Прав ли муж?
Я уже не знаю, у кого спросить, кто из нас прав? У меня двое детей. Пару дней назад играли во дворе с ними. Было еще много детей вокруг. Стою и вижу, как к машине подходит очень пьяный мужчина, заводит ее и поехал. Сделал два круга по двору (как он ехал, это что-то), потом припарковался кое как и побежал в соседский дом. Через минут 10 выходит опять и садится в машину. Я подошла, постучала в окно. Человек был просто не вменяемый.
Я не буду долго рассказывать, как именно, но я смогла забрать у него ключи и со словами, что оставлю на лобовом свой номер телефона, чтобы когда протрезвеет, забрал ключи, ушла домой! Мой муж сказал на все это, что ему очень стыдно за меня, что я вечно лезу не в своё дело. Что пусть бы ехал и дальше, зачем ты его трогала?
В общем я не понимаю, что я сделала не так? Или надо было спокойно смотреть, как пьянь катается между детьми и ждать чего-то?
Все правильно. Такие неравнодушные как вы, спасут мир.
мужу за себя должно быть стыдно. я бы еще и полицию вызвала.
Мужу должно быть стыдно за себя, правильно выше написали. Вождение в нетрезвом виде могло привести к смертям других людей. Вы правильно сделали, что отобрали ключи.
Все правильно, я даже друзьям после бокала пивка не дам сесть за руль, а если бы увидела-не прошла бы мимо.
Я вашего мужа понимаю. Вам повезло, что Вас не избил (не убил) алкаш. Не лезьте куда не просят.
муж у вас ссыкло просто, боится, что ему придется с этим разбираться
а вы молодец, не каждая осмелилась бы. вы защитили детей и, возможно, спасли чью-то жизнь! он вами гордиться должен! подумайте, нужен ли вам такой муж-ссыкло, который не может даже похвалить!!
Вы поступили правильно.Мужу скорее не стыдно,а страшно за вас.
В принципе вам повезло, что этот пьяный мужик вас не тронул.
Стыда тут нет, но прежде чем на рожон лезть, подумать и о своей семье нужно, об этом наверняка муж думает, могли бы сиротами детей своих оставить.
Вы должны были полицию вызвать,а вместе этого вы подвергли своих детей опасности
Вы конечно же правы! но не стоит так больше делать! нужно было позвонить в полиции и сообщить о случившимся с номером и маркой автомобиля! БЕРЕГИТЕ себя! Вы МОЛОДЕЦ! а муж возможно просто боится за свою чересчур смелую Даму)))
все правильно сделали. А из-за таких равнодушных, как Ваш муж, и случаются всякие беды. Вот сел бы этот удод и поехал... потом ребенка сбил, не дай бог... Так что Вы молодец.
Муж дурак. Ищите другого.
Только надо полицию вызывать. ЧТо бы еще 30 тыс. штрафа. И лишение прав.
Она не на вооруженного грабителя с женской сумочкой бросилась. А если бы пьяный ребенка задавил, как ей жить потом, зная что могла спасти, а не спасла, "моя хата с краю"? Если бы все такими были, мы жили бы совсем в другом обществе, чем то, в котором живём из-за таких как вы и муж автора. Она ещё мягко поступила, пьянь благодарить её должна. Лично я, увидев пьяного водителя рядом с детьми, тоже ещё и полицию вызвала бы. Пусть прав лишится, это готовый убийца.
Нужно было вызвать полицию.
Всё.
И вам бы не пришлось ключи отбирать, с чужим мужиком устраивать цирк, и сотрудники полиции надолго отобьют охоту пяным кататься!!
100% вы правы!
Была бы я мужчиной, я бы на такой не женилась. Нельзя было увести детей и уйти? Прав муж, только глyпaя женщина будет лезть куда не надо, а за глyпyю жену стыдно
Муж не прав. Но в России власть зла (я не про государственную власть) и неравнодушных уничтожают системно. Т.е. выживание справедливых не предусмотрено. Мужчины это знают на уровне инстинктов. А вы нет.
Это мужу за себя должно быть стыдно, а не за вас! Вы молодец! Он слабак.
Можно предположить, что муж испугался за вас, все-таки пьяный мужик рядом был, а вы одна. Но. Если говорит, что ему стыдно, это я считаю ненормально. А если бы тот урод пьяный сбил кого-то и вы знали об этом? Это всегда личный выбор вмешиваться или нет. Но я говорю лично вам - Спасибо! Я горжусь за вашу доброту и смелость! Только берегите себя, пожалуйста.
Мотив у вас хороший, Но отбирать ключи от тачки у чужого человека во-первых не безопасно, во-вторых не по закону)) вам стоило вызвать полицию
Вы абсолютно правы. А вот об отношениях с мужем я бы сильно задумалась.
Автор, разумно было набрать полицию и продиктовать им номер машины и что водитель пьяный.
А вы полезли к пьяному мужику в его автомобиль отбирать ключи, у вас все с головой нормально? Где и с кем были ваши дети, пока вы выясняли отношения с пьяным незнакомым мужчиной? А если бы он вас ножом пырнул, чтобы видели ваши дети? И теперь вы еще додумались свой номер телефона дать ему? Вы куку? А адрес дали? Вы сразу мужа натравите, пусть они сами разберутся и если вы матерью одиночкой останетесь и оставите детей без отца, вы героиней местной станете, правда хихикать за спиной над вами будут, зато вы уели кого-то. Пофиг на всех, вы выпендрились.
