#вторыероды рожать ли второго ребенка , когда у мужа тоже есть ребенок от первого брака?
А потом: ты дважды ***, он дважды алиментщик.
во втором браке?
да поищи селёдку в своей ср...аке
Нам по барабану, это вам с мужем решать.
А зачем?
Мало времени вы с ним . У вас есть дети ,зачем преднамеренно беременеть . Сейчас такая жизнь ,что люди живут в первом браке и не хотят больше 1 рожать . Вы вылезли с пеленок и гав на ,неужели опять захотелось туда . В втором браке рожать риск . Говорят ,что перед смертью пить не хочется так ,что о стакане воды который дети подадут не думайте .
ну это конечно не исключено) но пока не думается об этом конечно) да и не страшно быть ***, была ж уже разок, больше пугают я вам скажу))) я хорошо зарабатываю, приятной наружности))) с квартирой, машиной, дачей) он тож хорош, бизнес небольшой но стабильный
Все зависит от вас. От вашего здоровья, желания. Я считаю, что общие дети укрепляют брак. Ваша дочь вырастет, его ребенок тоже, вас ничего не будет объединять, к нему будут приходить его внуки, к вам - ваши. Общего, по сути, ничего. Но если у вас обоих "Ну я не знааааю, может, и нааадо....", то не стоит заводить. Ребенок будет лишним и может разрушить брак.
Если хотите общего ребёнка,то рожайте
лишь бы не мальчика, хотя судя по всему вы не бракованная и опять сможете дочь родить, а это всегда хорошо и для рода, и для вида
Я в подобном случае не стала рожать. Его сын всегда рядом с нами. И у меня сын. Они считают друг друга братьями. .Вышла замуж с целью любить и быть любимой. Счастливы уже 25 лет.
"объединит как семью" - смешно.
После рождения *** бабье обычно и сбегает на поиски новых х-ев.
Все зависит от вас. От вашего здоровья, желания. Я считаю, что общие дети укрепляют брак. Ваша дочь вырастет, его ребенок тоже, вас ничего не будет объединять, к нему будут приходить его внуки, к вам - ваши. Общего, по сути, ничего. Но если у вас обоих "Ну я не знааааю, может, и нааадо....", то не стоит заводить. Ребенок будет лишним и может разрушить брак.
Дети не укрепляют брак ,тем более в наше время ,тем более в наше время . Автор знает на собственном примере - у них с мужем 2 брак , а в первом есть дети .Дети уже есть и надо жить для себя и любить друг друга .Только так брак будет крепким . Мужчины любят комфорт ,а не проблемы .
Рожать иначе брак гарантировано распадется. Если родите, то 50/50.
Зачем рожать от каждого ё-баря?
Смотрите по деньгам и здоровью. Если не знаете, скорее всего, это значит нет.
Дети не укрепляют брак ,тем более в наше время ,тем более в наше время . Автор знает на собственном примере - у них с мужем 2 брак , а в первом есть дети .Дети уже есть и надо жить для себя и любить друг друга .Только так брак будет крепким . Мужчины любят комфорт ,а не проблемы .
Это всего лишь ваше мнение) У меня другое)
Вырастить мужика-это напрасно потраченное время, силы, деньги, женился и до свидание, отрезанный ломоть, а дочь-она всегда ближе к матери, берем в расчет нормальных детей. Про ЭКО говорить смешно, даже при малом количестве мужчин.
Раз не знаете хотите или нет. Точно нет! А что вам плохо живётся?? Дети уже не маленькие, никакого геморроя отношения в радость. Понимаю, если у него не было бы детей. Тогда да. И тоже, в том случае если сможете сама обеспечить двоих детей! Все в жизни может быть(
Вырастить мужика-это напрасно потраченное время, силы, деньги, женился и до свидание, отрезанный ломоть, а дочь-она всегда ближе к матери, берем в расчет нормальных детей. Про ЭКО говорить смешно, даже при малом количестве мужчин.
Ну, ок. Будете платить мужчине за секс ) А он будет думать, вдуть вам, или другой претендентке. На всех-то не хватит 😄
Автор, смотря на что вы хотите потратить свое время, силы на второго ребенка или на себя, дочь, мужа, решать вам.
Насчет женится - эту проблему решить легко. Достаточно дать ему ссылочку на форум и каналы МД. Гарантированная защита от женитьбы до конца жизни. Хотя, брачно-алиментному лохотрону осталось недолго.
Так он назад к вам придет, когда его баба кинет на алименты и останется жить с тугосерей в "совместно нажитом" 😄
У меня на этот счет есть подстраховка, осталась однушка от свекрови, а то, что в случае развода выкинут с алиментами и голым задом сомнений нет, да нам ничего и не надо, пусть все останется внукам, все же нечужие они нам.
У меня на этот счет есть подстраховка, осталась однушка от свекрови, а то, что в случае развода выкинут с алиментами и голым задом сомнений нет, да нам ничего и не надо, пусть все останется внукам, все же нечужие они нам.
Ну да, пока деньги поступают, они вам не чужие. А если еще и наследство отпишете, так могут даже прийти на похороны. На заключительную фазу - там, где нужно пообщаться с нотариусом и подписать кое-какие бумаги 😄
А зачем этот вопрос на форум выносить? Мы его воспитывать не будем?
Так феминистки же хотят вообще всех мужчин сократить. Негров тоже будет мало. Вам придется выбирать из представителей других видов млекопитающих, а не национальностей 😄
Вы с юмором, насмешили, все нормально будет, меньше мужчин, меньше конкуренции, вам же лучше, вспомните послевоенное время, охомутать мужика было женщине за счастье.
Вы с юмором, насмешили, все нормально будет, меньше мужчин, меньше конкуренции, вам же лучше, вспомните послевоенное время, охомутать мужика было женщине за счастье.
Да мне без разницы. Если в будущих поколениях решат, что в качестве рядовых рабов, которых должно быть больше всех, бабы лучше - то пусть будет. Мне ни холодно, ни жарко.