Говорят для того чтобы оставаться интересной для мужчины, нужно работать. Типо домашние клуши неинтересны. Ну вот я работаю в продуктовом магазине и я мужу не интересна. А подруга моя не работает уже лет 5 дома сидит и муж ее обожает. Где логика?
Моя бж сидела дома , была мне интересна, ушла. Нет в жизни счастья.
Когда-то вы были мужу интересны, иначе бы не женился. Видимо человек такой, с недолгим интересом...
Разнобразие в сексе добавьте, будете интересны
Соси чаще, давай в попку.
" чтобы оставаться интересной для мужчины," - НАДО БЫТЬ ИНТЕРЕСНОЙ САМОЙ СЕБЕ
Работа в продуктовом не способствует развитию личности 😂 уж лучше дома сидеть и книжки читать, для личностного роста это полезней, хотя для доходов вреднее. Работа, в первую очередь, для получения з/п, а если она позволяет развиваться и общаться с интересными людьми - это приятный бонус и бывает не у всех.
И вообще, если вы в продуктовом работаете, муж ваш тоже не интеллектуал и не богемный небожитель. А значит, если вы ему неинтересны, дело в чем-то другом.
Работа в продуктовом не способствует развитию личности 😂 уж лучше дома сидеть и книжки читать, для личностного роста это полезней, хотя для доходов вреднее. Работа, в первую очередь, для получения з/п, а если она позволяет развиваться и общаться с интересными людьми - это приятный бонус и бывает не у всех.
И вообще, если вы в продуктовом работаете, муж ваш тоже не интеллектуал и не богемный небожитель. А значит, если вы ему неинтересны, дело в чем-то другом.
Книги по личностному росту могут завести не на ту дорожку.
А так была весёлая, но быт и работа в скучном месте внесли коррективы. На мужа это тоже влияет. Как и он на автора.
Книги по личностному росту - да, могут, особенно, если их читает не особо умный человек. Поэтому читать надо не графоманию про личностный рост, а хорошую литературу, она этому самому роста и поспособствует.
Работа в продуктовом магазине))) Это не интересно) Но что поделать, действительно не у всех есть деньги чтобы сидеть дома и читать книги, но в этом виноват тоже муж. Если вы ему не интересные ищите себе другого.
Над своей внешностью и сексуальностью надо работать, а не в продуктовом магазине, где даже развития нет, а рутина, которая ведет к отуплению. Развивать свои таланты, быть личностью.
Ещё смотря какой там муж, и что у него вызывает интерес.
Мне супруга никак не надоела. Слушаю ее с удовольствием. Слушаю и смотрю... Блин, соскакиваю и целую. Интеллект+красота... наповал валят.
Над своей внешностью и сексуальностью надо работать, а не в продуктовом магазине, где даже развития нет, а рутина, которая ведет к отуплению. Развивать свои таланты, быть личностью.
Я знаю много пар, где женщина не отличается от внешностью, ни сексуальностью. При этом мужу она интересна, и живут они дружно.
Увы, но в этом мире кто-то должен продавать Вам спаржу и утиную грудку, кто-то должен возить это на грузовике, убирать за Вами гoвнo, шить одежду, пока Ваше Сиятельство изволит развивать свою личность.
ВЫ меньше слушайте, что говорят, больше думайте
Работать, на более интересной работе, мужчин не привлекают продовщицы из продуктовых магазинов... Это приметив работа. Извените, если грубо написала, но это правда
Интерес надо поддерживать. Необразованные клуши никому не интересны. Внесите в секс разнообразия, это очень важно!!! В первую очередь, вы с мужем должны друзьями быть. Вы должны и быт обсуждать, и сплетни всякие, и искусство, и политику. БУДЬТЕ СПОНТАННОЙ)))
Увы, но в этом мире кто-то должен продавать Вам спаржу и утиную грудку, кто-то должен возить это на грузовике, убирать за Вами гoвнo, шить одежду, пока Ваше Сиятельство изволит развивать свою личность.
Мне всё равно, кто и кем работает. Любой труд почетен, как говорится. Речь не о том. Автор считает, что мужьям неинтересны диванные жены. Вот она и работает, но несмотря на это все равно ему не интересна. Потому что такая работа, как и многие другие, не способствует повышению интереса. Да и не в работе дело.
Интерес надо поддерживать. Необразованные клуши никому не интересны. Внесите в секс разнообразия, это очень важно!!! В первую очередь, вы с мужем должны друзьями быть. Вы должны и быт обсуждать, и сплетни всякие, и искусство, и политику. БУДЬТЕ СПОНТАННОЙ)))
"Необразованные клуши никому не интересны". Вы уверены??? Они интересны такому же необразованному клушу. Думаете, каждый мужчина захочет и сможет обсуждать искусство и политику? Мы не знаем, что у нее за муж. Может, у него к ней интереса нет, потому что она попу как орех не накачала или не умеет зажигательно отплясывать на столе, фальшивя в караоке с пьяными воплями.
Меньше заискивай перед ним вообще пинать по углам будет ..что значит неинтересна вы же не вещь которая может надоесть через время . Это все от нелюбви к себе могут возникнуть такие мысли
Видимо, изначально подругу любили сильнее, чем вас.
Ничего страшного. Живите, не парьтесь.
А я была мужу очень интересна пока не поправилась на 15 кг. Теперь как будто не замечает. Внимания ноль.
Муж тебя изучил, секс с тобой пресен. Можешь сто раз волосы перекрасить или похудеть на 40 кг. Но ты будешь все это делать, когда он тебя видит и поэтому все эти перемены не заметны. В голове у тебя все равно то же самое. Он уже тебя не любит , но любит детей и есть общие активы. А любовницы нет поэтому и повода уйти нет.
Работать, на более интересной работе, мужчин не привлекают продовщицы из продуктовых магазинов... Это приметив работа. Извените, если грубо написала, но это правда
А здесь вы ошибаетесь. Мужчин как раз привлекают женщины, которые работают в сфере обслуживания. К тому же публичная работа.
Может быть конечно ни мужа, но мужчин в целом.
Ну и найди себе другого мужика
Мне всё равно, кто и кем работает. Любой труд почетен, как говорится. Речь не о том. Автор считает, что мужьям неинтересны диванные жены. Вот она и работает, но несмотря на это все равно ему не интересна. Потому что такая работа, как и многие другие, не способствует повышению интереса. Да и не в работе дело.
Согласна, что проблема совсем не в женщине, в её работе/не работе.
Может быть муж эгоцентрик и вообще никого кроме себя не видит.
Я так в погоне за вниманием мужа свою личную жизнь похоронила.
И 90х60х90, и карььера, и дом полная чаша. А он только осенние марофоны устраивал. А я глупая пыталась показать, что я лучшая.
А на другой стороне, тоже доказывала, что лучшая.
А он вёл себя как самодовольный индюк.
Так в этом индюшатнике и прокукорекала.
Дура, согласна.
Так что не интересна, не твоя половина, Ищи свою.
Думаю, что в Вашем утверждении под работой скорее имеется в виду интеллектуальное развитие, кругозор и тп. Можно и работать, но продавцом, как Вы (и видимо, помимо этого никак не развиваться), а можно и не работать, но иметь хобби и какие-то интересы, тем самым представлять из себя личность, а не оболочку.
Помимо работы чем еще Вы занимаетесь?
Ваш муж вас просто не любит...вы же сами видите на примере подруги)..В любви логики нет...если мужик не любит, то хоть наизнанку вывернись
если ты работаешь, то можешь себя содержать, тогда может послать мужа, которому ты неинтересна и найти чувака поприкольнее
Добавлю, есть откровенные дурочки... У жены 2 такие подруги. Ну ниочем, тряпки, магазины. Как мужья с ними живут? Тоска смертная.
А я вечно в развитии. Люблю узнавать много нового. Пробую себя во многих хобби. Сейчас выхожу на фриланс, наконец, буду зарабатывать на любимом деле.
Со мной о многом можно поговорить. Но мужу я не интересна. Тут палка о двух концах.