Сын приезжает на днях из Австралии чтобы найти себе чистую порядочную жену в России. Караул! Я не знаю что ему сказать. Нужен совет. КАК!? Милые дамы, помогите. Извините что залез на ваш женский форум.
А сколько деток должно быть у чистой-порядочной?
Автор, нам в очередь становиться?
Австралицы такие шикарные мужчины- спортивные , подтянутые, улыбчивые , плохо что много тату на теле, но не страшно , обычно весь пляж только и смотрит на австралийцев , неудивительно что ваш сын никого там не смог найти и приехал на родину
Смешно, какой наивняк))) Автор, никак. Это дело случая. Самому должно быть понятно.Тем более не получится, если стоит цель "чистая и порядочная" - будут попадаться какие угодно, только не такие.
Австралийки его к себя на километр не подпускают? Понятно все с сыном, нет дома, машины и заработка, кот.устроил бы местных леди. Пуст зарабатывает больше, тогда и проблем с женщинами не будет.
Женится и вернётся обратно с женой?
В Австралию со своим самоваром.
Ваш сын нашел самый худший вариант, где искать свою суженную.
Отговаривайте его немедленно.
Ибо с переездом в Австралию он будет быстро отделен как ракетоноситель, а его "жена" там выйдет за местного.
Почитайте про такие случаи в интернете. После иммиграции Мужа и жени за границу таких случаев сейчас 85%.
Ибо с переездом в Австралию он будет быстро отделен как ракетоноситель, а его "жена" там выйдет за местного.
Почитайте про такие случаи в интернете. После иммиграции Мужа и жени за границу таких случаев сейчас 85%.
Естественно! *** кому то нужен ваш сын в Австралии если он там нищий. И русская жена из России там же будет искать кого побогаче местного.
Ничего необычного. Русские мужчины за бугром не котируются даже у соотечественниц-эмигранток. А уж иностранки на них и подавно не позарятся.. Требований к женщинам наши мужчины предъявляют несравнимо больше, чем местные мужчины. А отдачи предоставляют намного меньше. Поэтому даже соотечественницы-эмигрантки обойдут русского стороной, а с иностранцем свяжутся охотно....А иностранки вообще себе на уме, они не станут жертвенно заботиться о муже , наваривать ему борщи и жить его интересами. Русских мужчин такой подход тоже не устраивает.
....Большинству наших мужчин поневоле приходится привозить невест с Родины. Брать в жены знакомых подруг детства и юности, или знакомиться по интернету. Я давно живу в европах. Лично знаю пять семей, где наши мужчины никого не могли найти в забугорье, а потом познакомились на СЗ и в итоге привезли к себе русскоязычных невест и создали семьи, детей родили...
Глядишь. и Ваш сын познакомится с девушкой, а то и увезёт с собой русскую невесту в Австралию. И будет счастлив.
За все 18 лет моей жизни в европах я встречала немерено русских жен иностранцев. А вот русского мужчину, женатого на иностранке - ни ни разу! Ни одного!!!... Видно, стечение обстоятельств.
Да, такое тоже случается. Когда женщина использует мужчину для эмиграции на его хребте. А потом бросает мужа и перебегает к иностранцу....Только с годами это становится делать всё сложнее.Законы ужесточаются против фиктивных браков. Сроки обязательного проживания в браке с мужем до получения ПМЖ удлинняются и продлеваются на годы. Легальных путей смены одного мужа на другого становится всё меньше. К тому же, недовольный браком муж в любой момент может подать на развод, сообщить властям. И его жену, не успевшую получит ПМЖ и тем более, гражданство, просто депортируют на Родину. А при наличии детей, их ей не отдадут, оставят с отцом или отдадут в другие семьи...
Автор, если ваш сын имеет австралийское гражданство или резиденство, то на каком основании он покинул страну? Австралия закрыта для выезда всем гражданам за редким исключением в которое поиск жены точно не подпадает (можно выезжать в Новую Зеландию) . Если он не постоянный резидент, то обратно в ближайший год полтора его навряд ли пустят.
Автор, сын может запросто найти "чистую и порядочную", которая, как писали выше, просто использует его для получения австралийского гражданства.
И никак он это не проверит.
Поэтому я бы не советовал ему вообще упоминать про то, что он живёт в Австралии. Пусть пленяет чистых и порядочных своими личными качествами.
Тогда шансов найти хороший вариант больше. :)
Ничего необычного. Русские мужчины за бугром не котируются даже у соотечественниц-эмигранток. А уж иностранки на них и подавно не позарятся.. Требований к женщинам наши мужчины предъявляют несравнимо больше, чем местные мужчины. А отдачи предоставляют намного меньше. Поэтому даже соотечественницы-эмигрантки обойдут русского стороной, а с иностранцем свяжутся охотно....А иностранки вообще себе на уме, они не станут жертвенно заботиться о муже , наваривать ему борщи и жить его интересами. Русских мужчин такой подход тоже не устраивает.
....Большинству наших мужчин поневоле приходится привозить невест с Родины. Брать в жены знакомых подруг детства и юности, или знакомиться по интернету. Я давно живу в европах. Лично знаю пять семей, где наши мужчины никого не могли найти в забугорье, а потом познакомились на СЗ и в итоге привезли к себе русскоязычных невест и создали семьи, детей родили...
Глядишь. и Ваш сын познакомится с девушкой, а то и увезёт с собой русскую невесту в Австралию. И будет счастлив.
За все 18 лет моей жизни в европах я встречала немерено русских жен иностранцев. А вот русского мужчину, женатого на иностранке - ни ни разу! Ни одного!!!... Видно, стечение обстоятельств.
Лично знаком с русскими ребятами, женатыми на красивых иностранках.
"Я не знаю что ему сказать. Нужен совет. КАК!?" -
сказать ЧТО???!!
совет в чём?
что КАК сказать? ты вообще о чём, мужик?
Он гражданин той страны для вывоза жены? Разводка.
Автор, если ваш сын имеет австралийское гражданство или резиденство, то на каком основании он покинул страну? Австралия закрыта для выезда всем гражданам за редким исключением в которое поиск жены точно не подпадает (можно выезжать в Новую Зеландию) . Если он не постоянный резидент, то обратно в ближайший год полтора его навряд ли пустят.
два документа:
- приглашение на работу
- предоставление постоянного места проживания (от отца)
Автор, сын может запросто найти "чистую и порядочную", которая, как писали выше, просто использует его для получения австралийского гражданства.
И никак он это не проверит.
Поэтому я бы не советовал ему вообще упоминать про то, что он живёт в Австралии. Пусть пленяет чистых и порядочных своими личными качествами.
Тогда шансов найти хороший вариант больше. :)
именно так я ему сказал - слово в слово