Жду мужа гр из тюрьмы. У нас все хорошо, но недавно позвонила мне девушка(как оказалось его высшая) и сказала что они иногда созваниваются. Она предложила ему сойтись вновь, на что он ответил нет(что у него есть я) но при этом общатся с ней не перестал. Когда задала ему вопрос, зачем он сказал сам незнает, и что ему никто не нужен кроме меня и больше это не повторится. Но я теперь постоянно подозреваю что они и дальше общаться... Зачем ему это? И как быть?! #отношения #брак #нуженсовет
иди на хутор
там жди
А кто-нибудь, кто не сидел, еще остался? Вы с ним не в браке, детей нет (?), может, поискать других кандидатов на роль любимого мужчины?
в 1000-й раз - гражданский муж это когда ШТАМП в паспорте
Он хочет жить с Вами и потр@хивать высшую иногда, имхо
А кто-нибудь, кто не сидел, еще остался? Вы с ним не в браке, детей нет (?), может, поискать других кандидатов на роль любимого мужчины?
Подобные женщины западают только на таких асоциальных мужчин, который придя из тюрьмы будет пить, бить, не работать, гулять, а его сожительница будет терпеть, ревновать и рожать.
Его высшая?
Он был подчинённым в БДСМ-играх или имелось ввиду "бывшая"?
Автор, мне вот больше интересно за что сидит ваш муж, если не секрет?)
А вам зачем это надо?
Ага, они там все ни в чем невиноваты, ни один осуждений не скажет вам, что он виновен. В жизни не встречала ни одного порядочного человека, который отсидел бы в заключении ни за что. О политических заключенных речь не идет, эти люди действительно, невиновно осужденные.
И почему ваш номер телефона уже оказался у какой-то бабы и она вам названивает?
А вам зачем такой мужчина? Он судимый, нормальной работы не будет, образ жизни не изменится у него.
Да ещё и дети из- за того, что он судимый - не смогут работать на нормальных должностях.
Вы и детям хотите будущим все загубить?
А то, что не виновен- ха- ха... Это явно он вам сказал, что его ни за что бедного посадили... Ага....
Автор Поздравляю, вы клиническая ***.
Ждите дальше.