Пил бил изменял. Как под копирку
Он не изменяет, потому что импотент. А про пил и бил - было такое
Очередной мyдак с низкой зарплатой портит жене жизнь, доколе.
А смысл жить с нелюбимым человеком?
Если детей нет развестись проще простого.
Автор, вот вам что так мало надо? Секса нет...
Да он не называется мужем вообще. Лентяй приживалочник. Я бы рядом с таким "мужем" о сексе вообще и не задумалась бы. А вы галочками ему в достоинства и недостаткт пишите это.
Автор. А вы поставьте себя на место вашего мужа.
Вас бы возбуждала женщина, которая пилит вам мозги каждый день?
У вас настолько привлекательный внешний вид, что даже когда вы поливаете мужчину грязью он захочет взять вас на месте в самой грубой форме? (к примеру)
У вас был бы мощщный стояк после того, как получив сочную дозу стресса на работе вы добавляете ему ещё больше стресса дома?
Нет. Вы САМОСТОЯТЕЛЬНО убиваете в нем мужчину. Он застрессован на работе, благодаря вам застрессован дома и во всём виноват.
А теперь ещё попробуйте угадать из-за чего он начал пить? Или точнее из-за кого?
"Мало зарабатывает" А куда вы смотрели, когда вы выходили за него замуж? Или под "мало зарабатывает" вы имеете ввиду то, что он ВАМ дает мало денег, вы хотите больше, а он нет?
Автор. ВЫ САМИ СОТВОРИЛИ СЕБЕ ТАКОГО МУЖА! Наслаждайтесь.
Сообщение было удалено
При мне стал
У вас настолько привлекательный внешний вид, что даже когда вы поливаете мужчину грязью он захочет взять вас на месте в самой грубой форме? (к примеру)
У вас был бы мощщный стояк после того, как получив сочную дозу стресса на работе вы добавляете ему ещё больше стресса дома?
Нет. Вы САМОСТОЯТЕЛЬНО убиваете в нем мужчину. Он застрессован на работе, благодаря вам застрессован дома и во всём виноват.
А теперь ещё попробуйте угадать из-за чего он начал пить? Или точнее из-за кого?
"Мало зарабатывает" А куда вы смотрели, когда вы выходили за него замуж? Или под "мало зарабатывает" вы имеете ввиду то, что он ВАМ дает мало денег, вы хотите больше, а он нет?
Ставила, и не раз. Пашу я больше, а его все устраивает
А про мой стресс не надо думать? Я работаю, а он ищет себя (за мой счет). Был не таким
приведи домой нормального мужчину а этот сам уйдёт
Жилье чье? Если ваше, то проще простого. Решайтесь на развод и все
У вас все плохо, поэтому решиться и не сложно вовсе. Долги будут и дальше копиться . При разводите поделите их , а жить вам есть где. И 38 это совсем не старость.
Сложно решиться, когда все "хорошо"..
Конечно не хочет. Пришел жить к женщине, она его обслуживает, обеспечивает...
Конечно не хочет.
Разводитесь!
Вы ещё всё успеете! Вы ещё родить успеете!
А с этим просидите ещё год- два, три, и возможно уже ничего не успеете. Потом будете логти кусать до конца жизни.