Гость
Статьи
Сын приезжает из …

Сын приезжает из Австралии

Сын приезжает на днях из Австралии чтобы найти себе чистую порядочную жену в России. Караул! Я не знаю что ему сказать. Нужен совет. КАК!? Милые дамы, помогите. Извините что залез на ваш женский форум.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сколько деток должно быть у чистой-порядочной?

Гость

Автор, нам в очередь становиться?

Гость

Австралицы такие шикарные мужчины- спортивные , подтянутые, улыбчивые , плохо что много тату на теле, но не страшно , обычно весь пляж только и смотрит на австралийцев , неудивительно что ваш сын никого там не смог найти и приехал на родину

Гость

Смешно, какой наивняк))) Автор, никак. Это дело случая. Самому должно быть понятно.Тем более не получится, если стоит цель "чистая и порядочная" - будут попадаться какие угодно, только не такие.

Гость

Австралийки его к себя на километр не подпускают? Понятно все с сыном, нет дома, машины и заработка, кот.устроил бы местных леди. Пуст зарабатывает больше, тогда и проблем с женщинами не будет.

Женится и вернётся обратно с женой?
В Австралию со своим самоваром.

Ваш сын нашел самый худший вариант, где искать свою суженную.
Отговаривайте его немедленно.
Ибо с переездом в Австралию он будет быстро отделен как ракетоноситель, а его "жена" там выйдет за местного.
Почитайте про такие случаи в интернете. После иммиграции Мужа и жени за границу таких случаев сейчас 85%.

Гость
UnravelMind

Ибо с переездом в Австралию он будет быстро отделен как ракетоноситель, а его "жена" там выйдет за местного.
Почитайте про такие случаи в интернете. После иммиграции Мужа и жени за границу таких случаев сейчас 85%.

Естественно! *** кому то нужен ваш сын в Австралии если он там нищий. И русская жена из России там же будет искать кого побогаче местного.

Гость

Ничего необычного. Русские мужчины за бугром не котируются даже у соотечественниц-эмигранток. А уж иностранки на них и подавно не позарятся.. Требований к женщинам наши мужчины предъявляют несравнимо больше, чем местные мужчины. А отдачи предоставляют намного меньше. Поэтому даже соотечественницы-эмигрантки обойдут русского стороной, а с иностранцем свяжутся охотно....А иностранки вообще себе на уме, они не станут жертвенно заботиться о муже , наваривать ему борщи и жить его интересами. Русских мужчин такой подход тоже не устраивает.
....Большинству наших мужчин поневоле приходится привозить невест с Родины. Брать в жены знакомых подруг детства и юности, или знакомиться по интернету. Я давно живу в европах. Лично знаю пять семей, где наши мужчины никого не могли найти в забугорье, а потом познакомились на СЗ и в итоге привезли к себе русскоязычных невест и создали семьи, детей родили...
Глядишь. и Ваш сын познакомится с девушкой, а то и увезёт с собой русскую невесту в Австралию. И будет счастлив.
За все 18 лет моей жизни в европах я встречала немерено русских жен иностранцев. А вот русского мужчину, женатого на иностранке - ни ни разу! Ни одного!!!... Видно, стечение обстоятельств.

Гость
UnravelMind

Да, такое тоже случается. Когда женщина использует мужчину для эмиграции на его хребте. А потом бросает мужа и перебегает к иностранцу....Только с годами это становится делать всё сложнее.Законы ужесточаются против фиктивных браков. Сроки обязательного проживания в браке с мужем до получения ПМЖ удлинняются и продлеваются на годы. Легальных путей смены одного мужа на другого становится всё меньше. К тому же, недовольный браком муж в любой момент может подать на развод, сообщить властям. И его жену, не успевшую получит ПМЖ и тем более, гражданство, просто депортируют на Родину. А при наличии детей, их ей не отдадут, оставят с отцом или отдадут в другие семьи...

