Познакомилась в социальных сетях с дагестанцем. Приятный, умный и симпатичный мужчина. Ему 34 года, мне 28. Через неделю он приехал ко мне в город на выходные и мы прекрасно провели время. В общем, он …
Ты сошла с ума
Это полное ***. Неужели ты так себя не любишь, чтобы соглашаться на подобный отстой?
Будете всю жизнь его ждать. Шаг вправо-лево и ***...
Интересно его жена и ребенок в курсе? А если бы вы были замуж за человеком( не этим, а по любви), родили от него ребенка. Вам бы понравилось, что ваш муж и отец общего ребенка находясь в отношениях с вами хочет завести ещё одни отношения и подарить квартиру. Насколько я знаю зарплата и мужа и жены(даже если она домохозяйка и не работает) является семейным бюджетом. То есть он деньги семьи собирается потратить для любовницы ( извините, но без официально зарегистрированного брака вы не жена). В общем не делайте того,чего не хотели бы для себя. Мне кажется его жена не в курсе. Вряд ли бы любая женщина с радостью восприняла новость о постоянной любовнице, которую перевезут и подарят квартиру. И вряд ли только этим все ограничится. Даже если не брать в расчет чувства жены и ребенка - утечка будет из семьи по всем фронтам. Деньги, время, внимание, любовь, секс и т д. Сравнение жены и вас. Пошлите его лучше проблемы в отношениях с женой решать, не портите себе карму. Сказать он может что угодно про жену. Но скорее всего это будет ложь. Секс в браке есть у всех. И у изменников в том числе. Да даже с точки зрения гигиены и здоровья. Оно вам надо? Верен он не будет ни одной
Добавлю, он ещё и третью, четвертую поимеет.
Не верьте черным.Врет.
Соглашайтесь, он вам квартиру купит, а вы потом можете просто развестись, когда детей заимеете и квартиру себе заполучить сможете.
Ну да пацанов он заберет себе , а з девчонками чемодан москва мама. Квартиру ей покупать врятли прям сразу будут. Или будут прописаны такие условия что она сама будет бежать роняя тапки повторюсь без мальчиков, и возможно без девочек если какая родня не захочет к себе забрать
Посоветуйтесь лучше с родителями.
Сначала пусть квартиру купит, а потом все остальное. Мужчинам просто так верить нельзя.
Одно слово, дура...
А у вас вообще мозги есть??? Или они отсутствуют основательно?????
Русские Васи и Пети ведут себя порой хуже этого дагестанца. Он честно заявил о своих намерениях и о предлагаемом статусе. А Васи и Пети живут на две семьи, обманывая порой обоих женщин
И чем старше я становлюсь, чем больше чужих судеб наблюдаю (и свою), тем лояльнее мой взгляд на многоженство в исламе
Ну предложите ему стать вторым мужем. Согласится? Дно, потому что как себя не уважать надо, чтобы согласится быть одной из тёток которых какой-то плешивый мужик чпокает
А вы уверены, что русский плешивый мужичонка не чпокает никого, кроме жены? Или ваш муж никого кроме вас не .....?
Мусульманские мужики чаще всего берут вторую жену, если могут себе это позволить финансово. А наши нищуки лезут ко всем. И ничего, кроме большой и чистой любви взамен на саой стручок не предлагают
А если ещё и деньги есть, то эти прынцы надменнее снежной королевы и считают, что женщины должны ноги раздвинуть от одного их мимолётного взгляда
Хорошо будет, когда в анус тебе всадит, не бойся, анальный это прекрасно.)
В Дагестане,Чечне могут взять мужчины до 4-х жен и это в порядке вещей у них ,допустим первая жена рожает только дочерей или родила одного а больше не может и мужчина берет вторую жену чтобы родила ему сыновей ,и знайте что рожать будете столько сколько он захочет и сможет содержать а не захотите то он возьмет очередную жену ,вы можете совсем не работать а он обязан вам купить квартиру или если у него дом большой то вы будете жить в одной половине а она в другой ,работать по дому будете вместе и никаких скандалов иначе получите обе !! Там свои законы и в принципе если вас устроит полное его содержание,квартира в собственность внимание то почему бы и не выйти,НО если он умрет то вы сами будете себя обеспечивать ,пойдете работать или как там и если его братья родители захотят вам помочь то хорошо а на нет и суда нет,если вы русская то не знаю как будет ,дагинок они больше любят(родители) русских редко кто на Кавказе любит
А первой жены согласие совсем не нужно?
Зачем тебе нужен это Камиль, есть же человек кто тебя по настоящему любит
Дешовка, за бабки на все готова
В России вторые жёны не защищены законом, а глазах общества вы любовница. Дело ваше, только сначала пусть принесет дарственную на квартиру.