Муж второй раз пришёл с поцарапанной спиной. Первый раз думала, может сам как-то по бокам, где рёбра. Сегодня увидела характерные следы после жесткого, скажем так, с**са...
Сам всегда клянётся, …
Я ушла беременная, ребëнок родится куда вы уйдëте? Причëм своего я тоже не поймала, но была уверенна что изменяет без всяких следов. Через несколько лет от подруги узнала что так и есть, он мне изменял. Поэтому проще если ребëнок родится в спокойных обстоятельствах, без криков и скандалов, выяснения отношений. После беременности у вас не будет сил на мужа и ситуация станет хуже, он начнëт гулять напрополую, а после родов нервы сильно сдают иза гармонов, вы не сможите отнестись к ситуации спокойно.
Сейчас я счастлива во втором браке, дочь не привязалась к блудному папе и легко приняла нового, отчима любит даже больше чем меня😊 В вашем случае развод будет! Рано или поздно, не имеет значения. А если поздно то даже хуже, вам сложнее будет перенести ситуащию и ребëнка оторвать от отца. Да и беременная вы можите подать на развод и без согласия мужа. А любовница оставляет полосы явно для того что бы вы узнали, и всë думает что вы курица не догадливая, она ж так старается и муж при этом ни чего не имеет против, будто ему всë равно узнайте вы или нет.
К натиусу . Назад бумагу на долю в квартире. И пинком под зад за дверь.
Добрый день, это я писала пост. Да мы расписаны.. я сделала ещё одну ошибку с которой жалею, подарила ему долю в квартире, а сама ни с чем осталась. На мне только его машина..
я стала замечать что охладел немного он, животик только расти стал, 5-й месяц беременности, когда кладу его руку, убирает сразу...
а когда речь до этого заходила о том, что я могу уйти, он сказал «я тебя в покое не оставлю как бывшую жену, и ребёнка тоже себе заберу».
Просто если правда измена есть, я устала уже думать об этом, и видеть такие следы..
Вернуть как то эту половину нельзя?
молодую страстную *** ***