Гость
Статьи
Муж изменил с сестрой

Муж изменил с сестрой

я начала догадываться , что мой муж мне изменяет ещё в прошлом году.И вот как раз на днях я вернулась с дачи на день раньше , и вижу женскую обувь в коридоре. Я не стала врываться в комнату и устраивать скандал, я спокойно сидела на кухне и ждала . И вот через минут 30 они вышли и я вижу свою сестру с моим мужем...

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чаю хоть предложили?

Гость

ну ты поздоровалась с ними? вежливо

Королева форума 2021

Ходить под ручку с чужим мужем - не измена, но звоночки.

Гость

Мой бывший по пьяни рассказал что перетрахал всех сестер своей бывшей жены... Я сразу ушла . Беги от этой ***!!!!

Гость

разводка опять

Гость

Не изменил а гормонально поддержал родственницу

Инна Вагина

Новость какая! Поцелуй мужа, обласкай, сделай минет, дай в жо, потом пососи ху. Это могла быть твоя мать... или - его сестра... или - твой отец... или - его брат. 😂😂
Человек - овно поганное.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема