Я живу с тираном к своему стыду. Недавно узнала что беременна. У нас еще есть сын 3 года. Вчера он меня опять побил, теперь я в синяках как обычно. Конечно он потом извиняется и тд. Я хочу уйти, но с деньгами напряг и я не знаю как быть. Насчет аборта думаю, ведь не смогу я одна потянуть 2х детей без нормальной работы, но как-то мне страшно делать аборт, тем более уже всем родственникам рассказали что я беременная. Я в отчаянии, сама прекрасно знаю что должна была раньше уйти, но сейчас все зашло слишком далеко #брак #беременность #муж
так беги побои сними. пригодится, поверь.
Делайте аборт, родственникам скажите, что выкидыш или замершая. И уходите от него.
это разводка? ну не верю что такое бывает, честно....
Очередная глупая тётка😏
Бьёт - значит любит!
Рожай от него ещё двоих.
А пи3дюли - это хорошо. Бодрят и сохраняюс семейные ценности.
Верно! Вот трагедь:" А что я родственникам скажу?" Битой быть не стыдно, рабыней быть не стыдно, а тут застыдилась, скромница."Ах, как это я штаны потеряю и разведусь? Меня же *** называть начнут. Нет уж, буду терпеть!".... Ну и терпите. Пока тиран руки не отрубит или не искалечит. Тогда его посадят, а детей вырастит государство.
Ты молодец, пример терпения и любви к мужу, желаю вам еще 5 деток, детки - это счастье
Верно! Вот трагедь:" А что я родственникам скажу?" Битой быть не стыдно, рабыней быть не стыдно, а тут застыдилась, скромница."Ах, как это я штаны потеряю и разведусь? Меня же *** называть начнут. Нет уж, буду терпеть!".... Ну и терпите. Пока тиран руки не отрубит или не искалечит. Тогда его посадят, а детей вырастит государство.
Ещё одна недалекая🤦♂️
Вы для себя уже все решили, к сожалению
тебе глубоко похеръ на твою собственную жизнь
и другим, поверь, тоже *** и мужу твоему в первую очередь
У вас итак выкидыш случится от его побоев, и аборт делать не потребуется...
Автор, вы странная. То есть ахаться с мужчиной, который вас мутузит как тузик грелку- нормально, а уйти от него-как так без денег. У вас нет родственников, которые бы вас приютили на время, пока жилье не найдете и деньги? На крайняк к тем же родителям. Это всяко лучше, чем в один прекрасный день вы окажетесь в морге от его рукоприкладства. Сын ваш это видит,считает нормой, вы хотите чтобы он стал таким же как и его отец?
Ещё одна штанопоклонница. Роди ещё двоих может после 4 изменится. 🤦а по факту делай аборт и уходи.
Аборт - это по сути убийство ребенка. Те, кто подстрекают к аборту - подстрекают к убийству беспомощного.
От форумчан какого совета ждёте???
Автор, давай признавайся. Думала, что узнав про беременность, муж волшебным образом превратится в ангела? В наше время никто "случайно" не беременеет. Ты же не слабоумная? Хотя сомнения есть...
И да, самое главное в этой жизни - не расстраивать родственников )))