Муж ушёл от меня когда я была беременна, потом сходились на пару месяцев и снова разошлись. Перед родами узнала что он встречается другой, через месяц они расстались. Когда родила через несколько месяцев вышла в кофе погулять он меня там увидел потом писал отчитывал. Захотел опять быть вместе, кроме переписок от него никаких движений не было, в конце года узнаю что у него есть другая с которой он встречается, сейчас они уже пол года в месте в этот период мы сним спали. Месяц назад хотел вернуться а теперь и знать не хочет, говорит что хочет развод, а все начинается сразу после того если я вдруг куда нибудь схожу, что делать не понимаю? Стоит ли ждать? Измену прощу и у нас ребенок и мой ребёнок от 1 брака очень сильно любит. #семья
Фу биполярник х р е н о в
Твоя жизнь с ним будет похожа на американские горки (не в лучшем смысле)
Кидай его!
чо да как
дитё неразумное
Нцжно срочно рожать еще одного!!
А вдруг наладится? Я помню какой он был хороший когда был рядом, как он любит детей, а сейчас уже все нервы истрепал. Легко сказать кидай его, когда мысли только о нем
Вот зачем вам постоянная нервотрёпка?
Потерпите, избегайте всяких контактов и встреч с ним
Пусть и нескоро, но со временем охладеете
Или к психологу сходите, если прям невтерпёж
Женщина ,которая хочет вернуть мужа начнет действовать ,а не ждать пока он сам вернется и спрашивать на форуме - вернется ли он .
Вот зачем вам постоянная нервотрёпка?
Потерпите, избегайте всяких контактов и встреч с ним
Пусть и нескоро, но со временем охладеете
Или к психологу сходите, если прям невтерпёж
В моем колхозе психологов нет, я пробовала игнорировать его, старалась забыть, как только я начинаю этого делать он тут же начинает объявляться
А вдруг наладится? Я помню какой он был хороший когда был рядом, как он любит детей, а сейчас уже все нервы истрепал. Легко сказать кидай его, когда мысли только о нем
Если хотят сойтись - вспоминают только хорошее.
Если хотят разойтись - вспоминают только плохое.
Вам - плохое надо вспоминать. Он у вас ненадёжный.
Приведите себя в порядок ,встретьтесь и поговорите . Все проблемы надо оговаривать . Тогда вы будите знать ,что вам ожидать и стоит ли .
Я постоянно привожу себя в порядок, я похудела, хожу косметологу. Он не хочет разговаривать, в живую уж точно не захочет встретится и обсудить, если свой заход сам не поймает, при переписках на заданные вопросы он он может игнорировать потому что ему не нравится вопрос, и ответы бывают такие что сегодня да а завтра нет, у него 7 пятниц на неделе сним очень сложно разговаривать.
Первым делом, разведитесь, чтобы он на законных основаниях уже бегал по другим бабам.Вторым-подайте на алименты, чтобы не так сладко скакалось по тем другим бабам, да и ребёнка надо кормить...а дальше видно будет..
Первым делом, разведитесь, чтобы он на законных основаниях уже бегал по другим бабам.Вторым-подайте на алименты, чтобы не так сладко скакалось по тем другим бабам, да и ребёнка надо кормить...а дальше видно будет..
На алименты подала, он и не против платить. Развод ох уж этот развод, документы готовые лежат осталось отнести в суд и все никак не могу. У него помимо кредит где он платит 11т, кредитка 1,500, +его отец взял автокредит который он платит тоже около 11, ему же машина нужна. Так фишки в том что это чудо умудряется с меня деньги тянуть а я как дура ему даю и не понимаю нахрена я это делаю
Вы взрослые люди, но поведение подростков - он гуляет, вы тоже то принимаете, то выгоняете.
Успокойтесь.
Просто поймите для себя, чего вы хотите.
По пунктам.
Это озвучьте мужу.
И делайте все возможное, чтобы дети не пострадали. Всегда (как это не звучит алогично и дико) женщина отвечает за комфорт детей.
Если мама адекватна - ХОРОШО ВСЕМ!
На алименты подала, он и не против платить. Развод ох уж этот развод, документы готовые лежат осталось отнести в суд и все никак не могу. У него помимо кредит где он платит 11т, кредитка 1,500, +его отец взял автокредит который он платит тоже около 11, ему же машина нужна. Так фишки в том что это чудо умудряется с меня деньги тянуть а я как дура ему даю и не понимаю нахрена я это делаю
Ага, платить мы все не против...после решения суда. В любом случае, ухудшение материального положения, очень сильно стимулирует работу головного мозга.Плюс сам факт развода, заставляет серьёзно задуматься.
Вы взрослые люди, но поведение подростков - он гуляет, вы тоже то принимаете, то выгоняете.
Успокойтесь.
Просто поймите для себя, чего вы хотите.
По пунктам.
Это озвучьте мужу.
И делайте все возможное, чтобы дети не пострадали. Всегда (как это не звучит алогично и дико) женщина отвечает за комфорт детей.
Если мама адекватна - ХОРОШО ВСЕМ!
С себя я отственности не снимаю. Озвучивала ему по пунктам, задавала вопросы. Ответы всегда разные. То развод то не развод то опять развод, я хочу вернуться не хочу вернуться, вы мне нужны вы мне не нужны и вот так постоянно. Я знаю что я хочу, а вот он сам не знает. Я знаю что если я начинаю выходить в люди у него сразу бешенство и он тогда начинает активно мне настрачивать, а когда я сижу дома с детьми так сразу я ему не нужна и тишина с его стороны. Я уже марально истрепалась, понимаю что лучше просто подать на развод, да и вообще много чего понимаю но до моей пустой головы это сложно доходить. Как только я начинаю отдолятся от него отходить в сторону и его не трогать, так она сразу начинает меня атаковать, сразу я ему нужна, вот этот аттракцион уже больше полугода. Я так устала от этого всего
С себя я отственности не снимаю. Озвучивала ему по пунктам, задавала вопросы. Ответы всегда разные. То развод то не развод то опять развод, я хочу вернуться не хочу вернуться, вы мне нужны вы мне не нужны и вот так постоянно. Я знаю что я хочу, а вот он сам не знает. Я знаю что если я начинаю выходить в люди у него сразу бешенство и он тогда начинает активно мне настрачивать, а когда я сижу дома с детьми так сразу я ему не нужна и тишина с его стороны. Я уже марально истрепалась, понимаю что лучше просто подать на развод, да и вообще много чего понимаю но до моей пустой головы это сложно доходить. Как только я начинаю отдолятся от него отходить в сторону и его не трогать, так она сразу начинает меня атаковать, сразу я ему нужна, вот этот аттракцион уже больше полугода. Я так устала от этого всего
Не нагулялся он еще ,а вы ему это позволяете .Он прекрасно все это ущучил и пользуется потому ,что знает ,что вы никуда от него не денетесь .
то, что записали на листке, читайте, как молитву.
Ну, надо же как-то изжить его из сердца. Чем быстрее - тем лучше. И начать новую жизнь.
Чтоб вам с ним нормально жить, надо чтоб он изменился, стал верным. А люди не меняются - закон вселенной.
то, что записали на листке, читайте, как молитву.
Ну, надо же как-то изжить его из сердца. Чем быстрее - тем лучше. И начать новую жизнь.
Чтоб вам с ним нормально жить, надо чтоб он изменился, стал верным. А люди не меняются - закон вселенной.
Так как только я начинаю его забывать, так он как будто чувствует что все заканчивается и начинает о себе напоминать. Сам не ам и другим не дам, он имеет права отдыхать и развлекаться а как только я так начинается
конечно, забыть трудно. Помню, встречалась с парнем три свидания, и то забыть не могла два года. А тут и вовсе вам муж.
Но надо ставить чёткую цель. А у вас её сейчас нет.
Я его решила игнорировать и подам все таки на развод. Должно же рано или поздно уже закончится и тянуть уже смысла нет. Надоело это всё
Психопат
И что за бред: на нагулялся. Он психбольной. Да ещё и дети есть.
У вас любые могут быть чувства. А дело делом: разводитесь, что то делайте для себя
Он с чужими детьми носятся как с родными, а к родной не приезжает вообще, спросила почему так поступает он не знает, спросила почему избегает говорит нет такого, ну конечно нет такого 4 месяца не видел. Я не понимаю просто что с этим человеком происходит
Да я себя не объделяю, но прикол в том что сейчас пройдёт неделя и он опять начнёт меня доставать, ему нравятся эти игры, я ему не нужна но он принципиально начинает опять напоминать о себе и так всегда как только он понимает что я ухожу из его жизни. Он мозг запудрит в гонит меня в деппрессию и пропадает, и так по кругу, это не заканчивается
Если так изменяет, так он будет всю жизнь до старости таким. И той , с которой он сейчас, тоже изменит. Если вы его хотите ждать, то конечно дождетесь, только опять это будет временно, до следующего загула. А ваша молодость будет проходить, также, как и любовь к нему. И в старости будете сидеть и думать, какая я дура была, что отдала ему молодость, жизни хорошой не видела.
Если так изменяет, так он будет всю жизнь до старости таким. И той , с которой он сейчас, тоже изменит. Если вы его хотите ждать, то конечно дождетесь, только опять это будет временно, до следующего загула. А ваша молодость будет проходить, также, как и любовь к нему. И в старости будете сидеть и думать, какая я дура была, что отдала ему молодость, жизни хорошой не видела.
Так если взять он ей уже изменял, мы сним время от времени спим
И я прекрасно понимаю ваши слова, я уже настроилась на то что сним быть не хочу, но он же зараза такая мне покоя не даст, неделю даю что он объявится, уже сегодня писал я ему не отвечаю и даже не читаю сообщения, он сам не может отпустить, к чему ему вот эти игры, этого я понять не могу
И я прекрасно понимаю ваши слова, я уже настроилась на то что сним быть не хочу, но он же зараза такая мне покоя не даст, неделю даю что он объявится, уже сегодня писал я ему не отвечаю и даже не читаю сообщения, он сам не может отпустить, к чему ему вот эти игры, этого я понять не могу
Потому что вы запасной вариант или по другому , которая его понимает и прощает. Он знает, что с теми девушками, с которыми он гуляет, он долго не будет, конфетно-букетный период быстро закончится. А он вас держит, как свой дом, в любое время вернусь. Просто вы должны будете определиться, хотите его ждать постоянно, когда он нагуляется.
И я решила здесь опубликовать свой отзыв. Я очень люблю парня, но я поняла, что я ему безразлична, как бы я ему не угождала. Один раз я назначила ему свидание и сама предложила встречаться намекнула, что он мне нравиться, он только усмехнулся и не дал согласие. Он тогда вообще разбил мое сердце. А я без него вообще не могу жить. И вот тогда у меня мелькнула идея сделать любовный приворот. Я узнала о Марии, спасибо подсказала подруга. После обряда который сделала мы вместе, женаты я жду ребенка. Очень часто вспоминаю и очень ей благодарна. Так, что если кому нужно её контакты вот +7 9965176395 WhatsApp.
И я решила здесь опубликовать свой отзыв. Я очень люблю парня, но я поняла, что я ему безразлична, как бы я ему не угождала. Один раз я назначила ему свидание и сама предложила встречаться намекнула, что он мне нравиться, он только усмехнулся и не дал согласие. Он тогда вообще разбил мое сердце. А я без него вообще не могу жить. И вот тогда у меня мелькнула идея сделать любовный приворот. Я узнала о Марии, спасибо подсказала подруга. После обряда который сделала мы вместе, женаты я жду ребенка. Очень часто вспоминаю и очень ей благодарна. Так, что если кому нужно её контакты вот +7 9965176395 WhatsApp.
Наплодила пиздюшат, теперь мечешься. Давай, еще рожай, раз мозгов нет.