей-деятельные люди, уборка, ремонт. Я с сестрой - свинотья. Хотя сестра старается раз в неделю чтото поделать, а пример хороший.
Автор. Вы кажется забыли, у нас страна давно победившего феминизма и равноправия.
Если у вас есть проблемы, то решайте их САМИ. Если вы считаете, что ваш муж зарабатывает мало, то найдите ему работу получше.
В семье у женщины АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРАВА НА ВСЁ, так почему же вы хотите, чтобы ответственность нес мужчины?
ЗАКОНОДАТЕЛЬНО все права в семье у вас, вот и несите ответственность. А мужчина будет нести ответственность за то, на что У НЕГО ЕСТЬ ПРАВА.
Ну это плохо. У меня в семье пример родителей-деятельные люди, уборка, ремонт. Я с сестрой - свинотья. Хотя сестра старается раз в неделю чтото поделать, а пример хороший.
Пример родителей в уборке ничего не значит. Моя мама в молодости не очень любила уборку, а папа вообще не любил, любил все бросать где попало, мусорить, крошить на пол крошки. Я целыми днями ирала за всю семью, окна мыла. Я пошла характером в дедушку, папиного отца, он любил чистоту, был очень аккуратный, в бабушка устраивала дома бардак.
гнать его в шею!