Познакомилась в социальных сетях с дагестанцем. Приятный, умный и симпатичный мужчина. Ему 34 года, мне 28. Через неделю он приехал ко мне в город на выходные и мы прекрасно провели время. В общем, он уехал и мы продолжили с ним общение в соц. сети. А через какое-то время он мне признается, что женат и у него есть сын. В общем, он предложил мне стать второй женой.
Он достаточно состоятельный мужчина и обещает, что подарит мне квартиру в Махачкале, где я буду жить одна, а он будет иногда ко мне приходить. Я сначала возмутилась такому предложению, но потом подумала, что, возможно, это не так уж и плохо. Ведь он мне нравится как мужчина и к тому же обеспеченный.
Что вы думаете на этот счет? Может здесь есть вторые жены?
Ля... Конечно соглашайтесь, не опускайте свой шанс
Только проверь всё до переезда
Очередное дно пробито
Соглашайтесь, он вам квартиру купит, а вы потом можете просто развестись, когда детей заимеете и квартиру себе заполучить сможете.
Тема разводка. Знакомы без году неделя, смешно.
Соглашайтесь, он вам квартиру купит, а вы потом можете просто развестись, когда детей заимеете и квартиру себе заполучить сможете.
Понимаете, эти вторые браки в РФ незаконны. Ну то есть официально я не буду являтся его женой. Квартиру он обещает оформить сразу на меня. Ну то есть она по документам моя будет, а не его. А так то при разводе в этом случае мне ничего не полагается.
Понимаете, эти вторые браки в РФ незаконны. Ну то есть официально я не буду являтся его женой. Квартиру он обещает оформить сразу на меня. Ну то есть она по документам моя будет, а не его. А так то при разводе в этом случае мне ничего не полагается.
Ключевое слово ,"обещает",а вообще дагестанцы любят трепаться.
Вы будете просто любовницей, потому что многоженство в РФ запрещено, если для вас жто нормально, то соглашайтесь
Наобещает золотых дождей, и получишь их же... только в другом смысле.
Интересно его жена и ребенок в курсе? А если бы вы были замуж за человеком( не этим, а по любви), родили от него ребенка. Вам бы понравилось, что ваш муж и отец общего ребенка находясь в отношениях с вами хочет завести ещё одни отношения и подарить квартиру. Насколько я знаю зарплата и мужа и жены(даже если она домохозяйка и не работает) является семейным бюджетом. То есть он деньги семьи собирается потратить для любовницы ( извините, но без официально зарегистрированного брака вы не жена). В общем не делайте того,чего не хотели бы для себя. Мне кажется его жена не в курсе. Вряд ли бы любая женщина с радостью восприняла новость о постоянной любовнице, которую перевезут и подарят квартиру. И вряд ли только этим все ограничится. Даже если не брать в расчет чувства жены и ребенка - утечка будет из семьи по всем фронтам. Деньги, время, внимание, любовь, секс и т д. Сравнение жены и вас. Пошлите его лучше проблемы в отношениях с женой решать, не портите себе карму. Сказать он может что угодно про жену. Но скорее всего это будет ложь. Секс в браке есть у всех. И у изменников в том числе. Да даже с точки зрения гигиены и здоровья. Оно вам надо? Верен он не будет ни одной
Нет, не разводка. Знакомы месяц. Он так захотел. Вы поймите там другой менталитет. Он религиозный просто. И ему важно, чтобы я именно женой была.
Это он вас типа женой назовёт? Автор, есть женщины, которые уважают себя и свой менталитет, они не продаются, с такими предложениями сразу в бан посылают , их уважают. Есть ***, для которых главное деньги. Именно ею и будете для всех его родственников и друзей. Странно такое взрослой женщине объяснять.
Интересно его жена и ребенок в курсе? А если бы вы были замуж за человеком( не этим, а по любви), родили от него ребенка. Вам бы понравилось, что ваш муж и отец общего ребенка находясь в отношениях с вами хочет завести ещё одни отношения и подарить квартиру. Насколько я знаю зарплата и мужа и жены(даже если она домохозяйка и не работает) является семейным бюджетом. То есть он деньги семьи собирается потратить для любовницы ( извините, но без официально зарегистрированного брака вы не жена). В общем не делайте того,чего не хотели бы для себя. Мне кажется его жена не в курсе. Вряд ли бы любая женщина с радостью восприняла новость о постоянной любовнице, которую перевезут и подарят квартиру. И вряд ли только этим все ограничится. Даже если не брать в расчет чувства жены и ребенка - утечка будет из семьи по всем фронтам. Деньги, время, внимание, любовь, секс и т д. Сравнение жены и вас. Пошлите его лучше проблемы в отношениях с женой решать, не портите себе карму. Сказать он может что угодно про жену. Но скорее всего это будет ложь. Секс в браке есть у всех. И у изменников в том числе. Да даже с точки зрения гигиены и здоровья. Оно вам надо? Верен он не будет ни одной
А в чем проблема с гигиеной? Вы думаете мужики, женатые на одной бабе ей не изменяют? Таскаются по про***кам только так. А жены у них там как правило сразу знают, что такой вариант возможен. Их там так с детства воспитывают. Так что все нормально.
Вы хоть немного себя уважаете?
Зачем тебе квартира в махачкале? В москве бери.
