Реально ли сейчас найти достойного мужа если у тебя трое деток?)
Расскажите у вас или ваших знакомых есть такие примеры?
Или сейчас все мужчины против ***)) #троедетей #найтимужа
Неа
если вы склонны назвать ***, то шансов не так много.
Проще найти работу. Никто нормальный на такое не польстится.
Сейчас родные отцы не хотят воспитывать и давать деньги на родных детей .
Шансы близки к нулю.
Вам мужчины только для воспроизводства потомства.
Поэтому - если ради того чтобы стать РС4П, то легко.
Найти достойного мужчину - нет.
Конечно, нет. Забудь! Ты и с одним ребенком никому бы была не нужна, а тем более с тремя.
Конечно.
Есть примеры.Но это мужики разведённые,с детьми,которые второй раз женились.
Есть 2 таких примера. У жены и у мужа от прошлых браков 3-4 ребёнка с обеих сторон, и они ещё общих родили. Знаю таких 2 семьи. Только в этих обоих случаях жены очень богаты
Все возможно.
Конечно! Вы, главное, определитесь, чего именно он должен быть достоин.
Шансы близки к нулю.
Вам мужчины только для воспроизводства потомства.
Поэтому - если ради того чтобы стать РС4П, то легко.
Найти достойного мужчину - нет.
Нее, ну может у неё парочка квартир в столице нашей родины, домик где-нить на побережье хоть Болгарии, денежки на счетах, и не в рублях.-)))
В таком случае достойные будут конкурировать.
Если женщина с содержанием, а дети умны и воспитаны, то реально. Но нужно понимать, что нормальному мужчине не нужна дурочка, каковых вас 99%.
Вы готовы променять детей на штаны? Чтобы чужой дядя мутузил детей. воспитывал их , а то и дубасил? Детям без отца и так полусиротливо, а если мама начнёт дяде время уделять, заботиться и любить его, что детям вообще останется? Сначала вырастите детей, уделяя им всё время и силы, потом будете личную жизнь устраивать.
Автор, зачем вам муж? Вы уже были замужем, итог не очень интересный для вас. Так зачем туда рваться повторно?
Реально. Знакома с 5 детьми замуж вышла.у мужчины тоже дети были от 1 брака. Жили с ним.
разумеется найдешь, ты ведь способна выбирать достойных, прошлый твой брак это показал или их было несколько
Конечно реально!!! В меня влюбился парень, уже муж,я с 2мя детьми на руках,еще и замужем была,ниначто не посмотрел,детей обожает, сам не был жегат,без детей! Если мужчина влюбляется, он принимает с детьми. Повстречаете и Вы своё счастье
вам плодится а кому то содержать да вы серьезно что ли это кто такой БДСМщик то))
А для чего вам замуж? Чтоб решить свои проблемы какие-то? Тогда шансы действительно близки к нулю. Не надо думать, что все мужики дурачки. А вот если вы состоявшаяся личность, пусть даже с 3 детьми , то все еще возможно.
Скорее всего нет. Великодушных мужчин у которых большое сердце и они могут полюбить чужих детей, найти практически нереально. Сейчас все эгоисты и ребенок рассматривается как то, что мешает.
Есть 2 таких примера. У жены и у мужа от прошлых браков 3-4 ребёнка с обеих сторон, и они ещё общих родили. Знаю таких 2 семьи. Только в этих обоих случаях жены очень богаты
У меня соседи такие. У жены от прошлого брака двое детей, у мужа трое, общего одного родили
Но они богаты и жена там реально модельной внешности
Конечно реально!!! В меня влюбился парень, уже муж,я с 2мя детьми на руках,еще и замужем была,ниначто не посмотрел,детей обожает, сам не был жегат,без детей! Если мужчина влюбляется, он принимает с детьми. Повстречаете и Вы своё счастье
Ага. Тут бездетные красотки 30 летние не могут НОРМАЛЬНОГО мужика найти, а вы говорите про РСП3. Зачем даёте ей надежды? Пусть зайдёт на сз. Охренеет вообще от мужиков, которые её обзывать будут и её детей. Типа чужие личинки.
