Моя жена беременна на 3 месяце. Друзья сказали что после родов у женщин там все расширяется. Честно говоря не хочется потерять секс с женой. Мне 27, жене 20. Родит и все что ли? Неужели прада расширяется до беспредела?
заглядывать будешь, как винни-пух в нору кролика
Ой-ё, шире вселенной горе твоё
У всех разный тонус мышц,может придти в норму,а может придётся постараться
Господи, кто вообще это придумал. Что за бред такой. Бедные женщины. Прям вот каждая в каждой стране в каждой части земли рожает и у нее там сразу огромная дыра стает, ага ... Ну это бред. Даже если растянется совсем немного то за полтора года точно придет в норму. Не пишите бред. Прям у всех представления, что там яма целая будет.
В жене новый человек растет, а он о своем сексе. 🤦🏻
Ну уж не сужается, это точно!
Господи, кто вообще это придумал. Что за бред такой. Бедные женщины. Прям вот каждая в каждой стране в каждой части земли рожает и у нее там сразу огромная дыра стает, ага ... Ну это бред. Даже если растянется совсем немного то за полтора года точно придет в норму. Не пишите бред. Прям у всех представления, что там яма целая будет.
ни х у я себе "совсем немного2
эдакий здоровенный потомок прошел через Пысю!
Вообще это так мерзко. Жена беременна. А муж сидит на форуме и строчит о том как же он после родов будет тыкать в жену..... Я так разачаровываюсь в мужчинах. Какие то мра....зи просто. Неужели нет действительно любящих и порядочных. Что за темы такие ***.....ские?
Вообще это так мерзко. Жена беременна. А муж сидит на форуме и строчит о том как же он после родов будет тыкать в жену..... Я так разачаровываюсь в мужчинах. Какие то мра....зи просто. Неужели нет действительно любящих и порядочных. Что за темы такие ***.....ские?
так ты что, через монитор разглядело пол пишущего и беременность его жены?
Хy9l толстота. А кесарево для кого придумали. Нет, надо *** себе порвать, зато - натурально.
Жена найдёт елдак потолще,только и всего,если её тонкий мелкописечник будет выделываться)
Мерзкая тема 👎👎👎 непорядочный вы муж автор. Так нельзя.
Рожавшая уже никогда не будет такой как до родов, необязательно, что все растянется, а вот общий тонус организма уже будет не тот, это же очень большая нагрузка выносить в себе маленького человека
У меня есть знакомые два мужика. Один жалуется что после родов у жены стало очень растянуто, хотя прошел уже год после родов. А второй даже любовницу уже завел не рожавшую... Я в шоке. Получается родами женщина подписывает себе приговор? После родов женщина становится 👎 ??? Зачем вообще тогда рожать.
У меня есть знакомые два мужика. Один жалуется что после родов у жены стало очень растянуто, хотя прошел уже год после родов. А второй даже любовницу уже завел не рожавшую... Я в шоке. Получается родами женщина подписывает себе приговор? После родов женщина становится 👎 ??? Зачем вообще тогда рожать.
Мужики вообще сво.лочные натуры.Знакомая рожала ребёнка,в её мужинёк с другими мужиками поехал развлечься в сауну с бабами,это позже вскрылось.Не каждый мужик достоит,чтобы от него рожали.
Просто мне кажется что женское тело устроено не для похоти мужиков а для продолжения рода. Женщина должна рожать как бы, и то что там растягивается, ничего страшного. В том смысле что так по природе идет. А то что мужики уже там пыжутся злятся нервные из за этого или заводят любовниц, это уже другой вопрос. Женщина родила и все. Женщина же не робот для секса. Естественно все меняется..и там растягивается. И тело может жирнеть и лишний вес. И старимся. А у мужиков все в мечтах 18летние супер красотки с узкими письками 😅😅😅😅
Мужики вообще сво.лочные натуры.Знакомая рожала ребёнка,в её мужинёк с другими мужиками поехал развлечься в сауну с бабами,это позже вскрылось.Не каждый мужик достоит,чтобы от него рожали.
Да это ужасно. А че далеко ходить. У меня подруга есть. У нее любовник женатый. И когда жена его рожала, он именно а эту ночь с моей подругой кувыркался. Вот и все. Вот такие ***.
"Неужели прада расширяется до беспредела?" - Ага, там просто беспредел творится😂
Да, правда. Кости расходятся, таз становится шире, влагалище тоже становится шире и рыхлее - по ощущениям как тёплый мягкий фарш
У меня ничего не расширилось, потому что я не рожал. Вывод делайте сами. Я казлина
Конечно расширяется. Иначе не бывает кто б что ни говорил. Но у кого то процентов на 10 шире станет, непринципиально, а кого то раза в 2. Зависит от исходной ширины и ращмеров ребёнка. Но даже если у женушки будет ведро, всегда можно сделать пластику и ушить
Физиологически ничего не расширяется. Вернее, как расширилось для самих родов, так и сузилось.
А вот мозг сигналы даёт во время секса, что может ребенок заплакать, что он может не совсем здоров, что муж не слишком заботлив, и ему лишь о сексе думать хочется. Вот от этого и не получается нужный тонус. Расширяет равнодушие к процессу, а не физиология.
Как до родов однозначно уже не будет
Ну это если она сама рожает.
А если кесарево?
Расширяется.
Это природа.
Чтобы не расширялось, надо было бы не рожать.
Всё!
Так e6и её в жonкy, там узенько
Там мышцы! Это эластичная ткань, как растянулась, так и назад вернётся. Ну если конечно никаких травм в родах не получит, серьёзных.
😂ниче там не расширяется. Ну раз так переживаешь, купи ей шарики кегеля, полезная штука
Надо будет - сделает операцию.
Забудьте про секс гола на два-три.
Не до беспредела, но становится пошире. Это мне медик сказала.
Автор, вам остаётся только вынуть у себя два ребра...сгибаться пополам и самому у себя сосать....Вот такое будущее вас ждёт