Мне 28. С мужем много лет вместе все хорошо. Но сами понимаете уже бытовуха, секс не такой как раньше. И тут я ездила в родной город увидится с мамой, знакомыми и встретила своего бывшего, мы приятно проводили время ну и в общем у нас случился секс втроем с ним и его другом. Это был лучший секс за много лет, куча эмоций, два красавца, ммм и мы провели сутки занимаясь сексом.
Что думаете? Наверное думаю не стоит об этом рассказывать мужу. И жить спокойно дальше. Он ведь не узнает
Морали можете не читать, что случилось то случилось.
Думаем что автор жирный тролль.
Как скучно я живу 😆 один был негр, второй азиат?
не ври - с тремя
Узнал, что жена веб-кам модель
Узнал, что жена подрабатывает дома вебкам моделью. Вроде простил. Что думаете?
27 декабря 2020, 00:54
Автор
[1747170242]
Секс жены с другими мужчинами
Не вижу в этом ничего плохого, у нас открытые отношения, все честно. Все довольны. У жены любовник.
Многие глупые люди это осуждают, но не вижу в этом ничего плохого, это даже хорошо и жена всегда удовлетворена.
02 ноября 2020, 12:29
Автор
[1747170242]
автор, ты уж определись мы муж или жена???))))
Фууууу, тролятина....
не собираюсь читать мораль, порадуюсь за тебя. было хорошо? ну и отлично. живи дальше счастливо.
Ты сексуально озабоченный фантазер у которого нет реального секса .
А чо не с тремя?
ммм - это мавродская пирамида. Не совсем секс, но там тоже хорошо многих на...ли
Мдя...неправдободобно
Школьники пишут на тему: как я провел лето
Конечно, не надо! Зачем?! Эта прекрасная ночь любви всегда останется с вами. Будет о чем рассказать внукам.
Наслаждайтесь п.исей, пока можете. Вам ее иегова/иешуа/аллах подарил для радости.
Не читиаю морали, просто констатирую: мадам, да вы просто ***! И при этом пишите, с мужем все хорошо)))), интересная у вас логика! Вопрос расказывать или нет? Так рано или поздно все *** выходит наружу. Интересно, какая реакция была у вас, если бы муж переспал с двумя самочками, ну так, чисто, от бытовухи отдохнуть?
Секс жены с другими мужчинами
Не вижу в этом ничего плохого, у нас открытые отношения, все честно. Все довольны. У жены любовник.
Многие глупые люди это осуждают, но не вижу в этом ничего плохого, это даже хорошо и жена всегда удовлетворена.
02 ноября 2020, 12:29
Автор
[1747170242]
Послушайте, кому это подходит, кому то нет, кого то возбуждает кого нет, зачем всех одной меркой