Муж не работает год, начала его последнее время унижать
То скажу что носить нечего, платье хочется новое, то утром уходя на работу кольну чтобы сильно не утруждался сегодня и пр.
Не могу этот яд уже держать в себе, хотя понимаю что мужа обижаю #отношения
Автор, а почему муж не работает год? Получил травму? Уволили? Он ждёт пока место директора Газпрома освободиться? Вы должны были поставить сроки: я кормлю тебя 4 месяца. Дальше хоть в такси. Ты мужчина и у тебя должно быть самоуважение.
А чего он год не работает-то? Болеет???
Сочувствую...
Разведись с ним,смысл унижать человека?
Он домохозяин. Самореализовуется, а работа это так скучно и вечером выглядишь уставшим, да и вообще он женился не для того, чтобы его на работу гнали.
Ему твои подколы как с гуся вода.
Значит, плохая вы жена, инвестор и человек. Просто констатация факта - не хочу никого обидеть. Может не полностью, но в данный момент ведете себя так. Можете пополнить статистику разводов, если вы здесь за этим - у вас не будет первого, но второе и третье останется.
Следующий муж будет лучше, или не будет, но третий точно будет лучше.
Значит, плохая вы жена, инвестор и человек. Просто констатация факта - не хочу никого обидеть. Может не полностью, но в данный момент ведете себя так. Можете пополнить статистику разводов, если вы здесь за этим - у вас не будет первого, но второе и третье останется.
Я не считаю так, точнее не во всём. Конкретно здесь я оказала поддержку изначально, дала денег на развитие, помогла
Учитывая, что у нас 10 лет разницы и он старше, я никак не плохая ибо могла бы бросить его и не прожигать свою молодость в нищите. Извините, но как есть.
Я не считаю так, точнее не во всём. Конкретно здесь я оказала поддержку изначально, дала денег на развитие, помогла
Учитывая, что у нас 10 лет разницы и он старше, я никак не плохая ибо могла бы бросить его и не прожигать свою молодость в нищите. Извините, но как есть.
Да? А вы только сейчас узнали, что у вас 10 лет разницы? Искали бы себе парня на 10 лет моложе, если для вас это такая большая ценность. И то, что вы дали денег на развитие, не делает вас ни хорошей женой, ни хорошим человеком, ни (тем более) хорошим инвестором. Поскольку вы не просчитали риски, и не смогли или не стали защищать свои инвестиции, это привело к развалу семьи, и теперь за свою ошибку унижаете своего близкого родственника (которым является муж, если вы не в курсе). Лучше бы вы их не давали. И унижаниями вы вряд-ли добьетесь чего-то хорошего от кого угодно.
Да? А вы только сейчас узнали, что у вас 10 лет разницы? Искали бы себе парня на 10 лет моложе, если для вас это такая большая ценность. И то, что вы дали денег на развитие, не делает вас ни хорошей женой, ни хорошим человеком, ни (тем более) хорошим инвестором. Поскольку вы не просчитали риски, и не смогли или не стали защищать свои инвестиции, это привело к развалу семьи, и теперь за свою ошибку унижаете своего близкого родственника (которым является муж, если вы не в курсе). Лучше бы вы их не давали. И унижаниями вы вряд-ли добьетесь чего-то хорошего от кого угодно.
Я вероятно выразилась не правильно)
Мне не жаль денег и когда я их давала я оценивала и риски и возможные исходы событий, меня никак не трогает что эти деньги прогорели. Меня трогает что человек будучи взрослым, зрелым и мудрым как он себя позиционирует- не понимает, что с неба не упадет и нужно напрягаться.
это очень странно, что значит чуда? он в поиске работы и пока не получается? или вообще просто ничего не делает в этом направлении?
если последнее то странная уже вы что терпите подобное
Он просто живет, на вопрос что дальше? Ответ: -не знаю, как будет так будет
Понимает что нужно работать, деньги нужны, но депрессует сидит
А я терплю потому что люблю, потому что что до определённого момента верила, что человек сможет. И мысли уходить не было, я во всём за него и с ним, но последнее время вера стала гаснуть
Что-то вы либо не договариваете, либо не видите, либо не слышите. Если вам не видно, то нам и подавно. А додумывать смысла никакого нет.
Вообще, первоначальный пост "Унижаю мужа" выглядит как хвастовство перед товарками. Довольно плохо сочетается с "люблю-терплю", не находите?
Он просто живет, на вопрос что дальше? Ответ: -не знаю, как будет так будет
Понимает что нужно работать, деньги нужны, но депрессует сидит
А я терплю потому что люблю, потому что что до определённого момента верила, что человек сможет. И мысли уходить не было, я во всём за него и с ним, но последнее время вера стала гаснуть
либо вы совершенно не видите и не понимаете своего мужа и не пишите тут всего для полноты картины, либо вы феноменально терпеливая женщина. Женщина любит мужчину пока уважает, уважать такого человека ( как вы описываете) очень сложно. Вам никто не посоветует ничего дельного в такой ситуации. Ваше терпение закончится и закончится он для вас. Либо вы чего то не договариваете. Всего вам доброго.
либо вы совершенно не видите и не понимаете своего мужа и не пишите тут всего для полноты картины, либо вы феноменально терпеливая женщина. Женщина любит мужчину пока уважает, уважать такого человека ( как вы описываете) очень сложно. Вам никто не посоветует ничего дельного в такой ситуации. Ваше терпение закончится и закончится он для вас. Либо вы чего то не договариваете. Всего вам доброго.
Рассказала всё как есть
Просто терплю и жду чуда, никаких тайн в этой ситуации нет)
Значит пора найти богатого любовника.