Гость
Статьи
сколько денег должен …

сколько денег должен заработать ваш муж?

чтобы вы ему подчинялись? Под покорным я имею в виду, что вы почти всегда ему подчиняетесь и не относитесь к нему неуважительно.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Если муж будет зарабатывать хоть миллион в месяц, но будет 🐽🐐, то повода для уважения не будет-соберусь и уйду

Гость

При чём здесь деньги???

Г

Все деньги мира, в противном случае я всегда найду способ обеспечить себя, что бы не жить с тираном.

Гость

Минимум 500 тысяч в месяц

Гость

Бывают богатые, но на жену не особо тратятся. Свои хотелки имеют. Где вы богатых аленей видели?

Гость

Автор, ну я понимаю, что это глупая разводка на срач...
Когда люди начинают с нуля, они вместе проходят через ряд трудностей, которые делают их ближе или разводят. И пройдя их, понимают, что уважение к человеку, с которым ты прожил все эти годы, намного важнее.
А когда приходят на готовое, или при поздних браках встречаются два устоявшихся человека с детьми от прошлых отношений, начинается торговля сколько и кто должен.
---
Деньги должны быть в кошельке.(в этом предложении два главных слова -быть и в кошельке). Когда люди помещают деньги в сердце и делают их смыслом жизни, то ничего хорошего не выходит.

Сама постановка вопроса, как у вас в топике, подразумевает неправильное отношение к деньгам.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: