Ушел муж, бросил меня с новорожденным ребенком , ссора была из- за его гулянок, прошел год, у него новая девушка,они счастливы, алименты платит копейки, к ребенку приезжает редко, я пока в декрете, денег нет, всегда была веселой оптимисткой, а сейчас вошла в полную депрессию , не знаю как выбраться, так как в декрете буду еще год, ребенка не с кем оставить, подруги все замужем, посоветуйте пожалуйста,у кого были похожие ситуации в жизни, как вы вставали на ноги и налаживали свою жизнь? #развод #мужбросил
Печально, но надо найти в себе силы и выключить его из своего мозга, отвлекать себя разными делами, баловать себя всякими женскими штучками, не оглядываясь назад, вспомните как вы к себе относились когда его в жизни не было, и самое главное у Вас есть ребёнок, которому вы очень сильно нужны, переключитесь на него, радуетесь его успехами, учите его всякими полезными штуками, находите в простых вещах позитив. Но не впадайте в уныние, это Вам точно не поможет, найдите плюсы, это например готовить только то что Вам нравится и малышу, ни каких скандалов и нраваучений, вы свободная.
"Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло". Он г.авнюк. радуйтесь, что из-бавились. А счастливы они или нет... время покажет.
осознайте что счастье-радости вашего мужа это не о вас, и живите своей жизнью
Скоро и она его выгонит, такие неугомонные
Ну бросил и бросил. Ты то чего ожидала когда за такого замуж выходила?
Делай выводы живи дальше. История не то, что единичная, а массовая до шаблонности. Все пережили и ты переживёшь.
автор, я на 8м месяце узнала, что донор моего ребенка ( так я называю бм) употребляет иньекционные наркотики. Вот тогда мой мир рухнул. Как я унижалась, умоляла его бросить и быть со мной. Рыдала день и ночь. Ходила к его девке, с которой он таскался, ругалась с ней. А позже я осознала, что это дерь мо никогда больше не всплывет в моей жизни. Я моли ла бога о том, чтоб он вернулся, а потом так же неистово благодарила за то, что отвел от меня этого недоноска. Прошел год, как я избавилась от малейшей мысли о нем, о его бабах, как в мою жизнь пришел замечательный парень, с которым я поняла, что такое быть замужем.
И вам желаю отпустить своего бывшего. Я знаю, как никто, что такое иметь малыша и не иметь денег. Их постоянно не хватало. Но все временно! трудности материальные закончатся тогда, когда ваш малыш пойдет в сад, а вы на работу.Жизнь наладится, разнообразится.
Поверьте, еще через год вы о нем будете вспоминать и испытывать отвращение, вместо тоски. И в вашей жизни появится человек, который полюбит вас и ребёночка. доя нормального мужчины чужие дети не в тягость, а козлам и свои не в радость.
Печально, но надо найти в себе силы и выключить его из своего мозга, отвлекать себя разными делами, баловать себя всякими женскими штучками, не оглядываясь назад, вспомните как вы к себе относились когда его в жизни не было, и самое главное у Вас есть ребёнок, которому вы очень сильно нужны, переключитесь на него, радуетесь его успехами, учите его всякими полезными штуками, находите в простых вещах позитив. Но не впадайте в уныние, это Вам точно не поможет, найдите плюсы, это например готовить только то что Вам нравится и малышу, ни каких скандалов и нраваучений, вы свободная.
Забудьте его, у меня 1 брак был таким тоже осталась 1 с ребёнком, время правда лечит, алименты платит, но дочь не видел уже 6 лет и я если честно рада что он к ней не приезжает. У него после ухода на следующий год родился сын, он нянькается показывает что он хороший папа но нельзя быть хорошим для 1 ребёнка и не быть никаким для 2 ребёнка. Честно я рада что все так произошло что это человека в моей жизни больше нет, через время вы поймёте что это к лучшему
Найдите на местном форуме 2-3 девушек в таком же положении, и договариваетесь с ними, кто-то сидит, остальные работаю, потом меняйтесь. Работа нужна какая-то посменная: официантки, продавщицы и т.д. Пережить уход такого мужа легко, «счастью» его новой девушки можно только посочувствовать.
Совет мой прост- отдавайте ребенка в сад через полгода и осваивайте профессию, по которой сможете работать дома. мастер маникюра, ресницы-это очень прибыльно.
А той барышне, с которой якобы счастлив ваш муж, остаётся только посочувствовать, потому что самое "интересное " в ее жизни только начинается. А вы- плюньте и разотрите!
Не ваше горе его счастье . Переключитесь на себя и своего ребенка . Злость и ненависть большой двигатель прогресса в жизни разведенных женщин . Вспомните Катерину с "Москва слезам не верит" А в жизни часто так бывает ,что один и тот же мужчина козел козлом с одной женщиной и становится любящим и заботливым с другой . его поведение зависит во многом от самой женщины .
Не ваше горе его счастье . Переключитесь на себя и своего ребенка . Злость и ненависть большой двигатель прогресса в жизни разведенных женщин . Вспомните Катерину с "Москва слезам не верит" А в жизни часто так бывает ,что один и тот же мужчина козел козлом с одной женщиной и становится любящим и заботливым с другой . его поведение зависит во многом от самой женщины .
Утешили ***
Ушел из-за гулянок? В *** его. Вам нужен такой ненадёжный гад рядом?
Автор, сколько таких историй, когда так случается, но мамы, хоть и трудно на первых порах, воспитывают достойных детей, которые им и самая близкая душа, и опора, поддержка со временем. Да и часто устраивают свою жизнь с хорошим человеком. Если ваш мужчина такой ненадежный, может и хорошо, что ушел сейчас, а не спустя годы, когда женщине сложнее устроить личную жизнь.