Это когда мужчина как вол пашет на двух работах, а женщина время его работы, на эти деньги ходит с подругами по ресторанам, в спа, в аквапарки, и прочие радости жизни. Ему работа, ей удовольствия. Он раб, она хозяйка.
И все это называется созданием мифического уюта. Хотя заказать раз в две недели комплексную уборку за 4 тысячи намного дешевле, чем обеспечивать женщину
Ну и? Выводы? Не нравится, не обеспечивай, тебя кто—то принуждает?
Сам спросил в своём манямирке, сам ответил мантру из своего манямирка, мы тебе зачем? Ты сам себя прекрасно развлекаешь, пиши в блокнот.
Это когда у мужчины работа до 18.00 и высокая ЗП. А женщина по дому работает.
Вы знаете что такое уют ? Откройте толковый словарь, там написано. А то опять началось какие бедные мужики плак плак😭
Впрочем я пополамщица и ЧФ. А еще есть карьеристки. Женщины разные.
Я люблю всё делать вместе. Вместе работать, вместе готовить и домом заниматься. Вместе отдыхать с друзьями и вместе покупать продукты на неделю. Для меня это идеальные отношения.. мммм.
"Уют — это хорошее настроение, умиротворенность и довольство жизнью."
Уют-это дом.в который хочется приходить быстрей.и люди в нем, к которым охота бежать.у вас этого нет?печаль.
Автор, не передергивай. То что ты описал - НЕ НАЗЫВАЕТСЯ созданием уюта. Это называется по-другому.
Незачем тебе знать, автор) иди паши на двух работах, а то не чем будет за клиннинговую уборку всю жизнь отдавать.
неужели уборка стоит 4 тыс?
Если взрослый человек не понимает разницы между уютом в доме у супружеской пары и службой клининга для уборки, я что-то теряюсь. Это как бы вообще не про уборку, совершенно.
Когда дома чисто, готова еда и баба не выносит тебе мозг
Домашний уют - это не походы жены по салонам!!
Вот заходишь в дом к некоторым - чисто, со вкусом подобрана посуда, шторы, бытовая техника, люстры.....даже домашняя одежда, а у других - разношерстная мебель, грязь, полотенца в ванной грубые и застиранные...
Разницу чувствуете????
Домашний уют - это не походы жены по салонам!!
Вот заходишь в дом к некоторым - чисто, со вкусом подобрана посуда, шторы, бытовая техника, люстры.....даже домашняя одежда, а у других - разношерстная мебель, грязь, полотенца в ванной грубые и застиранные...
Разницу чувствуете????
Для того, чтобы был гармоничный интерьер, нужен только дизайнер интерьера и декоратор, это никак не связано с уютом. Бывает квартира вылизанная аки шоурум, а уюта -- нет.
Для того, чтобы был гармоничный интерьер, нужен только дизайнер интерьера и декоратор, это никак не связано с уютом. Бывает квартира вылизанная аки шоурум, а уюта -- нет.
Вы меня не поняли или не захотели понять?
Зачем вы перекрутили мои слова?
При чём здесь дизайнер, если речь идёт о создании уюта женой??
Вы меня не поняли или не захотели понять?
Зачем вы перекрутили мои слова?
При чём здесь дизайнер, если речь идёт о создании уюта женой??
Почему перекрутила?
Вы пишите, что у одних всё "со вкусом" подобрано, а у других всё "разношёрстное".
Так я и пишу, что вкус есть далеко не у всех, и что для того, чтобы всё было гармоничным в интерьере, не нужно быть женой, нужно быть дизайнером.
Потому что именно дизайнера обучают и композиции и эргономике и инженерной графике и стилистике и еще куче вещей, необходимых для понимания того, как работает гармония, и какими инструментами она достигается.