Автор тем более *** страшно иметь новые отношения, так как мужики в основном таких только трахают. Пользуются и все. Замуж не берут. Зачем им такая как вы в жены? И что есть в вас такого приофигенного, чем не обладает бездетная и что перекроет ТРИ вашего огромного минуса, для мужика?
А для чего вам замуж? Чтоб решить свои проблемы какие-то? Тогда шансы действительно близки к нулю. Не надо думать, что все мужики дурачки. А вот если вы состоявшаяся личность, пусть даже с 3 детьми , то все еще возможно.
Если она состоятельная личность, то на неё клюнут альфонсы. Состоятельных мужики выберут бездетную и помоложе
Скорее всего нет. Великодушных мужчин у которых большое сердце и они могут полюбить чужих детей, найти практически нереально. Сейчас все эгоисты и ребенок рассматривается как то, что мешает.
Вы сами лично на сколько великодушны и приняли воспитали чужих детей?
Принимать чужих детей это не адекватность, а не великодушие
Великодушных женщин у которых большое сердце и они могут полюбить чужих детей, найти практически нереально. Каждая норовит родить свою личинку, вместо того чтобы взять пятерых деток из дома малютки, от которых ещё в роддоме матери наркоманки отказались.
Вы готовы променять детей на штаны? Чтобы чужой дядя мутузил детей. воспитывал их , а то и дубасил? Детям без отца и так полусиротливо, а если мама начнёт дяде время уделять, заботиться и любить его, что детям вообще останется? Сначала вырастите детей, уделяя им всё время и силы, потом будете личную жизнь устраивать.
У Вас, вероятно, какие-то проблемы, что Вы даже не представляете, что бывают мужчины отличные от тех, которыми Вы их представляете. И немало. Это просто Вы ходите там, где не ходят нормальные мужчины.
У Вас, вероятно, какие-то проблемы, что Вы даже не представляете, что бывают мужчины отличные от тех, которыми Вы их представляете. И немало. Это просто Вы ходите там, где не ходят нормальные мужчины.
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Вообще все реально, только не так просто как без детей. Когда дети вырастут наверное шансову вас больше.
Пример есть. Но единственный, больше не знаю.
Женщина с троими детьми от разных мужчин вышла замуж за хорошего мужчину.
Родили общего. Потом она родила ещё двоих от случайных связей, но муж её ещё долго не бросал. Так-то она красивая, добрая, весёлая, всегда поможет друзьям. Просто нимфоманка.
Автор реально. Моя мама такая. В 90 с 3 маленькими детьми одна. Она развелась тихо тот папаша просто отказался от отцовства за 3 комнатную. как то поехала по работе в ресторан ( в инспекции работала) там и встретила моего отца. Влюбился, проезжал полмосквы чтобы просто глазком ее увидеть. Удочерил 3 девочек. 6 и по 3,5 года. Считаю больше сделал чем родной "биологический"
Но мама у меня сама умница. Отличница, активистка. Руководитель. На квартиры машины заработала. Дом своих родителей отремонтировала. Жуткая карьеристка не любит сидеть без дела и даже с наличием 3 детей всегда мужчины влюблялись ))) до сих пор в шутку флиртует и получает комплименты, хотя уже дама в возрасте..))
Автор, сколько лет вам и детям?)
Люди ценят в других мобильность, легкость на подъем и свободу от оков. А вы для других очень тяжелый груз, который возьмет только мазахист. Плюс ко всему он будет чужой и вам и детям, ва же только его бумажник нужен.
Сейчас паре без детей сложно прожить достойно, уж с тремя детьми будет полная нищета - а богачу вы не нужны, вокруг него огромное количество красивых женщин.
