Как дальше жить?
Раком
Как и жили до этого
он ушёл НЕ к ней, а ОТ тебя
думай, вали к психологу, чтоб узнать - что ты делала не так до такой степени, что мужик свалил от тебя, что потом на те же грабли НЕ ступать
а чем мотивировал свой уход?молча ушел? или куча претензий к вам?
Как тут любят говорить, от нормальных не уходят
Счастливо!!!
В первую очередь оглянуться вокруг и увидеть, что он не единственный на свете.
Не жила до этого, существовала.
С ним я обрела покой, счастье, поняла что я женщина, он подарил мне крылья, научил летать, научил любить себя, променял меня на другую.
Ну как, научил вас всему, что умел - а дальше сама. А конкурентка, до сих пор притворяется что ничего не умеет, вот он ее и учит.
а потому, что от хорошего, от любви, спокойствия, комфорта, доброты, от женщины с ангельскоим характером, от чистоты и порядка, вкусного обеда, понимания, HO не выноса мозга, oT не требования, от отсуствия несконечаемого недовольства... НЕ уходят
Да, от такого обычного погуливают. А уходить зачем, комфортно же
Не жила до этого, существовала.
С ним я обрела покой, счастье, поняла что я женщина, он подарил мне крылья, научил летать, научил любить себя, променял меня на другую.
Автор, если у Вас вся жизнь в мужчине, то тут ничего не поделать. Мучайтесь, раз жить без придатка в виде мужика не можете. Обычно люди ограниченные видят счастье только в мужчине.
а потому, что от хорошего, от любви, спокойствия, комфорта, доброты, от женщины с ангельскоим характером, от чистоты и порядка, вкусного обеда, понимания, HO не выноса мозга, oT не требования, от отсуствия несконечаемого недовольства... НЕ уходят
Все это было, я ему не выносила мозг, каждый день ждала его домой, каждый день ужин 1-е 2е.
Каждый день общение, гуляли вместе, смеялись, радовались жизни. Потом он изменился, выносил мне мозги, кричал на меня, я его раздражала.
Он ушел к другой, бросил меня.
Вот ещё по предателю убиваться,много чести.
Все это было, я ему не выносила мозг, каждый день ждала его домой, каждый день ужин 1-е 2е.
Каждый день общение, гуляли вместе, смеялись, радовались жизни. Потом он изменился, выносил мне мозги, кричал на меня, я его раздражала.
Ну это вам кто-то свои мечты об удобной жене-маме написал выше. А так зря вы это все делали, особенно первое-второе. Любят не за это, а за эмоции, которые получают от человека. А вы слтшком удобной стали, а надо быть с зубами всегда
"я его раздражала." -
стопудово! вот он и свалил:)
Я нормальная, спокойная, хозяйственная, скучная не отрицаю, молчаливая. Иногда нечего сказать, за то добрая и с чистым сердцем. Конечно я не всегда молчала, мы шутили, у нас были общие интересы, иногда молчали.
Когда он уходил от меня, заявил, что я не интерестная, скучная, со мною не о чем поговорить. О чем говорить, если он сам молчит как партизан? Спрашиваю, он молчит.
Конечно по началу с той интерестно, с новой, я не спорю, потом то жизнь появляется, быт, он думал там лучше будет.
Я нормальная, спокойная, хозяйственная, скучная не отрицаю, молчаливая. Иногда нечего сказать, за то добрая и с чистым сердцем. Конечно я не всегда молчала, мы шутили, у нас были общие интересы, иногда молчали.
Когда он уходил от меня, заявил, что я не интерестная, скучная, со мною не о чем поговорить. О чем говорить, если он сам молчит как партизан? Спрашиваю, он молчит.
Конечно по началу с той интерестно, с новой, я не спорю, потом то жизнь появляется, быт, он думал там лучше будет.
Т.е., это он не первый раз уходит?
Убирайте излишнюю хозяйственность, добавляйте саморазвитие и хобби. Ищите другого мужчину, этот скорее всего так и будет качать вас "пришел-ушел".
Так не бывает, очевидно вы что-то недоговариваете. Например разницу в 50кг между вами и конкуренткой. Очевидно у вас какая-то характеристика на порядок проигрывает ей.
Так не бывает, очевидно вы что-то недоговариваете. Например разницу в 50кг между вами и конкуренткой. Очевидно у вас какая-то характеристика на порядок проигрывает ей.
Так как раз очень часто бывает, когда женщина слишком удобная, мало думает о себе. Любят обычно более стервозных, но тоже в меру
Уже она проигрывает мне.
Если он ее уже за месяц считает не адекватной. Со мною жил 10 лет в браке, детей нет, по состоянию здоровья.
Ну скажите, вы бы смогли любить мужчину, который регулярно прощает вам измены, терпит какие-то обесценивания от вас, неуважение?
Больше от жалости была, или от того что кроме него никто не прощает и не любит как он, и терпит все мои выходки.
Спасибо вы мне раскрыли глаза.
Я поняла, он пытается найти лучше мне замену, уходит к ней, живет с ней, что-то в их отношениях его не устраивает он возвращается ко мне, и так по кругу, пока не найдет лучше.
Но куда еще лучше? Кто с ним будет по любви, кроме меня?
Его только будут использовать в своих целях не более.
Больше от жалости была, или от того что кроме него никто не прощает и не любит как он, и терпит все мои выходки.
Спасибо вы мне раскрыли глаза.
Я поняла, он пытается найти лучше мне замену, уходит к ней, живет с ней, что-то в их отношениях его не устраивает он возвращается ко мне, и так по кругу, пока не найдет лучше.
Но куда еще лучше? Кто с ним будет по любви, кроме меня?
Его только будут использовать в своих целях не более.
Вы можете стать лучше для себя, любить себя в первую очередь. Он , может, к вам снова потянется. Возможно, он вам уже будет не интересен
Живи хорошо или нормально, ну или плохо живи. Выбор за тобой, твоя же жизнь.
Ушёл и до свидания? Жить счастливо. Полюбить себя больше жизни. Знаешь, я до ужаса благодарна и мужу, что изменил, и его люьовнице, что вышла из тумана. Эти люди потрясающие и сделали мне потрясающий подарок — мою и только мою жизнь, лбьовнице отдельное спасибо, она великолепна — она забрала Это. Пока я была рядом с ним, тоже думала что вот такая она любовь огромная. А как обрела себя — да не надо мне такой любви за все миллионы мира. Категорически не надо. Эти «мы», я отдельная, независимая, самоценная личность и больше в слиянии быть не желаю. Поэтому — все впереди, тебя ждут открытия, например то, что самая сильная любовь у тебя может быть только с тобой же. Сначала такая любовь должна быть к себе.
Автор, а можно предысторию его ухода? Как ушел к кому и как узнали? Спрашиваю не из простого любопытства а потому что к сожалению все приличные мужчины наши состоят в браке или в отношениях. От ухода и увода никто не застрахован.
Автор, скажите, а сколько вы лет вместе? В официальном браке? Каждый раз муж уходит к одной и той же женщине? И сколько обычно времени проходило с момента ухода до момента возвращения? Вы сразу же его принимали "проходи, располагайся", будто он из магазина вернулся, или же ему приходилось добиваться вас каждый раз хот немного?