Мне 35 лет, мужу 40. Детей не хочу. Здоровья, квартиры, и хороших зп нет. Зато есть любовь, сильная. Мужа люблю, и он меня. Очень хочет ребенка, заниматься с ним будет, это точно. Я его понимаю, он же сам себе не родит, но я рожать не хочу, это вообще не мое... Меня ужас охватывает от одной только мысли, что я лишусь работы и части здоровья, а мне даже податься некуда, мама сама на съеме, без жилья ( не спрашивайте почему так)...Что делать? Родить и пусть муж будет счастлив? Или разводиться и доживать одной? #чтоделать #нуженсовет
Разводиться и доживать одной.
родить ,пусть в декрете он сидит
А вы пробовали беременеть? Такая самоуверенная. 35 и думаете достаточно всего лишь желания, только захотеть? Ну-ну.
Нет, рожать ради себя или ради мужа не стоит. Только при наличии обоюдного желания. Поговорите с ним откровенно, сверьте часы, жизненные цели. Проз и конс на листик распишите вместе в 2 столбика. Эмоциям - нет, логике - да.
Любовь ведь сегодня есть, а завтра нет, а дитё годков 16-20 за сиську или подол держаться будет.
Вот зачем таким сучкам мужья? Где справедливость?
Красивые, дородные девушки 35+, умеющие готовить, убирать, мечтающие о семье и детях - одинокие. Не находится на них мужчина. А каким-то потаскушкам (как автор), не желающим выполнять свою главную функцию везет, они все успешно замужем.
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
если трудоустройство официальное, то беременейте
Мда уж...как можно не хотеть ребёнка от любимого мужа? Конечно рожайте, не будьте эгоисткой! Вы потом сами поймёте какое это счастье.
Это ваш личный выбор. Моя предпочла уйти к примеру после 14ти лет совместной жизни... Правда мы не расписывались.
А вы прям вообще против детей? К примеру моя бывшая скандал даже после вопроса про суррогатное материнство устроила. В принципе он последним и стал. Она ушла подумать, а я два месяца подождал и уехал.
Да уж конечно, наверное не стоит, вы же не хотите, как ребёнка будете любить и заботиться? через себя переступать чтоли, люди все разные, каждый сам выбирает какую сможет нести ответственность . Мне лично не понять что значит жить всю жизнь для себя.
Нет, ни в коем случае. Мой тоже просил, умолял, а по итогу одна сижу со своей беременностью. Нет, мы не развелись, но живем в разных квартирах по стечению обстоятельств. И видимся раз в две недели. А больше приезжать ко мне и желания не возникает.
Самое главное-это жилье, обеспечьте себя им хотя-бы и рожайте, пусть муж на вахты поездить нормально заработает
Красивые, дородные девушки 35+, умеющие готовить, убирать, мечтающие о семье и детях - одинокие. Не находится на них мужчина. А каким-то потаскушкам (как автор), не желающим выполнять свою главную функцию везет, они все успешно замужем.
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Жестко, но в принципе верно. Автор, не дурите, потом пожалеете, что не родили, да и муж уйдет рано или поздно. Любовь любовью, но желание продлить род и оставить что-то после себя все равно возьмет свое и Вы будете одна.
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
В словаре,на букву "С".А затем,чтобы клухи обзавидовались.
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Да уж и их еще уговаривают
Без своей квартиры не рожать, муж сегодня есть- завтра нет. А Вам и уйти некуда, будете сопли на кулак мотать с нелюбимым ребенком. Здоровье плохое, зп маленькая.. О себе думайте. Если ему так нужен ребенок, пусть Вам жилплощадь покупает. Не верьте про заек и лужайки
Вы,наверное,красивая и дородная девушка 35+?Может задумайтесь,почему "***" с мужьями,а такие распрекрасные дамы нет? Может дело вовсе не в детях?.
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
В вашем комментарии столько непрекрытой злости и зависти....Будьте добрее, и тогда и семья и детишки появятся.
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
А вам они зачем?????Родить,доить и мозг выносить???
Если ребенка очень хочет мужчина, то сначала он должен обеспечить будущего отпрыска жильём - прикупив женщине квартирку или увеличив имеющуюся. И положить на её счет в банке энную сумму, которая беспроблемно поможет пережить декрет и застой в карьере. А также в будещем позволит ей не гоняться за алиментами неуловимого папаши, которому пришло в голову свалить....Вот тогда можно беременеть. А так не стоит. У многих мужчин жажда отцовства заканчивается возможностью похвастать перед другими мужиками в курилке быстротой своих живчиков и способностью оплодотворять. Всё остальное ложится на женские плечи. Беременность, роды, кормление . больничные, воспитание, развитие ребенка, уход и прочее...
Без своей квартиры не рожать, муж сегодня есть- завтра нет. А Вам и уйти некуда, будете сопли на кулак мотать с нелюбимым ребенком. Здоровье плохое, зп маленькая.. О себе думайте. Если ему так нужен ребенок, пусть Вам жилплощадь покупает. Не верьте про заек и лужайки
При такой постановке вопроса завтра его (мужа) не будет. Семья -это о детях, а не о квартирах, машинах, тряпках. И мужчины к 40 это начинают очень четко понимать. Большинству тут пишущих явно нет и 30-ти и они явно не понимают, что детородный возраст слегка ограничен.
При такой постановке вопроса завтра его (мужа) не будет. Семья -это о детях, а не о квартирах, машинах, тряпках. И мужчины к 40 это начинают очень четко понимать. Большинству тут пишущих явно нет и 30-ти и они явно не понимают, что детородный возраст слегка ограничен.
Но и нежеланного ребенка тоже не будет.Мужиков много,своя жизнь одна.Да и годен ли этот муж в отцы,большой вопрос,ибо если у мужика к сороковнику нет своего угла,то об его ответственности даже перед самим собой неплохо бы задуматься.Если что,мне много больше 30 лет.
И если так рассуждать, то можно вообще заболеть (женщина или мужчина) и все сбережения уйдут на лечение или восстановление, а семья будет жить на инвалидность супруга и детские
Но и нежеланного ребенка тоже не будет.Мужиков много,своя жизнь одна.Да и годен ли этот муж в отцы,большой вопрос,ибо если у мужика к сороковнику нет своего угла,то об его ответственности даже перед самим собой неплохо бы задуматься.Если что,мне много больше 30 лет.
Если у мужчины к 35-40 годам нет своего жилья это диагноз