С мужем 4 год вместе, детей нет. Долгое время были скандалы с мужем, потому что я очень эмоциональная, почти каждый вечер ссора, истерика, скандал. Потом он начал просто уходить, мог пойти в магазин и вернуться под утро или ночью, объясняя это что пил пиво, встретился с другом, знакомыми и тд. Мне очень обидно и больно, я люблю его, но не знаю стоит ли жить с таким. Как это изменить? Разговоров,он не понимает, даже были драки. Уже достали его выходки.
смешно
Вы - психопатка, любой мужчина от истерички свалит. Сейчас Ваш муж уходит на время, скоро уйдет навсегда.
Вы ему каждый вечер жрете мозг чайной ложкой а потом удивляетесь, что он уходит???Вы серьезно???
Автор, вы не одна такая.
Я тоже эмоциональная, скандалю, истерю, мозг съедаю.
Мой тоже уходил к друзьям, тогда еще хуже скандал был.
Обиды, больно было.
Я тоже люблю еще, иногда думаю, когда же эта любовь пройдет.
Может он оборотень-вампир? И чтобы перед вами не спалиться, убегает по ночам, а там превращается в волка и воет на Луну. Понаблюдайте за его поведением по лунном календарю. В полнолуние у людей-вампиров пробуждает я особая активность. Не принимайте буквально. Просто у некоторых полная луна всему виной.
Может он оборотень-вампир? И чтобы перед вами не спалиться, убегает по ночам, а там превращается в волка и воет на Луну. Понаблюдайте за его поведением по лунном календарю. В полнолуние у людей-вампиров пробуждает я особая активность. Не принимайте буквально. Просто у некоторых полная луна всему виной.
Ржу не могу😂😁😄
Приходит под утро - это ненормально, скорее всего он ночует у другой. Вообще, анализируя отношения и выкинутые фортеля мужчинами в жизни, обычно все ответы на наши наивные вопросы вроде "почему не звонит, где он ночью, почему не появлялся и вдруг объявился", всегда самые очевидные, как бы грустно не было. Мужчины прямые и достаточно примитивны, а мы пытаемся оправдать, как в анекдоте, не позвонил, наверное он умер)))