Муж у вас адекватный, видимо. Такие вещи делаются коллективно вообщето и когда человек в адеквате, т е подойти к мужчине потом с 3-4 мамочками и попросить не ездить тут нетрезвым, т к дети и вы волнуетесь. Если человек нормальный, он нормально отреагирует. Либо полицию вызывать. А вы геройствуете, может вам на работу пора?
Где были родители других детей и чем они занимались в этот момент, если там во дворе находились? Они уже вам скинулись на ценный подарок за спасение своих деток? По закону вы не имели права забирать ключи.
Вы должны были звонить в полицию и сообщить адрес и номер машины.
А почему Вы просто не вызвали полицию, когда этот мужчина В ПЕРВЫЙ РАЗ ездил по двору?😳
В Москве и моём родном миллионщике приезжают в течении 10-ти минут максимум.
Это уже уголовная ответственность - кража ключей от машины
Смотрела ролик, где пьяная девушка в стельку собраласьтза руль садится и таксист, который вез её и видел это-вызвал полицию, так какие были комментарии! Вот он крыса и т. д., найти бы упыря и т. д, что не мог ключи забрать и т. п. Так что всегда будут недовольные граждане, чтобы ты не сделал... Поступайте по совести и не слушайте никого, ведь сколько людей, столько и мнений, всем не угодишь.
Не переживайте.Вы все сделали правильно.Только ключи нужно забирать в присутствии милиции.Кто знает,что у пьяного на уме.Вас могли обвинить Бог знает в чем.
Муж дурак. Этот человек мог и ребенка сбить. Позиция- моя хата с краю- гнилая. А вы - молодец
Прямо героиня фильма,, Самая обоятельная и привлекательная,,. Хорошо хоть без финала обошлось.В такой ситуации лучше вызвать полицию и увести детей с площадки , а не ключи у неадеквата отбирать.
Мне за вашего мужа стыдно
Я бы сфотографировала номер машины, по возможности водителя и в полицию.а ваш супруг зассанец сразу видно у кого яйца. Но теперь вы знаете, что если что случится, то вам придется защищать семью.
Автор, разумно было набрать полицию и продиктовать им номер машины и что водитель пьяный.
А вы полезли к пьяному мужику в его автомобиль отбирать ключи, у вас все с головой нормально? Где и с кем были ваши дети, пока вы выясняли отношения с пьяным незнакомым мужчиной? А если бы он вас ножом пырнул, чтобы видели ваши дети? И теперь вы еще додумались свой номер телефона дать ему? Вы куку? А адрес дали? Вы сразу мужа натравите, пусть они сами разберутся и если вы матерью одиночкой останетесь и оставите детей без отца, вы героиней местной станете, правда хихикать за спиной над вами будут, зато вы уели кого-то. Пофиг на всех, вы выпендрились.
Муж у вас адекватный, видимо. Такие вещи делаются коллективно вообщето и когда человек в адеквате, т е подойти к мужчине потом с 3-4 мамочками и попросить не ездить тут нетрезвым, т к дети и вы волнуетесь. Если человек нормальный, он нормально отреагирует. Либо полицию вызывать. А вы геройствуете, может вам на работу пора?
Браво! Мы именно так и поступили, когда увидели, как пьяный садится за руль. На такие звонки быстро реагируют. А лезть в разборки с пьяным, надо быть полным идиотом.
Правильно, если реально была угроза детям. Если нет, и ты просто забрала ключи у мужика, потому что он катался по двору синий - нет. Нужно было вызвать копов и заснять, что он на невменозе разъезжает.
Вы очень рисковали (алкаш вполне мог оказаться неадекватом по жизни), но поступили правильно. И жизни сохранили, и полиции его не сдали. Когда (и если) протрезвеет - должен оценить.
Надо было полицию вызывать, во дворе играют дети, а пьяное *** ездит.
Мне было бы стыдно за такого мужа. Вот прям разочарование моментально в человеке
Автор, я восхищена вами! Вы молодец! Благодаря вам мне не страшно жить в России и не страшно здесь рожать и воспитывать детей! Вы умничка! Возможно, вы спасли несколько жизней, несколько семей! Побольше таких людей и мы будем жить в великолепной стране! Вам не всё равно. Вы ответственны и вы думаете за других! Вам не *** на чужих детей! Браво. А что рядом с такой потрясающе воспитанной женщиной делает ваш муж для меня загадка.
Я вашего мужа понимаю. Вам повезло, что Вас не избил (не убил) алкаш. Не лезьте куда не просят.
А если бы ребенка сбили насмерть то это окей норм. Я презираю таких как вы. Именно поэтому мы живём в ***. Нас обворовывают, мы не имеем хорошее образование, медицину, дороги. Потому что вы как черви сидите глубоко в *** и боитесь нос показать.
Автор, вы все правильно сделали. А вот муж у вас ума не большого, судя по этому случаю.