Муж не работает, что делать? Всю мебель дома купила я за свои деньги, муж ни копейки не вложил, только собирает эту мебель сам. Зато упрёки постоянно, че ты так много тратишься, че ты пьёшь вино(по выходным, это не так часто я считаю), че ты жрёшь на ночь, плюс очень бесит что он постоянно дома, живём в однушке, мне необходимо немного одной иногда побыть, хоть 2 часа в день, а он дома постоянно. Работаю я одна. Это неправильно, сама понимаю, но и сказать ничего ему не могу.... Хоть и понимаю что я ничего плохого не делаю. По 12 часов в день работаю для нас. Еду очень часто выкидываю, потому что иногда у меня нет времени поесть, а он ест один раз в день, все портится, естественно деньги в мусор. Немного надоело. Но и разводиться не хочется.п.с. 8 лет вместе
Не хочется, живи, тебя все устраивает.
Выгони его,а то до старости недалеко
Время смутное. Надо потерпеть.
Ковид поганый все карты спутал.
Не, сейчас местные фемки прискачут, заминусуют, советов надают. Вы вместе 8 лет. Всяко не всегда так было?
Он все 8 лет на диване лежал?
Говорят, если гадать на суженого, но вовремя не закрыть зеркало, он вылезет к тебе из потустороннего мира! К автору, походу, вылез, и теперь его никуда не денешь. Иначе непонятно, как она дошла до такой жизни
У меня также, уже год..
надоело до жути, но всё же надеюсь все изменится...
Мало вводных данных, как давно он не работает и почему?
Очень просто. Бросайте работу или сильно урежьте зп. Садитесь на диван и увидите как мужик начнет вертеться.
Пока вы сами справляетесь он не пошевелиться
Очень просто. Бросайте работу или сильно урежьте зп. Садитесь на диван и увидите как мужик начнет вертеться.
Пока вы сами справляетесь он не пошевелиться
Отличный план! Только зачем эти полумеры? Можно спрыгнуть с третьего этажа и переломать себе ноги - вот тогда он забегает, будет и ухаживать, и по дому шуршать, и деньги зарабатывать