ЛСВ

Автор, если ваш сын имеет австралийское гражданство или резиденство, то на каком основании он покинул страну? Австралия закрыта для выезда всем гражданам за редким исключением в которое поиск жены точно не подпадает (можно выезжать в Новую Зеландию) . Если он не постоянный резидент, то обратно в ближайший год полтора его навряд ли пустят.

Гость

Автор, сын может запросто найти "чистую и порядочную", которая, как писали выше, просто использует его для получения австралийского гражданства.
И никак он это не проверит.
Поэтому я бы не советовал ему вообще упоминать про то, что он живёт в Австралии. Пусть пленяет чистых и порядочных своими личными качествами.
Тогда шансов найти хороший вариант больше. :)

Гость
Гость

Ничего необычного. Русские мужчины за бугром не котируются даже у соотечественниц-эмигранток. А уж иностранки на них и подавно не позарятся.. Требований к женщинам наши мужчины предъявляют несравнимо больше, чем местные мужчины. А отдачи предоставляют намного меньше. Поэтому даже соотечественницы-эмигрантки обойдут русского стороной, а с иностранцем свяжутся охотно....А иностранки вообще себе на уме, они не станут жертвенно заботиться о муже , наваривать ему борщи и жить его интересами. Русских мужчин такой подход тоже не устраивает.
....Большинству наших мужчин поневоле приходится привозить невест с Родины. Брать в жены знакомых подруг детства и юности, или знакомиться по интернету. Я давно живу в европах. Лично знаю пять семей, где наши мужчины никого не могли найти в забугорье, а потом познакомились на СЗ и в итоге привезли к себе русскоязычных невест и создали семьи, детей родили...
Глядишь. и Ваш сын познакомится с девушкой, а то и увезёт с собой русскую невесту в Австралию. И будет счастлив.
За все 18 лет моей жизни в европах я встречала немерено русских жен иностранцев. А вот русского мужчину, женатого на иностранке - ни ни разу! Ни одного!!!... Видно, стечение обстоятельств.

Лично знаком с русскими ребятами, женатыми на красивых иностранках.

Гость

"Я не знаю что ему сказать. Нужен совет. КАК!?" -

сказать ЧТО???!!
совет в чём?
что КАК сказать? ты вообще о чём, мужик?

Он гражданин той страны для вывоза жены? Разводка.

Гость
Гость

Лично знаком с русскими ребятами, женатыми на красивых иностранках.

Я же сказала, возможно, это стечение обстоятельств, что мне не попадались. Высоцкий, Хворостовский, Костолевский женились некогда на иностранках. Правда, к знаменитостям все в очередь становятся...

Гость
ЛСВ

Автор, если ваш сын имеет австралийское гражданство или резиденство, то на каком основании он покинул страну? Австралия закрыта для выезда всем гражданам за редким исключением в которое поиск жены точно не подпадает (можно выезжать в Новую Зеландию) . Если он не постоянный резидент, то обратно в ближайший год полтора его навряд ли пустят.

два документа:
- приглашение на работу
- предоставление постоянного места проживания (от отца)

Гость
Гость

Автор, сын может запросто найти "чистую и порядочную", которая, как писали выше, просто использует его для получения австралийского гражданства.
И никак он это не проверит.
Поэтому я бы не советовал ему вообще упоминать про то, что он живёт в Австралии. Пусть пленяет чистых и порядочных своими личными качествами.
Тогда шансов найти хороший вариант больше. :)

именно так я ему сказал - слово в слово

Гость
Гость

Я же сказала, возможно, это стечение обстоятельств, что мне не попадались. Высоцкий, Хворостовский, Костолевский женились некогда на иностранках. Правда, к знаменитостям все в очередь становятся...

В моём случае парни совершенно не знамениты. И даже не богаты.
Просто так у них сложилось.

Форум: Отношения
Всего: 414 511 тем
Новые темы за месяц: 6 128 тем
Популярные темы за месяц: 240 773 темы
Предыдущая тема