На днях муж раскрыл такую тайну : однажды с колегой(мужчиной) ходили в баню, там пили Балтику 9, опянели и по пьяни переспал, муж был пассивом, говорит что ему понравилось и ни о чем не сожалеет. Как на такое реагировать и считается ли за измену если с мужчиной? Муж не проявлял никаких таких порывов до этого, есть двое детей(от мужа). Недавно увлёкся игрой ворлд оф танкс, может ли быть это из за этого
Бросила бы сразу, не потому, что изменил с дядькой, а потому что рассказал жене об этом.
Терпеть не могу подобных тупиц.
Хотя этот опус явное разводилово неуёмного дрроччра, да, автор?
вы наблюдаетесь у психиатра?
Ну сегодня и темы тупые.
Все танкисты имеют нетрадиционную ориентацию. Доказано Британскими учёными.
Автор, Вы не реагируете, а у нас задаетесь подобным вопросом? Муж ***, в чем Вам признался, а Вы чет сваливаете на какую компьютерную игру и не знаете че делать? Автор, Вы очень глупы.
Лол
Представляю, как вашего мужа, в неразработанное очко, после пива Балтики, имеют и он еще кайфует от этого.
После балтики 9 отдался?Ха-ха *** дешевый,а ты чем его х у я ри шь?
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
МУЖА Я ДОЛГО СВОЕГО С ПОЛИЧНЫМ ПОЙМАТЬ НЕ МОГЛА ЛИШ БЛАГОДАРЯ СЛУЧАЮ СДЕЛАЛА ЭТО ТАК ХИТРО И ПО УМНОМУ ЧТО МУЖ БОЛЬШЕ ИЗМЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ И ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ ОТКУДА Я ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ. Девочки какие мы наивные,у меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя,и жить для себя любимой.