Гость
Статьи
Унижаю мужа

Унижаю мужа

Муж не работает год, начала его последнее время унижать
То скажу что носить нечего, платье хочется новое, то утром уходя на работу кольну чтобы сильно не утруждался сегодня и пр.
Не могу этот яд уже держать в себе, хотя понимаю что мужа обижаю #отношения

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, а почему муж не работает год? Получил травму? Уволили? Он ждёт пока место директора Газпрома освободиться? Вы должны были поставить сроки: я кормлю тебя 4 месяца. Дальше хоть в такси. Ты мужчина и у тебя должно быть самоуважение.

А чего он год не работает-то? Болеет???
Сочувствую...

Гость
Гость

Автор, а почему муж не работает год? Получил травму? Уволили? Он ждёт пока место директора Газпрома освободиться? Вы должны были поставить сроки: я кормлю тебя 4 месяца. Дальше хоть в такси. Ты мужчина и у тебя должно быть самоуважение.

Ждёт чуда он, меня это раздражает и я срываюсь

Гость

Разведись с ним,смысл унижать человека?

Гость

Он домохозяин. Самореализовуется, а работа это так скучно и вечером выглядишь уставшим, да и вообще он женился не для того, чтобы его на работу гнали.

Гость

Ему твои подколы как с гуся вода.

Гость

Ну так и организуйте ему чудо в виде заявления о разводе

Гость
Гость

Какого чуда он ждёт? Что позовут главным в гаспром? Есть для этого основание?

Гость
Гость

Какого чуда он ждёт? Что позовут главным в гаспром? Есть для этого основание?

Что бизнес пойдет, в который я вливаю деньги, а он забивает и пускает на самотёк все

Гость
Гость

Что бизнес пойдет, в который я вливаю деньги, а он забивает и пускает на самотёк все

Глупо вливать бабки вникуда и ждать чуда занятие так себе. Дети есть?

мужло

Значит, плохая вы жена, инвестор и человек. Просто констатация факта - не хочу никого обидеть. Может не полностью, но в данный момент ведете себя так. Можете пополнить статистику разводов, если вы здесь за этим - у вас не будет первого, но второе и третье останется.

Следующий муж будет лучше, или не будет, но третий точно будет лучше.

да ему ровно

Гость
мужло

Значит, плохая вы жена, инвестор и человек. Просто констатация факта - не хочу никого обидеть. Может не полностью, но в данный момент ведете себя так. Можете пополнить статистику разводов, если вы здесь за этим - у вас не будет первого, но второе и третье останется.

Я не считаю так, точнее не во всём. Конкретно здесь я оказала поддержку изначально, дала денег на развитие, помогла
Учитывая, что у нас 10 лет разницы и он старше, я никак не плохая ибо могла бы бросить его и не прожигать свою молодость в нищите. Извините, но как есть.

мужло
Гость

Я не считаю так, точнее не во всём. Конкретно здесь я оказала поддержку изначально, дала денег на развитие, помогла
Учитывая, что у нас 10 лет разницы и он старше, я никак не плохая ибо могла бы бросить его и не прожигать свою молодость в нищите. Извините, но как есть.

Да? А вы только сейчас узнали, что у вас 10 лет разницы? Искали бы себе парня на 10 лет моложе, если для вас это такая большая ценность. И то, что вы дали денег на развитие, не делает вас ни хорошей женой, ни хорошим человеком, ни (тем более) хорошим инвестором. Поскольку вы не просчитали риски, и не смогли или не стали защищать свои инвестиции, это привело к развалу семьи, и теперь за свою ошибку унижаете своего близкого родственника (которым является муж, если вы не в курсе). Лучше бы вы их не давали. И унижаниями вы вряд-ли добьетесь чего-то хорошего от кого угодно.

Артем
Гость

это очень странно, что значит чуда? он в поиске работы и пока не получается? или вообще просто ничего не делает в этом направлении?
если последнее то странная уже вы что терпите подобное

Гость
мужло

Да? А вы только сейчас узнали, что у вас 10 лет разницы? Искали бы себе парня на 10 лет моложе, если для вас это такая большая ценность. И то, что вы дали денег на развитие, не делает вас ни хорошей женой, ни хорошим человеком, ни (тем более) хорошим инвестором. Поскольку вы не просчитали риски, и не смогли или не стали защищать свои инвестиции, это привело к развалу семьи, и теперь за свою ошибку унижаете своего близкого родственника (которым является муж, если вы не в курсе). Лучше бы вы их не давали. И унижаниями вы вряд-ли добьетесь чего-то хорошего от кого угодно.

Я вероятно выразилась не правильно)
Мне не жаль денег и когда я их давала я оценивала и риски и возможные исходы событий, меня никак не трогает что эти деньги прогорели. Меня трогает что человек будучи взрослым, зрелым и мудрым как он себя позиционирует- не понимает, что с неба не упадет и нужно напрягаться.

Гость
Артем

это очень странно, что значит чуда? он в поиске работы и пока не получается? или вообще просто ничего не делает в этом направлении?
если последнее то странная уже вы что терпите подобное

Он просто живет, на вопрос что дальше? Ответ: -не знаю, как будет так будет

Понимает что нужно работать, деньги нужны, но депрессует сидит

А я терплю потому что люблю, потому что что до определённого момента верила, что человек сможет. И мысли уходить не было, я во всём за него и с ним, но последнее время вера стала гаснуть

мужло

Что-то вы либо не договариваете, либо не видите, либо не слышите. Если вам не видно, то нам и подавно. А додумывать смысла никакого нет.

мужло

Вообще, первоначальный пост "Унижаю мужа" выглядит как хвастовство перед товарками. Довольно плохо сочетается с "люблю-терплю", не находите?

Артем
Гость

Он просто живет, на вопрос что дальше? Ответ: -не знаю, как будет так будет

Понимает что нужно работать, деньги нужны, но депрессует сидит

А я терплю потому что люблю, потому что что до определённого момента верила, что человек сможет. И мысли уходить не было, я во всём за него и с ним, но последнее время вера стала гаснуть

либо вы совершенно не видите и не понимаете своего мужа и не пишите тут всего для полноты картины, либо вы феноменально терпеливая женщина. Женщина любит мужчину пока уважает, уважать такого человека ( как вы описываете) очень сложно. Вам никто не посоветует ничего дельного в такой ситуации. Ваше терпение закончится и закончится он для вас. Либо вы чего то не договариваете. Всего вам доброго.

Гость
Артем

либо вы совершенно не видите и не понимаете своего мужа и не пишите тут всего для полноты картины, либо вы феноменально терпеливая женщина. Женщина любит мужчину пока уважает, уважать такого человека ( как вы описываете) очень сложно. Вам никто не посоветует ничего дельного в такой ситуации. Ваше терпение закончится и закончится он для вас. Либо вы чего то не договариваете. Всего вам доброго.

Рассказала всё как есть
Просто терплю и жду чуда, никаких тайн в этой ситуации нет)

Значит пора найти богатого любовника.

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы