Гость
Статьи
Как решиться на развод

Как решиться на развод

Мужа разлюбила из-за его лени, пассивности. Секса нет по 3-4 недели. Мало зарабатывает, а требований выше крыши. Ему еще некуда идти #брак #развод

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пил бил изменял. Как под копирку

Автор

Он не изменяет, потому что импотент. А про пил и бил - было такое

Гость

Очередной мyдак с низкой зарплатой портит жене жизнь, доколе.

А смысл жить с нелюбимым человеком?

Гость
Автор

Он не изменяет, потому что импотент. А про пил и бил - было такое

Может он старенький и потому импотент ,что же вы на старости бедного мужа на улицу .

Автор
Гость

Может он старенький и потому импотент ,что же вы на старости бедного мужа на улицу .

46 лет, мне 38

Автор
Автор

46 лет, мне 38

А что с ним делать? Содержать и обслуживать? Из-за него я не родила, потому что он даже обследоваться не соизволил. Ненавижу

Павел

Если детей нет развестись проще простого.

Автор
Эрчик

А смысл жить с нелюбимым человеком?

Вот я и хочу разводиться, а этот недомужик не хочет

Давнешний Антихрест

Автор, вот вам что так мало надо? Секса нет...
Да он не называется мужем вообще. Лентяй приживалочник. Я бы рядом с таким "мужем" о сексе вообще и не задумалась бы. А вы галочками ему в достоинства и недостаткт пишите это.

Автор. А вы поставьте себя на место вашего мужа.
Вас бы возбуждала женщина, которая пилит вам мозги каждый день?
У вас настолько привлекательный внешний вид, что даже когда вы поливаете мужчину грязью он захочет взять вас на месте в самой грубой форме? (к примеру)
У вас был бы мощщный стояк после того, как получив сочную дозу стресса на работе вы добавляете ему ещё больше стресса дома?
Нет. Вы САМОСТОЯТЕЛЬНО убиваете в нем мужчину. Он застрессован на работе, благодаря вам застрессован дома и во всём виноват.
А теперь ещё попробуйте угадать из-за чего он начал пить? Или точнее из-за кого?
"Мало зарабатывает" А куда вы смотрели, когда вы выходили за него замуж? Или под "мало зарабатывает" вы имеете ввиду то, что он ВАМ дает мало денег, вы хотите больше, а он нет?

Автор. ВЫ САМИ СОТВОРИЛИ СЕБЕ ТАКОГО МУЖА! Наслаждайтесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

При мне стал

Автор
UnravelMind

У вас настолько привлекательный внешний вид, что даже когда вы поливаете мужчину грязью он захочет взять вас на месте в самой грубой форме? (к примеру)
У вас был бы мощщный стояк после того, как получив сочную дозу стресса на работе вы добавляете ему ещё больше стресса дома?
Нет. Вы САМОСТОЯТЕЛЬНО убиваете в нем мужчину. Он застрессован на работе, благодаря вам застрессован дома и во всём виноват.
А теперь ещё попробуйте угадать из-за чего он начал пить? Или точнее из-за кого?
"Мало зарабатывает" А куда вы смотрели, когда вы выходили за него замуж? Или под "мало зарабатывает" вы имеете ввиду то, что он ВАМ дает мало денег, вы хотите больше, а он нет?

Ставила, и не раз. Пашу я больше, а его все устраивает

Автор
UnravelMind

А про мой стресс не надо думать? Я работаю, а он ищет себя (за мой счет). Был не таким

Гость

приведи домой нормального мужчину а этот сам уйдёт

Светлана

Жилье чье? Если ваше, то проще простого. Решайтесь на развод и все

Автор
Гость

приведи домой нормального мужчину а этот сам уйдёт

Нормальному мужчине я не нужна

Автор
Светлана

Жилье чье? Если ваше, то проще простого. Решайтесь на развод и все

Жилье мое, но этот импотент наделал мне долгов, которые поможет мне платить. Если разведусь, то будет очень тяжело

Светлана
Автор

Жилье мое, но этот импотент наделал мне долгов, которые поможет мне платить. Если разведусь, то будет очень тяжело

Пока от него убытки только

Автор
Светлана

Пока от него убытки только

Вся трудность в том, что он не хочет разводиться, я пыталась. Но и меняться не желает.

Светлана
Автор

Вся трудность в том, что он не хочет разводиться, я пыталась. Но и меняться не желает.

Есть риск, что так и будет продолжаться, если не решитесь

Светлана
Автор

И потом, мало ли что нехочет. Если решитесь зоть пу суду, то разведут. Одного вашего желания достаточно

Автор
Светлана

Есть риск, что так и будет продолжаться, если не решитесь

Спасибо Вам за совет! Вы правы, надо выкидывать это чучело из своей жизни. И так всю жизнь мне сломал

Светлана
Автор

Спасибо Вам за совет! Вы правы, надо выкидывать это чучело из своей жизни. И так всю жизнь мне сломал

Удачи Вам!

У вас все плохо, поэтому решиться и не сложно вовсе. Долги будут и дальше копиться . При разводите поделите их , а жить вам есть где. И 38 это совсем не старость.

Сложно решиться, когда все "хорошо"..

Автор
Serg_iz_spb

У вас все плохо, поэтому решиться и не сложно вовсе. Долги будут и дальше копиться . При разводите поделите их , а жить вам есть где. И 38 это совсем не старость.

Сложно решиться, когда все "хорошо"..

Очень жалко потраченных впустую лет.

Гость
Автор

Конечно не хочет. Пришел жить к женщине, она его обслуживает, обеспечивает...
Конечно не хочет.
Разводитесь!
Вы ещё всё успеете! Вы ещё родить успеете!
А с этим просидите ещё год- два, три, и возможно уже ничего не успеете. Потом будете логти кусать до конца жизни.

Автор
Гость

Конечно не хочет. Пришел жить к женщине, она его обслуживает, обеспечивает...
Конечно не хочет.
Разводитесь!
Вы ещё всё успеете! Вы ещё родить успеете!
А с этим просидите ещё год- два, три, и возможно уже ничего не успеете. Потом будете логти кусать до конца жизни.

Спасибо Вам за поддержку!

Автор

Очень жалко потраченных впустую лет.

Потом будет жалко тех лет , что потратила на постылую жизнь , хотя могла быть собой.

Автор
Serg_iz_spb

Потом будет жалко тех лет , что потратила на постылую жизнь , хотя могла быть собой.

Был бы на примете другой мужчина, сразу ушла бы.

Автор

Был бы на примете другой мужчина, сразу ушла бы.

Другой/Другая - всегда повод , но не причина. Большинство женщин на этом форуме этого не понимает.

Но пока будешь с ним , нормального другого не найдешь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: