Девушки, женщины, которые в браке или хотят выйти замуж: какая Ваша мотивация? Почему Вы хотели/хотите замуж?
И самое зерно вопроса: что брак дал/даст такого, чего нет в не семейных отношениях ("встречаниях")? #брак #отношения
Жить вместе захотелось потому что влюбилась аж не могла никак без него.
Если вы именно про загс. То чёртова ипотека связала нас узами брака 😂
Муж боялся что я уеду и мы больше не увидимся, поэтому потащил в ЗАГС ))
А мне и так нормально было.
С точки зрения отношений - ничего не даст. Даст только с точки зрения материальной выгоды.
влияние социальных стереотипов сыграло губительную роль. За каким хххером 4 года единственной жизни коту под хвост((((
Идти рука об руку по жизни. А еще брак это отличная проверка чувств.
Так надоели эти все приходяще -уходящие отношения с разными партнерами ,что хотелось постоянства в отношениях . Сначала парень понравился ,потом привыкли ,сроднились . Приятно засыпать у любимого мужчины под мышкой .
Как для меня, так и для мужа, узаконенный брак дал больше уверенности в нашем союзе, что мы стали "ближе", "крепче привязаны" друг к другу, общую фамилию, меньше "мозгоклюйства" с покупкой недвижимости, документами и т.д.
А именно в отношении или повседневной жизни особо ничего не поменялось, а жили мы вместе без брака 5 лет.
Я не собиралась замуж.Был хороший друг рядом,настолько хороший человек,надежный и преданный,что поняла - надо брать,а то другие заберут)
Любовь-морковь )))
Причина брака: любовь.
Что брак дал, чего не было у меня при встречах? Много чего! Совместный быт, совместных детей, семью и т.п.
То есть, если бы не было брака, не стала бы рожать "для себя"
Поняла, что готова к браку, детям... рядом с подходящим мужчиной.
Что дает брак? Да он дарит совершенно другую жизнь, всё своё Я легче разделить на мы.)
Мотивация: чтобы муж любил, уважал, заботился, обеспечивал, а я - маленькая девочка.
Их цель: жить в квартире мужа, на его зарплату. И знать, что при разводе смогут отжать пол-квартиры.
Для вступления в брак оба партнёра должны быть финансово независимы. Ну и конечно любовь должна быть.
Даёт понять что отношения вышли на новый уровень, более ответственные отношения
Так надоели эти все приходяще -уходящие отношения с разными партнерами ,что хотелось постоянства в отношениях . Сначала парень понравился ,потом привыкли ,сроднились . Приятно засыпать у любимого мужчины под мышкой .
В чём разнице между изменой в браке и вне брака?
Вне брака изменяют любовнику(це), а в браке мужу/жене.
"Жить вместе захотелось потому что влюбилась аж не могла никак без него" - и как, не разочарованы затеей?))
Вот уж 11 год вместе.
Пока довольна.
Всё ещё надеюсь на жили долго и счастливо и умерли в один день 😁
У меня в этом плане семейная статистика хорошая.
Бабушка с дедушкой до 85 лет дожили, умерли с разницей в 3 дня, 60+ лет семейного стажа. Мама с папой недавно 40вую годовщину отметили.
Надеюсь и у меня сложится.
Странно, обычно в юности наоборот самомнение такое, что я королева, а вы и моих пяток не достойны.
не совсем так, против него как человека ничего не имею, достойный чел, но не надо было так близко, быт и зависимость - страшное дело, подчиняться приходилось по любому, а это же время жизни крадёт
Меня ещё когда в мои лет 14 родители бесили, напрягали, заставляли по дому что то делать, мыть посуду, убираться, не давали заниматься чем хочу, ругали, то я всегда думала, ничего, выйду замуж, так заживу, буду делать, что хочу, как хочу, а муж будет скакать вокруг, любить, все хотелки исполнять. Вот с такими мыслями я росла. Кстати наверно потому что у нас отец вокруг мамы собственно так и скакал всегда. А дети так, на втором плане.
Меня ещё когда в мои лет 14 родители бесили, напрягали, заставляли по дому что то делать, мыть посуду, убираться, не давали заниматься чем хочу, ругали, то я всегда думала, ничего, выйду замуж, так заживу, буду делать, что хочу, как хочу, а муж будет скакать вокруг, любить, все хотелки исполнять. Вот с такими мыслями я росла. Кстати наверно потому что у нас отец вокруг мамы собственно так и скакал всегда. А дети так, на втором плане.
Сбылся план?
В чём разнице между изменой в браке и вне брака?
Вне брака изменяют любовнику(це), а в браке мужу/жене.
Любовникам никто никаких обещаний не давал , перед ними нет никаких обязанностей . Любовник для того ,чтобы скрасить одиночество и для приятного времяпрепровождения .ЛЮБОВНИКИ -для меня это не свободные ,состоящие в браке люди ,которые нарушают свою клятву . Свободные парень с девушкой не любовники .
Ну а как. Через кусты я б не пошла, ждала бы открытия границ. Он бы тоже.
Я поехала к нему на неделю в апреле 2020, попросил с ним в отпуске посидеть, ну и засиделась на 3 месяца )) ждали когда границу откроют, а ее не открывали. Пришлось расписаться и уехать в Питер жить 😁
Нормально живём )