А в чем проблема с гигиеной? Вы думаете мужики, женатые на одной бабе ей не изменяют? Таскаются по про***кам только так. А жены у них там как правило сразу знают, что такой вариант возможен. Их там так с детства воспитывают. Так что все нормально.
Где их так воспитывают, там?В России,что лучше?Не надо притворяться
Хороший совет)
А Вы из Дагестана,Автор?
Попросите квартиру в москва-сити,а потом первую жену уведите
Ты уже все решила- теперь ты колпачок на чебурекский стручок. А там, возможно, закопают без надгробия- и все
У тебя два стула только? Васян охранник пятерочки, который тебя в бараке поколачивает и пятого рожать заставляет и горячый чорный прынц, вах. У которого ты за деньги и недвижку посасываешь между рф.женой и тремя овечками))) милота
Сообщение было удалено
И то верно
Очередная содержанка грезит о пожизненном содержании...
Все в сказки верят. Да еще и с кавказским братом, который тебч за шлюпку считает скорей всего. Ты плохо знаешь их, ох плохо...
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
Нет у тебя будущего автор, если ты о таком задумалась.
Ведешь себя как дешевка-сосалка.
Формально вы не жена. Так что отбросим лапшу. Квартиру обещал? Ну пусть идет покупает и оформляет на вас. Потом поговорите какой по счету женой кому вы приходитесь. И сколько детей будете рожать.
Сказочная вы долбоебка, автор
Автор, ну вот вы согласитесь. Будете там сидеть в этой квартире, одна. Будет навешать иногда. Потом ваш «муж» скажет, чтоб не работали вообще оделись скромно, ну как их менталитет велит. Потом заделает парочку детей, а потом заведёт третью жену, вы то уже на та будете. Как вариант. В общем, ваша жадность насчёт квартиры двигает вами. И, конечно, отсутсвие других нормальных предложений. Можно и с дагестанцем сойтись второй женой, а чо?
Соглашайся.
Очередная содержанка грезит о пожизненном содержании...
Все в сказки верят. Да еще и с кавказским братом, который тебч за шлюпку считает скорей всего. Ты плохо знаешь их, ох плохо...
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
Нет у тебя будущего автор, если ты о таком задумалась.
Ведешь себя как дешевка-сосалка.
завидуй молча
Сообщение было удалено
иди готовь своему алкашу и подтирай ж.. отпрыскам))
В Дагестане,Чечне могут взять мужчины до 4-х жен и это в порядке вещей у них ,допустим первая жена рожает только дочерей или родила одного а больше не может и мужчина берет вторую жену чтобы родила ему сыновей ,и знайте что рожать будете столько сколько он захочет и сможет содержать а не захотите то он возьмет очередную жену ,вы можете совсем не работать а он обязан вам купить квартиру или если у него дом большой то вы будете жить в одной половине а она в другой ,работать по дому будете вместе и никаких скандалов иначе получите обе !! Там свои законы и в принципе если вас устроит полное его содержание,квартира в собственность внимание то почему бы и не выйти,НО если он умрет то вы сами будете себя обеспечивать ,пойдете работать или как там и если его братья родители захотят вам помочь то хорошо а на нет и суда нет,если вы русская то не знаю как будет ,дагинок они больше любят(родители) русских редко кто на Кавказе любит
Пусть дарит квартиру, только в соответствии с законом. Что бы квартира ваша была. Понимаете? А так если мужик классный, почему нет. Если секс хороший. Только не позволяйте с квартирой вас надуть. Срубите по полной.
А где гарантия что квартира будет на Ваше имя. Или если Вы можете делить своего мужчину с другой тогда думайие.
а он точно купит вам квартиру ? они обычно продают русских на органы или пользуются как рабом
Все точно. Он это наивную чебурашку в какой-нибудь подпольныц борлель продаст в Рурцию, а себе квартирк купит. Сколько уже таких жадных дурех потом по всему свету Интерпол ищет - а конвейер по поставке живого мяса не останавливается.
У тебя два стула только? Васян охранник пятерочки, который тебя в бараке поколачивает и пятого рожать заставляет и горячый чорный прынц, вах. У которого ты за деньги и недвижку посасываешь между рф.женой и тремя овечками))) милота
Ты, васек, не завидуй. Сам то тоже поди рад отс***о**сать какому-нибкдь чебуреку за квартиру - да никто не предлагает.
Учти что ты потом не разведешься . Или разведёшься но он отберёт детей и пойдёшь на улицу. Это восточные законы. Готова всю жизнь прожить в квартире в Махачкале в страхе что он захочет развестись ? А у тебя на руках 3 ребёнка ? Он будет потом требовать детей это 100%
Да, все люди завидуют чepнилbницам. Особенно тому, что получит пястой гипотетическую плошадь в чуркистане (он в рф, но там свои порядки ололр)
Пусть дарит квартиру, только в соответствии с законом. Что бы квартира ваша была. Понимаете? А так если мужик классный, почему нет. Если секс хороший. Только не позволяйте с квартирой вас надуть. Срубите по полной.
Бывалая скотоложица, опытом делишься? Запах обосравшегося шимпанзе в процессе не смущает? От них даже на улице воняет за 20 метров. Как вы, любители секситься с данной фауной, переносите это?))