Здравствуйте . Оказалась беременна , мне 35,мужу 38, есть ребенок 3,5 лет. Я в шоке и тихом ужасе . ТК вышло случайно все , Я с диагнозом бесплодие (, да и муж с кучей проблем в этой сфере был ( были замершие ) И вот раз так , решила в безопасные дни не предохраняться и с первого раза // . И я плачу ((( Скажу честно ,что мне было тяжело с первым ребенком , считать можете меня нытиком , но только только я вздохнула .В декрет не уходила с первым , ушла на удаленку .В выходные и свободное время сидел муж и мама ( она тоже ж работают, но сменные графики ). Но с мужем были очень тяжелые отношения в это время, видимо и ему было тяжело . У меня тогда появился мужчина , как я потом поняла ,что мне просто не хватало внимания и "заботы", а он (мужчина) постоянно : " доброе утро,как дела,как настроение ,хорошего дня и тд и тп" . Потом меня резко отвернула от него и стали налаживаться отношения с мужем .Но муж сначала обрадовался , а потом ..тоже стал задумываться об аборте , что материально будет тяжелей ,что опять пленки ,бессонные ночи и тд. Ходим оба никакие . Конечно совета тут не даст никто ...Врач моя говорит- значит судьба ,рожай .У психолога была ,тоже он в туже степь ...
Вы же сами говорите, что совета никто не даст. И правильно. Вернее, советы дадут, но разные, а вы всё равно поступите так, как сами решите. Более того, подсознательно вы уже знаете, как поступите. И это ваш выбор. Но как бы там ни было, при таких вводных, похоже эта беременность и правда судьба. Другое дело, мы ведь не знаем, какая именно: судьба вам родить второго ребенка, или судьба оказаться в сложной ситуации выбора и сделать аборт.
Вы же сами говорите, что совета никто не даст. И правильно. Вернее, советы дадут, но разные, а вы всё равно поступите так, как сами решите. Более того, подсознательно вы уже знаете, как поступите. И это ваш выбор. Но как бы там ни было, при таких вводных, похоже эта беременность и правда судьба. Другое дело, мы ведь не знаем, какая именно: судьба вам родить второго ребенка, или судьба оказаться в сложной ситуации выбора и сделать аборт.
Самое страшное знаете ,что ? я всегда говорила :"ну как так , как можно сделать аборт ?" говорила не людям его делающим( подруги ,сестры все делали и не по разу ) , а в своей голове так рассуждала
Самое страшное знаете ,что ? я всегда говорила :"ну как так , как можно сделать аборт ?" говорила не людям его делающим( подруги ,сестры все делали и не по разу ) , а в своей голове так рассуждала
Я давно заметила (кстати, в основном, по своей жизни), что если что-то не можешь принять, оно с тобой случается, так что приходится поменять угол зрения. Даже элементарно и буквально, насчёт зрения))) Я не могла раньше лезть в глаза, соринка убрать сложно было, противно, зажмуривалась. Поражалась, как люди линзы носят, и говорила: если будет портиться зрение - только очки, ещё всякую бяку в глаза совать не хватало. В результате когда появились проблемы со зрением, в очках мне ходить было очень некомфортно, особенно зимой, когда они запотевают. Пришлось обратиться к линзам))) уже несколько лет засовываю их в глаза и ни за что на постоянное ношение очков не променяю.
Автор, если сделаете аборт - всю жизнь будете себя винить. А так - года 4 забот, потом полегче будет. И у вас огромное преимущество - у вас есть бабушка, которая может помогать с ребенком. Мы наоборот, зная, как будет трудно, все же решились на второго ребенка. Хотя тоже было все очень непросто - и бытовуха, и отсутствие помощи от кого либо в плане стиения на больничных, и нервы и слезы и т.п. Но в итоге растет самое очаровательное для меня создание, с которой проводить время одно удовольствие. Да и старший сын проявляет ответственность, пытается помогать, видит как сплачивается семья вокруг трудностей. Поэтому у каждой медали две стороны, хорошо подумайте над этим.
А ребенок то от кого - от мужа или от мужчины?
Я для таких вещей специально обучилась таро. Конечно они не говорят, стоит рожать или нет. Но они показывают какое развитие будет, если родите и если аборт. Может же быть такое, что ребенок к нам приходит, что еще глубже проработали отношения с мужем, или чтобы вы вышли на новый уровень
Я для таких вещей специально обучилась таро. Конечно они не говорят, стоит рожать или нет. Но они показывают какое развитие будет, если родите и если аборт. Может же быть такое, что ребенок к нам приходит, что еще глубже проработали отношения с мужем, или чтобы вы вышли на новый уровень
С мужчиной у нас 4 мес. отношения были и то года 1,5 назад . От мужа ребенок , а муж то сам в сомнениях на счет рожать . Конечно подло так с мужиком другим отдушину себе находить , ведь у меня с мужем идеальный секс просто . мне не хватало внимания ( хоть я и понимала ,что я не нужна типу этому ) , но с ним я отключалась от бытовухи. А мужу намекала ,говорила ,что мне приходит пи....ц , силы и нервы , всем должен , мам хоть и помогала с ребенком, но я то в это время работала , а не спала . Пойти на то что бы мы с мужем вдвоем отдохнули мама тоже не соглашалась ( типо чем вы уставшие ,что бы отдыхать то самим) . Второй декрет тоже отменится , нужно будет работать
Сообщение было удалено
Верю . Тут нет людей которым мне нужно что-то объяснять , доказывать . не перед кем быть правой или виноватой . МЫ все тут никто друг другу .
Элька, тебе тоже рожать пора, давай хорош гулять. почти 170 см милоты, бэйбика делай пока еще можешь)
Верю . Тут нет людей которым мне нужно что-то объяснять , доказывать . не перед кем быть правой или виноватой . МЫ все тут никто друг другу .
Вам не надо ни перед кем что-то объяснять и доказывать. Здесь нет таких людей. Вот объясните себе зачем вам умирающей от усталости нужно было бегать на свидания с другим мужиком. Заодно и про чувства к мужу подумаете и над текущей ситуацией. Может мысли какие-то придут.
Вам не надо ни перед кем что-то объяснять и доказывать. Здесь нет таких людей. Вот объясните себе зачем вам умирающей от усталости нужно было бегать на свидания с другим мужиком. Заодно и про чувства к мужу подумаете и над текущей ситуацией. Может мысли какие-то придут.
Себе я все объяснила. Остальным это ни к чему
От кого ребенок то? Больше всего удивляет, что никого даже не тронул вопрос, о том, что при муже есть еще и любовник. Фейспалм