Гость
Статьи
Что со мной не так?

Что со мной не так?

Когда познакомились с первым мужем он был очень перспективный, много зарабатывал, строил кучу планов. Шли годы и запала становилось всё меньше, в итоге стал просто сидеть дома и спился. Второй муж изначально был просто золото, вставал с утра, делал кучу дел, все мне говорили какой он талантливый и умный, но уже прошёл год и картина повторяется( работы нет, стал плохо себя чувствовать и начал пить каждый вечер пиво( я не понимаю почему со мной они теряют интерес к работе, почему перестают хотеть что-то делать((( очень устала от этого « его надо направлять» как это сделать-то?((

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А после развода с вами,что стало с первым мужем?Он окончательно спился или его дела пошли в гору?

Гость

Не видят от вас отдачи

Гость

Все просто. Вы - женщина-минус. С вами мужчины становятся хуже, чем были
Я женщина-плюс, после меня и со мной они растут и становятся лучше чем были. А есть ещё женщины-ноль. С ними мужчины остаются ровно там же

Гость

Это из-за вас.

Гость

Это не конкретно из-за вас. Просто такая мужская психология, когда все стабилизируется в жизни, он теряет стимул напрягаться. Что касается отношения к вам, то он уже типа вас добился и считает, что никуда не денетесь. Есть конечно исключения, но 80% мужчин делают именно так.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: