Гость
Статьи
Муж ушел к другой

Муж ушел к другой

Как дальше жить?

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не жила до этого, существовала.
С ним я обрела покой, счастье, поняла что я женщина, он подарил мне крылья, научил летать, научил любить себя, променял меня на другую.

видимо вы его не окрылили.... ищите другого мужа

Гость
Гость

Сказал что нам надо отдельно по жить, отдохнуть, у него цель финансы, не до любви.
А мне что делать?

но ушел то он не в банк а к другой

Гость
Гость

Больше от жалости была, или от того что кроме него никто не прощает и не любит как он, и терпит все мои выходки.
Спасибо вы мне раскрыли глаза.
Я поняла, он пытается найти лучше мне замену, уходит к ней, живет с ней, что-то в их отношениях его не устраивает он возвращается ко мне, и так по кругу, пока не найдет лучше.
Но куда еще лучше? Кто с ним будет по любви, кроме меня?
Его только будут использовать в своих целях не более.

Ваши выходки???
Это что?

Валерия
Гость

Больше от жалости была, или от того что кроме него никто не прощает и не любит как он, и терпит все мои выходки.
Спасибо вы мне раскрыли глаза.
Я поняла, он пытается найти лучше мне замену, уходит к ней, живет с ней, что-то в их отношениях его не устраивает он возвращается ко мне, и так по кругу, пока не найдет лучше.
Но куда еще лучше? Кто с ним будет по любви, кроме меня?
Его только будут использовать в своих целях не более.

А почему вы думаете, что только вы можете его любить по-настоящему? Это же бред! А по поводу использовать его в своих целях - вы тоже используете его в своих целях. Ваша цель - быть с ним. Используете его, чтобы подписывать свои эмоции.

Зря прощали больше одного раза. Теперь Вы не только неинтересны для него, но и просто удобный запасной аэродром, который примет после любого загула. Вы почему себя так не любите?

Гость
Гость

Месяц как мы расстались. Мне так плохо без него. Вот почему он так поступил со мною?
Почему променял меня на другую?
Почему так жестоко поступил по отношению ко мне?

Потому что он человек г...
Автор пропейте успокоительных,и сконцентрируйтесь на своей жизни.
Год вас поколбасит,потом отпустит.

Гость

И вы найдите другого.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема