Гость
Статьи
Изминила мужу

Изминила мужу

Здравствуйте, меня зовут Евгения мне 35 лет, браке 15 лет, не давно изменила мужу переспала с мальчиком 20 лет и ещё походу залитела, не знаю что с мной случилось ну я как будто потиряла голову, сейчас не знаю что делать, я знаю что с этим парнем у меня нет будущего, думаю раскатать мужу об измене или отставить всё как есть и жить дальше.

15 ответов
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24

Школьник, лучше к экзаменам готовься.

Гость

XA_XA!!! евгения, блин, измЕнила через Е пишется
залEтела, потEряла

с мужем развод, за 20-него замуж

Гость

я тоже ни знаю чиво тибе типерь делать.

Гость

По пьяни трахались ?Совратила мальчика и поломала ему психику . Но все таки тебя жалко Мужу не говори -выгонит и еще глаз наварит .Сама накосячила - сама и разгребай .

тучка

Разводки часто начинаются с имени. Видимо, для придания достоверности истории. Учти свою ошибку на будущее, Евгений.

Гость

Женя, тринируйся ищо. втарой клас прасвечивает

ММ
ВоланДеМорт24

Школьник, лучше к экзаменам готовься.

Не допустят, по русскому явно двойка.

умник

шлуха ёпте

Гость
Гость

По пьяни трахались ?Совратила мальчика и поломала ему психику . Но все таки тебя жалко Мужу не говори -выгонит и еще глаз наварит .Сама накосячила - сама и разгребай .

Почему это психику сломала,эти двадцатилетние сейчас как с ума посходили,мамок им подавай.

Лиана

дура что ли, ну было было, что ж теперь! расскажешь-всю жизнь жалеть будешь! Если не умеешь ходить налево-не мучай свою Ж...

Лиана
Гость

Женя, тринируйся ищо. втарой клас прасвечивает

ха ха, я только заметила

Гость

Расскажешь мужу - хана семье. Даже если он скажет, что простил, отношение уже будет другое и потом скорее всего все равно уйдет.

Светлана

По ходу кранты семейной жизни, но писать нужно грамотно, без ошибок, Женя

Даже если не разводка. Как бы я поступила. Мужу не рассказывать, ибо это всё, капут. Если беременна, то аборт, ибо нагуленный ребёнок не нужен никому. Жить дальше и думать, почему вы изменили. Менять ваш брак!!!! И все будет кла$$но.
И читайте побольше, и измИняйте поменьше😎🤣

Гость

Раз изминила - да здравствует измина! Раз залитела- да здравствует залит!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема