Гость
Статьи
Ваш мотив для выйти …

Ваш мотив для выйти замуж?

Девушки, женщины, которые в браке или хотят выйти замуж: какая Ваша мотивация? Почему Вы хотели/хотите замуж?
И самое зерно вопроса: что брак дал/даст такого, чего нет в не семейных отношениях …

367 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Вау⬜♥️⬜

Как и ты. И что?

Опа, смотри, я попыталась забанить - и почистились некоторые его комменты. Надеюсь, его и в целом, забанили, а то уже совсем разошелся хамить.

Натка
Ариадна

Продолжу.
Изменить вне брака я могу, как два пальца об асфальт, т.к. сожитель мне НИКТО. И сожитель мне тоже. Я НИЧЕМ сожителю не обязана, как и он мне. Скидываемся на общие расходы, совместно делаем общие домашние дела, совместно удовлетворяем друг друга. Остальные деньги каждый тратит сам на себя. Или копит для себя. Нашла более лучшего мужчину - ушла к нему, так же и мужчина - нашёл другую - ушёл к ней. Общие покупки поделили поровну. Детей заводить в сожительстве - глупость несусветная, дети только в законном браке.
Поэтому замуж пойду ТОЛЬКО в законный брак! Кто со мной не согласен - пошёл нах! Ищи дуру!
А в законном браке взаимная любовь, равноправное партнёрство, дружба, забота, ведение общего хозяйства, общий бюджет, рождение детей, забота о них и воспитание. Супруг(а) - единственный, любимый, родной человек за которого и в огонь и в воду.
Если женщину одиночку может любой оскорбить, обидеть, то с мужем никто не посмеет. И я его всегда и везде поддержу, пусть даже он будет 1000 раз не прав. Ибо муж ближе всех во всём мире! Поэтому мне плевать на тех, кто против законного брака! Живите как хотите! Или не живите! Мне всё равно! Муж не всё равно! Муж родной и любимый, единственный!

Что вам мешает поддерживать человека которого любите но с которым не успели расписаться? Вот вы встречаетесь. Завтра свадьба. Тут вас кто то оскорбил...ваш жених не вступится за вас? Ну, вы же пока не его жена? Или у вашего жениха какая то проблема возникла - вы его не поддержите , а только через неделю когда распишитесь?

Натка
Ариадна

Потому, что во внебрачных отношениях вы НИКТО! Вы мужчину можете бросить в любой момент и он вас! Перед вами нет НИКАКИХ обязательств! Захотел(а) - изменил(а)! Вы же НИКТО!
И что значит меня мариновать с законным браком, не вести в ЗАГС??? Значит мужчина считает недостойной для жены, ждёт более красивую, удобную, богатую и т.д. Значит не боится, что у меня лопнет терпение и я выйду за другого, нормального, любящего. В таком случае пшёл вон! Какая к тебе, блин любовь???

А со штампом бросить не можете? И изменить тоже ?😁

Огонёк✨

Опа, смотри, я попыталась забанить - и почистились некоторые его комменты. Надеюсь, его и в целом, забанили, а то уже совсем разошелся хамить.

Тут эта функция плохо работает(

Вау⬜♥️⬜

Тут эта функция плохо работает(

В этот раз, кажется, на удивление, сработала

Натка
Гость

можно и так жить, но мне почему то это важно. я себя чувствую женой! хозяйкой в доме, частью семьи, что у меня есть собственный мой муж))). А еще помню, как то сумку на улице выхватили у меня,еще до замужества дело было, но мы уже жили вместе, милиция показания брала в отделе и несколько раз повторяли "со своим сожителем следовали в направлении...". он них звучало так погано, как неблагополучная какая -то семейка сожителей куда то устремилась))) и через месяц мы решили пожениться) фингя конечно этот штамп, в случае развода два раза сходить в загс и всё, но блин это своеобразный обряд для семьи, потом годовщины, трогательные поздравления, фоточки. короч считаю что надо ходить замуж, даже если потом развод) и потом опять идти за муж) не за кого попало конечно) но сожительство просто это как то даже оскорбительно теперь для меня кажется, типа я на тебя не подписывался)))))) закидайте меня камнями, но бред это все когда женщина говорит:- да на фиг надо. на случай делёшки- брачный контракт

Ну это дело отношения к этому. Кого то слово сожитель не оскорбляет, а кого то коробит. Но то что брак это фин защита это неоспоримо .

Натка
Филин

👍я так же поступил)) на третий день знакомства позвонил ей и сказал, завтра утром идём в ЗАГС, возьми паспорт! Уже сыну 10 лет)

Я конечно прифигела от такой наглости 😂

Натка
Космос

Ну. У знакомой мамы моей, так и было. Прожила с мужчиной 15 лет, брак не заключали. Мол, мы уже там были, незачем. И он умер, совершенно внезапно, от инфаркта. Всё нажитое перешло его детям от первого брака, ей осталась только двушка, оформленная на неё. Даже накопления разделить не получилось.

К сожалению такое случается. Брак необходим . Если планируете отношения ,совместный быт, детей то брак стоит заключить. Жизнь может повернуть незнамо как.

Натка
Гость

Когда мужчина любит и хочет заботиться, он женится. Если не женится, то нужно понимать, что отношения временные. В таких отношениях позволить себе быть "маленькой девочкой", о которой заботятся, не выйдет, тут расслабляться нельзя, ты по-прежнему одна по жизни, сама за себя. Сейчас этот человек с тобой, а завтра - как знать.

Брак, конечно, тоже может закончиться разводом, но тут хотя бы присутствует декларация со стороны мужчины, мол, хочу всю жизнь быть с тобой, любить и защищать, тут люди берут на себя ответственность друг за друга (кстати, оба).

А сколько случаев когда тетя в браке а по факту одна?

Натка
Вау⬜♥️⬜

Может мужчина хочет жениться, но женщине это не нужно? Например она уже взрослая, у нее имущество и дети. Случится с ней что-то - все останется детям. А так придется детям делиться с ее мужем. Ну и много других причин не жениться.

У моей родственницы так и вышло. Квартира чуть не ушла налево. Но успела вовремя переоформить. Чуть чуть - и делила бы свое собственное жилье с детьми от первого брака от мужа. Квартира заработанная до брака но в браке обмен был.

Натка
мысливслух

Пока жива-здорова, женщина может завещание на детей оформить...

Насколько я знаю если вторая половинка пенсионер или инвалид то ему все равно положена доля.

Натка
Ариадна

Глупости вы говорите! Именно брак и даёт обоим права, обязанности и гарантии. Я в браке изменять не буду, искать другого тоже. И мужу не позволю, а хороший и сам не будет. Женское обслуживание дома мужу гарантирую (заботу, готовку, чистоту и порядок в доме), но поддержание порядка и чистоты потребую, нельзя свинОтой быть. Потребую и исполнения мужских обязанностей в доме (мелкий ремонт или вызов на дом специалистов). Быть замужем - это значит быть за мужем, за надёжным, крепким мужчиной, а не за сопляком-мамсиком никудышным. А 100% гарантии вам и сам Господь не даст! Но, это не значит, что теперь и жить не надо. И вообще любовь - это не что-то застывшее в первоначальном виде навек. Чтоб была вечная любовь, надо её вечно поддерживать, надо доказывать всю свою жизнь, что ты лучшая(ий). Если в костёр не подбрасывать всё время дрова, каким бы он ни был большим - он прогорит и погаснет. Надеюсь, вы поняли?! И хватит насчёт материального мантры говорить. И насчёт меркантильности женщин. Меркантильными, жадными, коварными, хитpoжoпыми все бывают, как женщины, так и мужчины. Ищите нормальных и будет вам счастье! Любите, заботьтесь и тоже вам будет ещё в большей степени. И не считайтесь вы рублями! Как уж любят некоторые мужчины считаться рублями с женщинами и письками с мужчинами. Будьте щедрыми и бескорыстными и вам тоже обломится! Я для нормального мужчины последнюю рубашку с себя сниму и отдам. Но, я того же жду и от мужчины. Я готова принять в свою квартиру хорошего мужчину, могу и машину ему подарить, и к домашним делам не подпускать, я в состоянии нанять домработницу, денег у меня достаточно, свой бизнес. Но, ЭТО надо заслужить, быть любящим, верным и готовым на всё ради меня и семьи (наших детей).
Насчёт скандалов, выноса мозга - это не про меня, не страдаю такой xepнёй. Я спокойный, рассудительный, мудрый человек, договороспособный. Супруги - это союз равноправных М и Ж, без ЧСВ. И таким жить вдвоём, в своей семье всяко удобней, приятней, выгодней! И секс гарантирую

Каким образом вы мужу не позволите изменить? По пятам будете ходить ?

Натка

Насколько я знаю если вторая половинка пенсионер или инвалид то ему все равно положена доля.

Да

Натка
Ариадна

Глупости вы говорите! Именно брак и даёт обоим права, обязанности и гарантии. Я в браке изменять не буду, искать другого тоже. И мужу не позволю, а хороший и сам не будет. Женское обслуживание дома мужу гарантирую (заботу, готовку, чистоту и порядок в доме), но поддержание порядка и чистоты потребую, нельзя свинОтой быть. Потребую и исполнения мужских обязанностей в доме (мелкий ремонт или вызов на дом специалистов). Быть замужем - это значит быть за мужем, за надёжным, крепким мужчиной, а не за сопляком-мамсиком никудышным. А 100% гарантии вам и сам Господь не даст! Но, это не значит, что теперь и жить не надо. И вообще любовь - это не что-то застывшее в первоначальном виде навек. Чтоб была вечная любовь, надо её вечно поддерживать, надо доказывать всю свою жизнь, что ты лучшая(ий). Если в костёр не подбрасывать всё время дрова, каким бы он ни был большим - он прогорит и погаснет. Надеюсь, вы поняли?! И хватит насчёт материального мантры говорить. И насчёт меркантильности женщин. Меркантильными, жадными, коварными, хитpoжoпыми все бывают, как женщины, так и мужчины. Ищите нормальных и будет вам счастье! Любите, заботьтесь и тоже вам будет ещё в большей степени. И не считайтесь вы рублями! Как уж любят некоторые мужчины считаться рублями с женщинами и письками с мужчинами. Будьте щедрыми и бескорыстными и вам тоже обломится! Я для нормального мужчины последнюю рубашку с себя сниму и отдам. Но, я того же жду и от мужчины. Я готова принять в свою квартиру хорошего мужчину, могу и машину ему подарить, и к домашним делам не подпускать, я в состоянии нанять домработницу, денег у меня достаточно, свой бизнес. Но, ЭТО надо заслужить, быть любящим, верным и готовым на всё ради меня и семьи (наших детей).
Насчёт скандалов, выноса мозга - это не про меня, не страдаю такой xepнёй. Я спокойный, рассудительный, мудрый человек, договороспособный. Супруги - это союз равноправных М и Ж, без ЧСВ. И таким жить вдвоём, в своей семье всяко удобней, приятней, выгодней! И секс гарантирую

Я так понимаю вы теоретик? Вас ждёт масса чудных открытий, уверяю.

Натка
Гость

Влияет и на чувства, поверьте. Все в этой жизни взаимосвязано.

Тоесть поставили штамп и стали любить больше? Поставили штамп и точно уверенны что любовь до гроба?

Натка
Огонёк✨

Вот хоть убей - что Вы имеете в виду?! Если про женщину думают, "что было много мужчин", значит, она выглядит вульгарно, развратно, "хотящей". Коротко - б.
КАК Вы выглядите так, что совмещается прилично, но видно, что было много мужчин?

Ну может ещё эффектная.

Натка
Гость

Точно не вульгарно. Одеваюсь скромно и также себя веду. Просто дорогая модельная внешность.

Модельную внешность нужно поддерживать.

Натка
St.Elena

Насколько дорогая? ) Можно ознакомиться с прайсом?)

Так скромный человек с дорогой модельной внешностью...🙄....я одна что то не понимаю?

Натка
Гость

Ну в общем вид акулки, а я нежный домашний котенок на самом деле, не скачущий по членам.
И знаю наоборот, девушки внешне неприметные такие, а пол города переахали.

Тоесть явно не скромный?

Гость

Вы либо дурочка в розовых очках, в таком случае жизнь все расставит по своим местам.
Либо меркантильный мужчина под женским ником, что уже практически диагноз)

А вот кто вы, я точно знаю.)

Ариадна
Натка

Есть мужья тюти матюти. Будут стоять и смотреть как на жену лают.

За тютю матютю я замуж не выйду. Я просто не смогу тютю полюбить, поэтому и не выйду.

Ариадна
Натка

Что вам мешает поддерживать человека которого любите но с которым не успели расписаться? Вот вы встречаетесь. Завтра свадьба. Тут вас кто то оскорбил...ваш жених не вступится за вас? Ну, вы же пока не его жена? Или у вашего жениха какая то проблема возникла - вы его не поддержите , а только через неделю когда распишитесь?

Если у меня будет жених и до росписи ещё не подошёл день регистрации, то я его буду поддерживать как мужа. Жених - это без пяти минут муж. Точно так же жених и ко мне будет относиться. Думаю, как только мужчина позвал меня замуж, я согласилась и у нас состоялась помолвка, подали заявление в ЗАГС, назначен день регистрации, то мы начнём жить вместе, например в моей квартире, будем считаться женихом и невестой. Хотя, поддерживать друг друга мы уже будем ещё в стадии начавшихся отношений.

Ариадна
Натка

А со штампом бросить не можете? И изменить тоже ?😁

Со штампом мы муж и жена с соответствующими правами и обязанностями и не забывайте, что мы любящие друг друга люди. О каком бросании и измене может вообще идти речь, это нонсенс. Доя чего мы поженились??? Для того, чтобы изменять и бросать друг друга? Мы что, в детском саду? У меня дед с бабушкой и мама с папой живут в первом и последнем счастливом браке. И я воспитана так же. Без любви не женись/не выходи замуж, а поженившись береги любовь и живи с супругом до конца своих дней, рожай детей, воспитывай их, внуков и правнуков.
А без штампа я жить не буду, это оскорбление, не признание меня своей женой. Я что временный, запасной аэродром? Не бывать ЭТОМУ никогда! Не подхожу в жёны - проходи мимо, иди к той, которую признаешь! Не собираюсь тебя обслуживать! Ты мне НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК! Только так!

Ариадна
Натка

Каким образом вы мужу не позволите изменить? По пятам будете ходить ?

Как только у мужа появится любовница, это будет заметно по его виду и поведению! Поверьте мне ЭТО заметно. Мужа пока у меня нет, я свободная женщина, но имею бойфренда. Я ни за кем никогда не следила, это ниже моего достоинства, но двум бойфрендам уже дала отлуп, пытались с другой встречаться. Шила в мешке не утаишь. По поведению определяю и прокалываются. Надо внимательней быть и не носить розовых очков. И мне не 18-20лет и даже не 25. Имею опыт.

Ариадна
Натка

Я так понимаю вы теоретик? Вас ждёт масса чудных открытий, уверяю.

Какой теоретик? Я практик, встречалась, отношалась с разными индивидуами. Ничего нового меня не ждёт, всё банально просто. И я не легковерная дурочка в свои 26 лет, навидалась всякого.

Ариадна

Со штампом мы муж и жена с соответствующими правами и обязанностями и не забывайте, что мы любящие друг друга люди. О каком бросании и измене может вообще идти речь, это нонсенс. Доя чего мы поженились??? Для того, чтобы изменять и бросать друг друга? Мы что, в детском саду? У меня дед с бабушкой и мама с папой живут в первом и последнем счастливом браке. И я воспитана так же. Без любви не женись/не выходи замуж, а поженившись береги любовь и живи с супругом до конца своих дней, рожай детей, воспитывай их, внуков и правнуков.
А без штампа я жить не буду, это оскорбление, не признание меня своей женой. Я что временный, запасной аэродром? Не бывать ЭТОМУ никогда! Не подхожу в жёны - проходи мимо, иди к той, которую признаешь! Не собираюсь тебя обслуживать! Ты мне НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК! Только так!

Деточка, сколько вам лет?)))
Юношеский максимализм зашкаливает)))

Ариадна

Какой теоретик? Я практик, встречалась, отношалась с разными индивидуами. Ничего нового меня не ждёт, всё банально просто. И я не легковерная дурочка в свои 26 лет, навидалась всякого.

🤦‍♀️😁

Ариадна

Ню-ню... Я тоже до 35-ти считала, что уже жизнь повидала)

Ариадна

"Для чего мы поженились??? Для того, чтобы изменять и бросать друг друга?" А как вы думаете, почему другие расходятся? Те, что "союзились" по любви и думали, что брак во всю жизнь длиной будет.

Ариадна

Встречаться, отношаться - это не жить в браке.

St.Elena

🤦‍♀️😁

Ага 😁😁😁

Гость
Космос

А мы не видим, согласия мужчин на совместную опеку. Одно дело козлить бывшей и не платить алименты, и совсем другое действительно заниматься ребёнком. Варить супы и каши, стирать трусы и колготки, учить уроки, отвозить и забирать из сада/школы, ночью вставать к больному ребёнку с температурой.
А уж как с личной жизнью трудно будет, у нас в стране принято как-вместе с бывшей женой, бывшими становятся и дети. Скинули на женщину, и вот он орёл, свободный и ничем не обремененный. Сколько в нашей стране детей, которых бросили отцы? А сколько тех, кого бросили матери? Вот вам и ответ.

Конечно, не видите — человек закрывающий глаза, не может видеть. На практике таких историй очень много. Женщины как правило беспокоятся не за ребенка, а за алименты, поэтому начинаются манипуляции ребенком и настраивание ребенка против отца. Поищите в интернете, есть масса историй, тогда отец хочет воспитывать ребенка, а мать всячески препятствует этому. Если вы имеете в виду новорожденных, то очевидно отец с ним мало что может сделать, тут дело скорее в физиологических особенностях.

Интересно утверждаете кто кого бросил. Если мать сама развалила семью, по вашему виноват отец? Если мать залетела от другого, а потом это вскрылось, это тоже отец, чужих детей не бывает? А если мать изначально беременела, чтобы поставить на алименты, это тоже отец виноват? А если мать целенаправленно рожала от бабуина понимая последствия?

Непутятишна

Ню-ню... Я тоже до 35-ти считала, что уже жизнь повидала)

Оооо, Непутятишна, давай, выкладывай - что такого дает брак, чего нет во встречаниях. Позитивного, имею ввиду. Про всякое г. сама в курсе 😆😆😆😆

Гость

Конечно, не видите — человек закрывающий глаза, не может видеть. На практике таких историй очень много. Женщины как правило беспокоятся не за ребенка, а за алименты, поэтому начинаются манипуляции ребенком и настраивание ребенка против отца. Поищите в интернете, есть масса историй, тогда отец хочет воспитывать ребенка, а мать всячески препятствует этому. Если вы имеете в виду новорожденных, то очевидно отец с ним мало что может сделать, тут дело скорее в физиологических особенностях.

Интересно утверждаете кто кого бросил. Если мать сама развалила семью, по вашему виноват отец? Если мать залетела от другого, а потом это вскрылось, это тоже отец, чужих детей не бывает? А если мать изначально беременела, чтобы поставить на алименты, это тоже отец виноват? А если мать целенаправленно рожала от бабуина понимая последствия?

Так если бывший муж хороший человек, хороший отец, кто ему будет препятствовать. Любая мама рада будет, что кто-то возьмет на себя часть забот - не смотря на то, что расстались. А если препятствует и помощи не хочет, то много вопросов к этому "папе".

Огонёк✨

Оооо, Непутятишна, давай, выкладывай - что такого дает брак, чего нет во встречаниях. Позитивного, имею ввиду. Про всякое г. сама в курсе 😆😆😆😆

Пр сабжу мне нечего сказать. Десять постразводных лет даром не проходят) Замуж рвалась как в сказку прижизненную. Любовь-единая фамилия-ребёнок - слились в карусель)
Сейчас мне брак не нужен. А учитывая нажитое и наличие детей практически у каждой из сторон, не нужны и проблемы по поводу имущества...

Непутятишна

Пр сабжу мне нечего сказать. Десять постразводных лет даром не проходят) Замуж рвалась как в сказку прижизненную. Любовь-единая фамилия-ребёнок - слились в карусель)
Сейчас мне брак не нужен. А учитывая нажитое и наличие детей практически у каждой из сторон, не нужны и проблемы по поводу имущества...

Таки да.
Я вот пытаюсь понять, зачем народ в брак рвется. Дай, думаю, послушаю, авось дойдет 😆😆😆😆
Но нет, не вижу для себя смысла(

Огонёк✨

Таки да.
Я вот пытаюсь понять, зачем народ в брак рвется. Дай, думаю, послушаю, авось дойдет 😆😆😆😆

Ну одну-то ходку можно и сделать)

Непутятишна

Ну одну-то ходку можно и сделать)

Неее, я былаааа и дети есть. Мне повторную предлагают, а я не хочууууу((

Огонёк✨

Неее, я былаааа и дети есть. Мне повторную предлагают, а я не хочууууу((

Какими красотами заманывают?) Мож льготы какие получишь)))

Непутятишна

Какими красотами заманывают?) Мож льготы какие получишь)))

Не на общем форуме писать, Непутятишна. Если коротко - человек очень достойный. С ним быть хочу, ЖИТЬ ВМЕСТЕ - нет. Это мой ад. И официальных, юридических моментов не хочу. А ему семью подавай. Такая дилемма(((((

Огонёк✨

Не на общем форуме писать, Непутятишна. Если коротко - человек очень достойный. С ним быть хочу, ЖИТЬ ВМЕСТЕ - нет. Это мой ад. И официальных, юридических моментов не хочу. А ему семью подавай. Такая дилемма(((((

Тяжёлый случай. У самой такое же мироощущение.

Непутятишна

Тяжёлый случай. У самой такое же мироощущение.

Ага, маюсь

Натка
Ариадна

За тютю матютю я замуж не выйду. Я просто не смогу тютю полюбить, поэтому и не выйду.

Я это понимаю. Но только скажите как вы узнаете матютя ваш будущий муж или нет если вы ему не жена и стало быть защищать он вас не будет? Сами же говорили - защищают только мужья. Если вы замуж не вышли а на стадии ухаживаний он не будет стоять за вас горой. Как узнаете то?

Натка
Ариадна

Если у меня будет жених и до росписи ещё не подошёл день регистрации, то я его буду поддерживать как мужа. Жених - это без пяти минут муж. Точно так же жених и ко мне будет относиться. Думаю, как только мужчина позвал меня замуж, я согласилась и у нас состоялась помолвка, подали заявление в ЗАГС, назначен день регистрации, то мы начнём жить вместе, например в моей квартире, будем считаться женихом и невестой. Хотя, поддерживать друг друга мы уже будем ещё в стадии начавшихся отношений.

Тоесть до момента подачи заявления он вам никто. А как вы можете узнать тогда что этот человек сможет вас поддержать в трудную минуту и стало быть полюбить его если он не должен ни поддерживать ни защищать вас до дня подачи заявы?

Натка
Ариадна

Вы теоретик? Тогда понятно.

Натка
Ариадна

Как только у мужа появится любовница, это будет заметно по его виду и поведению! Поверьте мне ЭТО заметно. Мужа пока у меня нет, я свободная женщина, но имею бойфренда. Я ни за кем никогда не следила, это ниже моего достоинства, но двум бойфрендам уже дала отлуп, пытались с другой встречаться. Шила в мешке не утаишь. По поведению определяю и прокалываются. Надо внимательней быть и не носить розовых очков. И мне не 18-20лет и даже не 25. Имею опыт.

Как только у мужа появится любовница - он УЖЕ вам изменил. Как мешать ему собираетесь? И да, в розовых очках пока что вы только.

Натка
Ариадна

Да.. вам даже не 25 а целых 26 😂

Натка
St.Elena

Деточка, сколько вам лет?)))
Юношеский максимализм зашкаливает)))

Целых 26.. думаю в 26 можно пореальнее уже смотреть на все

Натка
Огонёк✨

Таки да.

Вообще как по мне есть одна главная причина. Человек хочет связать жизнь именно с этим человеком, семью, хочет все официально перед обществом . Хочу - это единственная причина. Точно так как и у вас причина - не хочу. Все остальное это попытки как то облечь это в логику. Нет логики. Есть просто желание, разрешённое законом ..вы как бы официально говорите обществу - вот это мой мужчина.

Космос
Гость

знаете, всего один раз в жизни видела, чтобы от хорошего мужа уходили. Но она из состоятельной семьи и красивая, могла себе позволить.
За хорошего мужа держатся. Если он зарабатывает, заботится о жене и ребёнке, не душный, не пьёт и не гуляет. Вот не вижу чтобы похвально от таких уходили. Басни про нагулянного ребёнка, я тут пятый год вижу. А зачем вы выбираете таких, кому нормально с двумя мужчинами спать? Тест ДНК 30 тысяч всего стоит, это явно дешевле, чем 18 лет алименты чужому ребёнку платить. Совместная опека нужна вам, другим мужчинам нет. Есть 2 примера из жизни, когда отцы были согласны, но по факту:
1) Один забирал ребёнка первый год после развода, потом сказал что много работы стало, он устаёт, и заботится о сыне ему некогда. Приезжает раз в месяц с игрушкой, на этом папа свой дозор закончил.
2) Второй был готов дочь к себе в другой город забрать, визжал что выучит, всем обеспечит, покупал много разного ребёнку....пока не появилась новая любоффф. Женился второй раз, родилась дочка от любимой, и старший ребёнок уже был не нужен. По 3 тысячи на праздники переводит на карту и всё.

Предыдущая тема