А в каком возрасте детей, по вашему можно уже строить отношения? У моей подруги сыну 14 лет. Как по мне здоровый лоб, а она все ещё не может вечером выйти погулять, ребёнка нельзя самого оставлять и таких мамаш не мало знаю. И какая мать предпочтет интересы мужика, а не своего ребёнка? Мужик например сказал давай встретимся, а у сына футбол, на который мама должна пойти и таких ситуаций масса. Выберет она конечно сына, но и мужик с таким раскдадом с дютакой дамой отношения строить не будет
А в каком возрасте детей, по вашему можно уже строить отношения? У моей подруги сыну 14 лет. Как по мне здоровый лоб, а она все ещё не может вечером выйти погулять, ребёнка нельзя самого оставлять и таких мамаш не мало знаю. И какая мать предпочтет интересы мужика, а не своего ребёнка? Мужик например сказал давай встретимся, а у сына футбол, на который мама должна пойти и таких ситуаций масса. Выберет она конечно сына, но и мужик с таким раскдадом с дютакой дамой отношения строить не будет
Одна знакомая в 37 личную жизнь устроила, ребёнку 16, он в другом городе живёт и в колледже учится. Другой знакомой 45, дети самостоятельные, уже живут отдельно, тоже замуж вышла. Понятно, что у всех поразному. Просто на примере своих знакомых говорю.
Печалька в том, что на начальном этапе *** старательно маскируют ребенка, скидывая его хоть бабкам, хоть в спецприемник. Они же понимают, что мужику нужна минетно-котлетная магия, а не уроки по геометрии с прицепом делать. А мужики тоже не дураки, полгода год, когда уровень вышеозначенной магии максимален.А потом прости родная, дело не в тебе дело во мне. Таким образом да, отчасти они меняют своих детей на штаны. Ну а если какой лошарик начинает с ними подживать, то хочешь не хочешь, а ей придется флюгером вертется, а максимально компромиссно сбалансировать интересы чужих друг другу людей, терпилы и своего потомства. Сложно вобщем все в нелегком пути детных разведенок.
Печалька в том, что на начальном этапе *** старательно маскируют ребенка, скидывая его хоть бабкам, хоть в спецприемник. Они же понимают, что мужику нужна минетно-котлетная магия, а не уроки по геометрии с прицепом делать. А мужики тоже не дураки, полгода год, когда уровень вышеозначенной магии максимален.А потом прости родная, дело не в тебе дело во мне. Таким образом да, отчасти они меняют своих детей на штаны. Ну а если какой лошарик начинает с ними подживать, то хочешь не хочешь, а ей придется флюгером вертется, а максимально компромиссно сбалансировать интересы чужих друг другу людей, терпилы и своего потомства. Сложно вобщем все в нелегком пути детных разведенок.
С прицепными мужиками аналогично
Ну таких у нас немного, классических мужчин ***, то есть с совместно проживающим ребенком. Алиментщики это все таки другое.
Алименщики такие же неликвидные. То что с ними прицепы не живут, ничего не меняет. Их прицепы нах не всралась не одной женщине. По выходным праздникам. Видеть их рожы, делить с ними мужика. Нах это какой женщине надо вообще???
Алименщики хуже бомжей
Никому не сдались ***-шницы)
Но местные тётки сейчас споют мантру про лояльных богатых иностранцев🤣🤣
Алименщики такие же неликвидные. То что с ними прицепы не живут, ничего не меняет. Их прицепы нах не всралась не одной женщине. По выходным праздникам. Видеть их рожы, делить с ними мужика. Нах это какой женщине надо вообще???
Алименщики хуже бомжей
Не надо сравнивать *** и алиментщика, если первые не предел мечтаний то вторые просто шлак. Первые при нормальной з.п. свой недостаток почти покрывают, а вот у вторых недостаток на руках 24/7.
Я такая.вышла замуж второй раз за любимого мудчину имея уже троих детей(малолетних)он не был ранее ни женат и без детей.сейчас у нас уже двое общих с ним детей)))живем в его огромной квартире )я не работаю