Гость
Статьи
Удобная я

Удобная я

В браке 8 лет, 2 маленьких детей. Когда начинали жить, ни у него, ни у меня особо ничего не было. Я ему сразу сказала, что хочу заняться бизнесом. Он не поверил, думал ерунда. Он работает на заводе. Я открыла свой бизнес, пусть небольшой, но мой. Муж никогда меня не поддерживал, ругал, все время говорил хватит нам этого бизнеса. Чтобы я сидела рядом на диване и пила с ним пиво. Дети ему тоже особо не нужны. Но при этом не забывал пользоваться моей картой, объездили с ним полмира, дом, квартира, 2 машины. Он конечно тоже зарабатывает, но недостаточно, ни на что не хватает. Глаза открылись, любовь прошла. Как выгнать? Я серьёзно, девчонки, помогите, как это чудо выпроводить? Поговорила с ним, а он не уходит! Я удобная, и деньги зарабатываю и готовлю, убираюсь и т.д. По закону он имеет право на половину имущества, он не уходит и все тут! У меня полнейшее опустошение, есть ли законные или иные методы выгнать дормоеда?

#расставание#муж#брак#развод

Удобная я
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Переведите большую часть бизнеса (если так можно ) в деньги ,деньги обналичите и храните дома в долларах . Продайте квартиру ,потом после развода купите . Все можно разводиться . все женщины ,которые замужем удобные иначе с ними мужья не жили бы.

Гость

А Вы уверены, что такой муж Вам не удобен? Вы привыкли быть лидером по жизни и в отношениях. Что же Вы хотите? Такого же как Вы? И кто кому подчиняться будет? Так что подумайте. Тем более он отец детей.

Гость

Разводка

Гость

Разведись и честно раздели имущество.

Светлана

Если твердо решили, то начните процесс расторжения брака и раздела имущества. Если неприятно его видеть, поживите пока отдельно, обратитесь за юридической помощью

Гость
Гость

Согласна. Всё совместно нажитое в браке должно честно делиться поровну. Неважно , работал ли Ваш муж или нет. Раз у Вас бизнес, то потом компенсируете то, что отдали при разводе. Зато жить станете спокойно и обслуживать дармоеда не будете.

Удобная я
Гость

Переведите большую часть бизнеса (если так можно ) в деньги ,деньги обналичите и храните дома в долларах . Продайте квартиру ,потом после развода купите . Все можно разводиться . все женщины ,которые замужем удобные иначе с ними мужья не жили бы.

Спасибо большое! А как продать квартиру? Его же согласие надо, а он поэтому то и не продает, чтобы я не свалила. Ему же удобно за мой счёт жить

Гость
Удобная я

Спасибо большое! А как продать квартиру? Его же согласие надо, а он поэтому то и не продает, чтобы я не свалила. Ему же удобно за мой счёт жить

Посоветуйтесь с юристом . Можно сделать дарственную на ребенка . Вы будите опекуном .

Удобная я
Гость

А Вы уверены, что такой муж Вам не удобен? Вы привыкли быть лидером по жизни и в отношениях. Что же Вы хотите? Такого же как Вы? И кто кому подчиняться будет? Так что подумайте. Тем более он отец детей.

Был удобен, поэтому и жила. Сейчас не хочу, воротит прям, постель через не хочу каждый раз. Я вообще больше замуж не хочу. Встречаться да, но только не замуж

Удобная я
Гость

С удовольствием! Как развестись то? Он не уходит

Таня
Гость

Дома опасно, муж автора может их забрать. В банк тоже не надо, при разводе пополам будет делиться. Если с родителями хорошие отношения, отпишите на них свои активы, потом после развода перепишите обратно. А лучше всего с юристом проконсультируйтесь как лучше сделать.

Таня
Гость

Еще одна сторонница "ребенку нужен отец". Ребенку нужен НОРМАЛЬНЫЙ отец, а не балласт!

Удобная я
Гость

Согласна. Всё совместно нажитое в браке должно честно делиться поровну. Неважно , работал ли Ваш муж или нет. Раз у Вас бизнес, то потом компенсируете то, что отдали при разводе. Зато жить станете спокойно и обслуживать дармоеда не будете.

А дети? Им то что перепадёт? Я на тот свет с собой ничего не возьму, я хочу, чтоб детям досталось. Он же мужик, заработает. У нас квартира и дом. Я говорю, забирай квартиру, оставь нам дом. Он вообще не хочет обсуждать, просто сидит на попе ровно и не сдвигается

Таня
Гость

Думаю, можно найти лазейки, чтоб обломать дармоеда. Автор, идите к юристу грамотному, который специализируется на таких делах.

Гость
Удобная я

С удовольствием! Как развестись то? Он не уходит

Заявление подаёшь.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем