Девочки, я так устала!! Муж после того как придёт с работы(он программист, 32 года, телец) садится за компьютер! Целый день работает за компьютером и дома опять за него садится! Просто сил уже нет(( так и что вы думаете он там делает? Правильно! Играет в свою тупую игру! да не в танки, а в дебильную стратегию про войну! проводит там весь вечер и ложится спать в 3 ночи! а с утра начинает меня доставать своей ерундой! «Милая а ты знаешь что Польшу поделили в таком-то году? Милая а ты в курсе что в таком-то году ...» да мне зачем вся эта информация? почему он ведёт себя не как мужик и рассказывает какой-то бред? как самый натуральный ботаник!! у нас вот в школе таких никто не любил... девочки, просто невмоготу уже! помогите советом! думаю подавать на развод! #брак
уу, тут только развод. программисты все такие
и чем ты думала когда выходила замуж за программиста?
Интересный случай у вас, муж программист-политик?
а секс у вас как?
Это ещё раз доказывает, что компьютеры и игры - это вредно.
Ему надо наверное по голве сковородой ударить, как в "Деревне Дураков. Тоже смотрели этот забавный каламбур? 😀😀😄😄
я автор темы. раньше после свадьбы все было довольно неплохо, раз в 2 дня. Сейчас же раз в 2 недели на 5 минут - целое событие! как-то раз я его застала за самоудовлетворением, прямо за компом. не сдержалась тогда и просто выдернула провод компа из розетки... а он посидел 5 минут, включил и опять сел играть
А мой ведёт себя как химик, девочки! Целый день на работе что-то химичит, а потом приходит домой, достаёт колбы, весы, банки, склянки, защитные очки и костюм и химичит, шельмец! Что делать, девочки, у меня по химии в школе была тройка с минусом, я его вообще не понимаю!
я автор темы. раньше после свадьбы все было довольно неплохо, раз в 2 дня. Сейчас же раз в 2 недели на 5 минут - целое событие! как-то раз я его застала за самоудовлетворением, прямо за компом. не сдержалась тогда и просто выдернула провод компа из розетки... а он посидел 5 минут, включил и опять сел играть
Это доказывает что у девушек нет хромосом а так же и IQ
А мой ведёт себя как химик, девочки! Целый день на работе что-то химичит, а потом приходит домой, достаёт колбы, весы, банки, склянки, защитные очки и костюм и химичит, шельмец! Что делать, девочки, у меня по химии в школе была тройка с минусом, я его вообще не понимаю!
Выкиньте всю его химию, она может ведь быит опасна для здоровья вашего и также для здоровья всей семьи. Чего вы так рискуете? Зачес вам лишний раз ходить по больницам? Задумайтесь!!
попробуйте с ним поговорить, выяснить, что произошло, почему так все изменилось. если он не пойдет навстречу, в одно лицо ваш брак не спасти, конечно
попробуйте с ним поговорить, выяснить, что произошло, почему так все изменилось. если он не пойдет навстречу, в одно лицо ваш брак не спасти, конечно
а когда с ним разговаривать? целый день на работе, а когда приходит за комп садится. оттуда его не оторвать, он программист и в них разбирается. отключала вай фай а он все равно сидит((
а когда с ним разговаривать? целый день на работе, а когда приходит за комп садится. оттуда его не оторвать, он программист и в них разбирается. отключала вай фай а он все равно сидит((
на выходных возможно, сходите вместе куда-то, потом поговорите. или даже с утра, когда он заводит про свою Польшу. для озвучивания проблемы и 5 минут хватит
на выходных возможно, сходите вместе куда-то, потом поговорите. или даже с утра, когда он заводит про свою Польшу. для озвучивания проблемы и 5 минут хватит
в последнее время он совсем превратился в непонятно кого. общаться с ним неинтересно, на вопросы отвечает односложно. просто как неудачник себя ведёт! я пыталась с ним завести разговор, а он все отмахивался, говорил, что он устаёт на работе и я видите ли не даю ему отдохнуть! думаю может к психологу с ним сходить
в последнее время он совсем превратился в непонятно кого. общаться с ним неинтересно, на вопросы отвечает односложно. просто как неудачник себя ведёт! я пыталась с ним завести разговор, а он все отмахивался, говорил, что он устаёт на работе и я видите ли не даю ему отдохнуть! думаю может к психологу с ним сходить
Лучше в загс.
Заведите голосовой помощник Алиса, ему будет с кем поговорить
Ужас! И где твои глаза были раньше ?😂
Ну реально, ты вслепую что ли замуж вышла ?
Привычки человека видны сразу) надо было взвесить все. А теперь делать нечего, разве что историю изучать и со слезами на глазах играть с ним в игрушки вдвоём ))
Ну или можно развестись)
Подавай если ума совсем нет ! Что плохого в том что человек чем то интересуется ? Ну играет пусть играет он же не шляется по кабакам до утра ,, главное что работает почему всегда нормальные реально мужчины достаются каким то ограниченным бабам
Если баба мешает заниматься любимым хобби, то нафик она нужна?
Наконец-то муж прозреет и увидит,какую тупку взял замуж. Уж во взрослом возрасте как-то даже и неприлично своё скудоумие так выставлять, женщина.
Автор проблемы в том, что муж интересуется миром нет. Вам бы самой что ли подумать что ограниченный специалист в своей области и то интересуется историей хотя бы. А вы только вздыхаете приписывая его характеру " телец" как будто это объясняет целиком нам его поведение. Игры его способ расслабиться и найти друзей по интересам. И это неплохо, что он и вас хочет самобразовывать. Если вас это злит вы и сами знаете что скучны на фоне него. Компьютерного ботана задрота. Заведите себе увлечение какое то, чтобы вы сами могли придумать о чем вам разговаривать.
всесторонне развитая личность! не то что местные обитательницы, которые могут только сплетничать и прокладки обсуждать!
Конечно похвально, но с другой стороны у него малоподвижный образ жизни. Там не очень всесторонность просматривается, скорее инфантильный парень увлекающийся играми. А базовую историю Речи Посполитой должен уже знать со школьной скамьи , а не удиалять жену с утра.
Нормальный парень. Я сама такая. Играю в World of Warcraft.
Как у вас дело вообще до брака дошло, если ты не можешь смирится с тем, что он химик, что это его профессия и интерес?
ну так спроси его про раздел Чехословакии, проблем вообще nein
Девочки, я так устала!! Муж после того, как закончит работать (он редактор, 30 лет, овен), не заканчивает работать! Целый день сидит дома и работает, а потом снова работает! просто сил уже нет! И что вы думаете, он там делает? Правильно! Редактирует тексты, пишет тексты, дает комментарии, проводит вебинары! И ложится спать в 23:00, потому что режим и продуктивность! А с утра начинает рассказывать: «Милая, а я там вчера свой курс начал делать по коммерческой редактуре...» У нас вот в школе никто не любил таких, кто сочинения хорошо писал. Девочки, помогите советов, невмоготу уже!
Девочки, я так устала!! Муж после того, как придет с работы (он программист), пьет белхевен!! Целый день работает за компьютером, а вечерами пьет белхевен! Просто сил уже нет! Проводит в баре весь вечер. А с утра начинает доставать меня своей ерундой! «Милая, а ты знаешь, что на 21м кране опять белхевен закончился?» да мне зачем вся эта информация?: Почему он ведет себя не как гетеросексуал и рассказывает какой-то бред? Как самая натуральная ***! У нас в школе таких никто не любил... Девочки просто невмоготу уже! Помогите советов! Думаю устроиться бариста!
Девчули, я уже не могу, жена айтишница (телец), дома вечно сидит, с утра до вечера за своим ноутом, потом в бар к своим программистам уходит, возвращается, когда я уже сплю. Дома ни пожрать, ни убрать - раз в неделю - большой праздник!! Поговорить с ней ни о чем нормальном нельзя и некогда! Если не про работу то политику свою загинает или тиктоки свои показывает! Нет бы борщ сварила, да вечно настроения нет у неё, только в игрушки свои играет или читает книжки свои идиотские. Не могу уже из доставок еду эту ****ую жрать!! Нех*ра девочкам образование разрешили?! Где найти нормальную, подскажите!
Муж парадоксер горе в семье...
Слушай, спроси у него он за Суслова в Коми играл ? Как ему путь ?
Если он во вторых крестах не сделал покрас мира за династию лошадей, то разводись не задумываясь
Спроси у него как он относится к крабам,если скажет чо-то про великого краба который живет в Калиниграде,то еще не все потеряно
Пусть вместо хойки качает европу. Тогда будет говорить про Французскую Революцию
Почему Польшу поделили? В каком году?